Нью Провиденс бывшее пиратское логово Багамские острова

Нью Провиденс бывшее пиратское логово Багамские острова
Нью Провиденс бывшее пиратское логово Багамские острова

#турынабагамы#отдыхнабагамах#медовыймесяц#карибы#элитныеотели#багамскиеострова#suntour #сантур#atlantisparadise#туры

Почти две трети населения Багамских островов проживает на острове Нью-Провиденс, расположенном к северу от региона Эксума

Если вы еще не были на Карибах, мы с удовольствием предложим вам подходящий вариант, чтобы ваш отдых запомнился вам на долгие годы и вы лично убедились, что лучше Карибских островов могут быть только другие Карибские острова!

Four Seasons The Ocean Club 5* Багамы

Роскошный отель находится на 8-километровом участке нетронутого пляжа с белым песком, на северном берегу острова Парадайс.

2 взрослых/ 6 ночей


Это один из самых маленьких островов архипелага (207 км2). Остров был открыт во время первой экспедиции Колумба, затем многократно переходил из рук в руки. После испанцев его заняли голландцы, а на рубеже XVII—XVIII веков он стал прибежищем пиратов. Они по достоинству оценили бухты, в которых легко было бросить якорь, а также близость к морским путям испанских галеонов, перевозивших дорогие товары из Центральной Америки в Европу. В 1718 году Багамы неофициально стали частью Соединенного Королевства, и на Нью-Провиденс поселился первый губернатор Вудс Роджерс.

Он объявил пиратам войну, безжалостно искореняя их промысел. В 1725 году с пиратством в этой части света было почти покончено. Чтобы лучше представить жизнь на острове в период расцвета пиратства, заглянем в расположенный в центре Нассау интерактивный музей. Едва мы взойдем на борт пиратского судна, как нас окружат звуки бьющихся о борта волн и голоса корсаров, пирующих в портовой таверне. Столица архипелага, расположенная на северо-восточном побережье острова, была основана англичанами в 1666 году и первоначально носила название Чарльз-Таун.

Это город, где история соединилась с фольклором. Главные туристические достопримечательности сосредоточены в самой старой части города, сердцем которой является Бей-Стрит, идущая с запада на восток до Парадайз-Айленд-ЭкзитБридж. Вдоль нее, а также параллельных ей улиц Ширли-Стрит и Кинг-Стрит расположено больше всего любопытных зданий. Внимания заслуживает Музей истории и населения Багамских островов, где собраны памятники нескольких столетий, начиная от доколумбовых времен вплоть до современности, а также небольшой Музей Помпей, знакомящий с историей Багам. Среди памятников архитектуры можно выделить Балкони-Хауз, который является старейшим на острове образцом деревянных жилых строений и относится к 1788 году. Более 200 лет насчитывает и публичная библиотека Нассау, восьмиугольное здание, некогда служившее тюрьмой.



ATLANTIS PARADISE ISLAND BAHAMAS HOTEL 5* Багамские острова курортно-развлекательный комплекс стоимостью 3,5 миллиарда долларов. Отдыхающим доступны 2,200 номеров мировых отельных брендов: Rosewood Hotels & Resorts, Mondrian, Hyatt Hotels and Resorts. Сердцем комплекса Baha Mar станет фешенебельный The Baha Mar Casino & Hotel..


Sandals Emerald Bay Golf Tennis & Spa Resort 5* Багамы

Пятизвездочный курортный отель только для пар Sandals Emerald Bay Golf, Tennis and Spa All Inclusive Resort расположен на курорте Джорджтаун. Из отеля открывается вид на сад. Обустроена частная пляжная зона.

2 взрослых/ 6 ночей


BOB MARLEY RESORT & SPA HOTEL 5* Багамские острова в Нассау на Багамах появился роскошный отель имени легендарного музыканта с Ямайки. Bob Marley Resort & Spa - собственность наследников Марли, летняя резиденция семьи. Интерьеры отеля выполнены в карибском и африканском стилях. Все комнаты наполнены украшениями ручной работы и мозаикой. Строительством и оформлением особняка руководила вдова музыканта - Рита Марли...


В бывших камерах размещаются коллекции старинных книг, фотографии и документы колониального периода. В южной части Элизабет-Авеню возвышается Беннет-Хилл, на вершине которого расположен обширный Форт-Финкастл. Над ним возвышается пристроенная в XX веке башня Уотер-Тауэр, достигающая в высоту 38 м. С нее можно полюбоваться замечательной панорамой города. К востоку от холма нас ждет Королевская лестница, известная также под именем «66 ступеней» — по числу лет правления королевы Виктории.

Наиболее фешенебельной частью Нассау является ПарадайзАйленд, соединенный со столицей двумя мостами и зовущийся у местных «Лас-Вегасом». Его самый знаменитый комплекс — отель «Атлантис» — возвышающееся над всем островом гигантское сооружение, состоящее из нескольких зданий. Два из них, известные как Роял-Тауэрс, соединены между собой с помощью Бридж-Сьют, где расположены самые дорогие номера в мире.

Ночь в этих апартаментах стоит 25 тысяч долларов. Комплекс окружен бассейнами, водопадами и зелеными насаждениями. К туристическим достопримечательностям стоит отнести и здание, стилизованное под храм майя, которое является ничем иным, как водной горкой.

По нему можно съехать прямо к изумрудным водам, навстречу акулам, кружащим здесь же рядом за толстым стеклом. Под огромным холлом Роял-Тауэрс располагается подводная галерея, изображающая затонувшую Атлантиду. Она состоит из аквариумов с руинами и скульптурами. Парадайз-Айленд, остров, который многим кажется раем на земле, имеет даже собственный готический монастырь XIII века. В 20-х годах XX века каменное строение купил во Франции медиамагнат Уильям Хёрст. В разобранном виде он перевез монастырь в США, где тот хранился до тех пор, пока его не выкупил Хантингтон Хартфорд, владелец Парадайз-Айленд. Готическое здание появилось на острове в 1962 году.

См. также:


Туры на Багамские острова - Онлайн-бронирование туров на Багамские острова


Опубликовано 28 Sep 2019 01:43 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru