7 вещей, которые нужны вам для отпуска в бархатный сезон

7 вещей, которые нужны вам для отпуска в бархатный сезон
7 вещей, которые нужны вам для отпуска в бархатный сезон

Лето пролетает очень быстро, и многие проводят его на работе с тем, чтобы взять отпуск в конце августа - начале сентября. Путешествие на курорт в бархатный сезон имеет неоспоримые плюсы: комфортную погоду без изнуряющей жары, возможность купаться в море, вода которого еще хранит летнее тепло. Начало осени прекрасное время для оздоровительного отдыха, познавательных путешествий и осмотра достопримечательностей, занятий спортом, участия в развлекательных программах.

#роскошныйотдыхосенью#турывсентябре#отдыхвсентябре#турыосенью#роскошныеотели#туры#сантур#лучшийотдыхвсентябре#европавсентябре

Что надо непременно взять с собой на курорт ранней осенью Собираясь на курорт, необходимо правильно сформировать свой гардероб. Как правило, проблема состоит не столько в том, чтобы не забыть самое нужное, а в том, чтобы не привезти много лишнего. Учитывая специфику бархатного сезона, каждая женщина обязательно должна взять с собой:

Купальник. Вода в море еще теплая. Многие предпочитают плавание ранней осенью летним купаниями из-за более комфортного соотношения температур воздуха и воды.

Самым удачным вариантом одежды можно считать пляжный комплект, состоящий, например, из топа, лифа, шортиков, плавок и головного убора. Умело комбинируя различные предметы, можно получить наряды для пляжа, плавания, занятий спортом или прогулок. Материал, из которого изготовлена пляжная одежда, должен быть эластичным и плотным, но способным быстро сохнуть;

Тонкий платок-парео.

Очень современный аксессуар, предоставляющий богатые возможности создания комбинированных нарядов буквально на все случаи жизни. Способов повязывания крупного платка существует великое множество; его можно использовать как часть пляжного костюма, дополнение к вечернему платью, головной убор, накидку и т. д.; Очки от солнца. Ультрафиолетовое излучение ранней осенью уже не так активно, как в разгар лета, но глаза все равно днем нуждаются в защите. Есть смысл подобрать несколько пар очков, имеющих различный дизайн, чтобы дополнять ими наряды для пляжа, прогулок, спортивных занятий;

Зонт.

На отдыхе могут выпасть и несколько пасмурных деньков, но это не повод, чтобы проводить время в помещении. Романтическая прогулка по набережным под легким теплым дождиком – один из лучших эпизодов сезона, который может оставить самые приятные воспоминания;

Пляжная сумка.

Отдыхающие нередко уходят купаться или осматривать достопримечательности на целый день. Чтобы с комфортом носить с собой все необходимое, есть смысл приобрести крупную сумку с длинными ручками, изготовленную из немаркого материала. Цвет аксессуара лучше подобрать нейтральный, чтобы сумка гармонировала с большинством привезенных на курорт нарядов; Спортивный костюм. На отдыхе он незаменим. В нем можно прогуливаться по берегу моря прохладными вечерами, ходить по горам, совершать утренние пробежки. В комплект стоит включить не только брюки и куртку, но и шортики, пару футболок, а также удобную обувь спортивного стиля;

Вечернее платье.

По одной из версий бархатный сезон получил свое название не только потому, что в это время на побережье стоит мягкая, ласковая погода. Российские аристократы предпочитали отдыхать на море именно ранней осенью, и этот период ассоциировался с материалом роскошных нарядов гостивших на курортах дам. Вечерний костюм и сегодня должен быть в багаже каждой приезжающей на отдых женщины. Он будет весьма уместен и на веселой вечеринке, и на концерте.

При выборе обуви для отдыха в бархатный сезон следует учитывать вероятные капризы погоды, а также возможность активных путешествий в горы и по побережью, к которым располагает отсутствие сильной жары. Разумеется, везти с собой десяток пар туфель не стоит.

Есть смысл ограничиться набором из босоножек на каблуке на выход, обуви спортивного типа и пляжными шлепанцами. Собираем оптимальный комплект для отдыха Самая распространенная ошибка будущей курортницы попытка взять с собой на море как можно больше нарядов (иногда по одному на каждый день). Многие из этих костюмов за все время отдыха ни разу не покидают чемодана. Дело в том, что на приморском курорте устанавливается специфический ритм жизни, как правило, включающий купание и отдых на пляже, вечерние прогулки и, иногда, участие в познавательных экскурсиях и культурных мероприятиях.

Для этого нужен очень ограниченный набор нарядов, от которых требуется в первую очередь удобство и функциональность. Так что, отправляясь на курорт в бархатный сезон, не стоит набивать чемодан разнообразными платьями. Джинсов, легкой юбки и двух-трех блузок или футболок будет вполне достаточно, чтобы с помощью аксессуаров создавать каждый день оригинальный образ, соответствующий окружающей обстановке. Кроме того, необходимо захватить с собой хотя бы одну теплую вещь (кофту или джемпер), чтобы не простудиться, если погода испортится.

Опубликовано 15 Sep 2021 07:31 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru