Роскошный ретрит Karma Reef Hotel в Индонезии

Роскошный ретрит Karma Reef Hotel в Индонезии
Роскошный ретрит Karma Reef Hotel в Индонезии

Отчаянное желание способно на многое. Не ведает чувства меры, имея противоположную природу, сметает на пути все преграды, укротив влияние внешних сил. Оно проявляется, когда нет путей отступления, когда потенциалы переполнили вместительный резервуар и, вдруг, прорвавшись, некогда надежная плотина, затапливает все, что считает необходимым.

Отчаянность подчиняет, и до тех пор, пока не иссякнет ее сила, окружающий мир безропотно замирает. Достигнув цели, она растворяется в пространстве, потеряв при этом краткосрочную память. Чрезмерность – это путь исключения из правил, обладая разрушительным потенциалом, доступна лишь тем, кто в состоянии ее оседлать и направить по назначению.

Впрочем, эта сила, как природные стихии, – абсолютно естественна и небезопасна. Проявляясь, ураган или цунами, низвержение вулкана или схождение лавины – отдают все силы без остатка, ни с кем не согласовывая своих планов, никого не ублажая. Так и в жизни, бывает, случаются моменты, когда бесшабашная убежденность сносит все на своем пути к цели, высвобождая избыточную мощь в самое подходящее для этого время. В безудержном нет гармонии. Она как раз наступает после прохождения пиковой точки, подготавливая почву для новых ростков жизни. Эти редкие, точечные проявления сверхсилы, как крутые повороты, кардинально меняют направление движения и существуют, чтобы выворачивать привычную жизнь наизнанку, оголяя тылы.

Как феникс, сжигая себя, впоследствии восстает из собственного пепла, чтобы заново родиться, так и наше жгучее намерение присутствует, чтобы восстановить личную справедливость: сменить собственную историю, раскрыть непроявленное, познакомиться с внутренним «зверем», затаившимся в берлоге во время зимней продолжительной, как полярная ночь, спячки. Такие моменты в жизни сопровождаются дрожью в пальцах рук, неугомонным давлением в груди в такт учащенному сердцебиению, замиранием взгляда в одной точке – разжигают костер души, который наполняет каждую клеточку уже почти невесомого тела, отключенного от рассудка. Вопреки, быть может, устрашающим описаниям, отчаянность дает возможность принять себя целиком, не бояться собственных проявлений и желаний, позволяя обрести собственную уравновешенность.

Подобным качествам есть, где поучиться. Тихоокеанское огненное кольцо – самое подходящее место для знакомства с безудержной силой природы. Причалив к островам Индонезии, разбросанным среди теплых морей Тихого океана, где находятся самые крупные тектонические разломы планеты, Вы окажетесь на «кухне мира», прямо в ее «горячем цеху». Здесь кора Земли находится в постоянном движении, накапливая бесконечные потенциалы энергии. Сей огнедышащий дракон периодически просыпается, чтобы проявить себя во всей красе.

Острова Индонезии практически целиком лежат в пределах туго затянутого вулканического пояса. И одним из таких является остров Ломбок. Этот остров одним только названием говорит о своей природе. В переводе с индонезийского языка «Ломбок» обозначает «перец» – из-за специфической формы острова, напоминающей жгучий перец, который в огромных количествах здесь произрастает. Острову Ломбок характерно весьма резкое увеличение высоты в направлении с юга на север. Ближе к северной оконечности, в наиболее гористой части острова, находится действующий вулкан Ринджани, являющийся самой высокой точкой Ломбока (3726 м) и третьей в Индонезии.

Ломбок уникален еще и тем, что у его западного побережья проходит так называемая линия Уоллеса, которая разделяет флору и фауну Азии и Австралии. Завораживающие пейзажи Ломбока – это результат слияния активности вулкана и водной стихии. Здесь Вы встретите удивительной чистоты мелкозернистые песчаные пляжи, влажные экваториальные джунгли и сухие степи. Однако самой поражающей достопримечательностью является вулкан Ринджани, в огромной чаше которого таится озеро Сегара Анак с кристально чистой водой бирюзового цвета.

Находясь здесь на вершине вулкана, Вашему взору откроются восхитительные виды на индонезийские острова и океанскую гладь. На небольшом расстоянии от западного побережья острова находится маленьких размеров архипелаг с милозвучным названием – Гили Мено. Именно здесь, на крохотном острове, где проживает всего 400 человек, и который можно обойти весь за 1,5 часа, находится роскошный ретрит – Karma Reef. Karma Reef является частью признанного во всем мире гостиничного бренда Karma Resorts, который воплощает в своих отелях мечты и желания самых взыскательных гостей, представляя самые роскошные направления мира и предоставляя уникальные впечатления.

Возведенный на одном из самых лучших пляжей планеты, Karma Reef призван подчеркнуть всю красоту одного из самых крупных архипелагов в мире. Будучи самым свежим ретритом от Karma Resorts, Karma Reef создан для путешественников, которые находятся в поиске неизбитых дорог. Расположенный в 30 минутах езды на катере от острова Ломбок и неподалеку от острова Бали, Karma Reef предоставляет своим гостям уникальную возможность прочувствовать особенный дух аутентичности вилл, выполненных в традиционном стиле.

Отдыхая в Karma Reef, Ваш взгляд будет прикован к возвышающемуся вдалеке вулкану Ринджани. Располагаясь на пляже Gili Meno, Karma Reef предлагает исключительную уединенность и индонезийскую аутентичность в своих роскошных виллах. Выполненные в современном стиле, все 10 изысканных вилл отеля оснащены по послед нему слову техники, имеют собственную обустроенную кухню, приватный бамбуковый газебо в частном саду и располагают видом на океан. Karma Reef умело комбинирует уединенность и активный образ жизни. Этот ретрит пронизан чувством стиля. Находясь прямо на пляже Gili Meno, ресторан Karma Beach предлагает инновационную кухню от своего именитого шеф-повара, которая совмещает средиземноморскую кухню и местные индонезийские деликатесы из морепродуктов. Пляж Gili Meno – это оазис элегантности среди экзотических зарослей, где Вы почувствуете себя в атмосфере изысканности под аккомпанемент музыки диджея, навевающие необыкновенные впечатления от пребывания у Тихого океана с привкусом Европы.

По Вашему желанию внимательный персонал отеля накроет ужин прямо в Вашей вилле, чтобы Вы могли вдоволь насладиться романтической атмосферой при свечах. Karma Reef – настоящий Wellness ретрит. Здесь Вам предложат вариации спа-ритуалов, в богемной атмосфере традиционной индонезийской хижины. Karma Spa является одним из самых передовых велнес-курортов планеты. Здесь для Вас трудятся самые высококвалифицированные спа-специалисты и целители, которые помогут восстановить внутреннюю гармонию посредством холистической терапии, массажей и индивидуального подхода к каждому гостю. Чтобы добраться на Ломбок из Украины, Казахстана или Азербайджана, Вам потребуется лететь через Сингапур, Джакарту, Куала-Лумпур либо Бангкок с дальнейшей пересадкой на самолет местных авиалиний (средняя длительность перелета составит 14 часов).

Рекомендуем отели в Индонезии
AMANUSA (Нуса Дуа)
AMANDARI (Убуд)
ANANTARA BALI ULUWATU RESORT & SPA (Кута, Легиан, Семиньяк)
ANANTARA SEMINYAK RESORT & SPA (Кута, Легиан, Семиньяк)
AMANJIWO BOUTIQUE (остров Ява)
AMANWANA BOUTIQUE (остров Мойо)
ALILA VILLAS ULUWATU (Джимбаран)
ALILA UBUD (Убуд)
AMANKILA (Бали)
AYODYA RESORT BALI (Нуса Дуа)
AYANA RESORT BALI (Джимбаран)
ASTON BALI RESORT & SPA (Нуса Дуа)
INTERCONTINENNTAL BALI RESORT (Джимбаран)
BANYAN TREE BINTAN (остров Бинтан)
BANYAN TREE UNGASAN (Нуса Дуа)

См. также:

Опубликовано 08 Aug 2018 11:19 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru