Что необходимо знать о круизных классах: стандарт, премиум и люкс

Что необходимо знать о круизных классах: стандарт, премиум и люкс
Что необходимо знать о круизных классах: стандарт, премиум и люкс

Пожалуй, сегодня уже каждый путешественник знает, чего можно ожидать от отелей разной звездности.

Забронировав трехзвездочную гостиницу, никто не будет ожидать роскошную мебель и наличие кофе-машины в номере, как и огромного ассортимента блюд на завтраке.

И наоборот, пятизвездочный отель бронируют те, кто ценят комфортные условия проживания, и ожидают улучшенный сервис и разнообразие услуг в отеле.

ТАК ЧЕГО ЖЕ ОЖИДАТЬ ОТ ОТДЫХА НА ЛАЙНЕРАХ РАЗНОГО КЛАССА?

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ.

Как правило, на лайнерах компаний класса Стандарт: Royal Caribbean, Costa Cruises, MSC, Norwegian Cruise Line основной упор делается на развлечения. Аквапарки, скалодромы, веревочные курсы, 4D кинотеатры, гоночные симуляторы, аэротрубы, лазерные лабиринты, шумные дискотеки под открытым небом, дневная анимация Вы гарантированно не заскучаете на борту.

Есть одна отличительная особенность круизов класса Стандарт организация интересного, а зачастую бесплатного, отдыха для детей. Обычно, на лайнерах класса Стандарт соотношение обслуживающего персонала и пассажиров 1:5.

#морскиекруизы#круизылюкс#випкруизы#круизыповсемусвету#лакшерикруизы#круизыпокарибам #випнудистскиекруизы#туры#сантур#лучшиеморскиекруизы

Теперь о круизах класса Люкс:
это круизные компании Cunard, Regent Seven Seas Cruises, Seaborn, Crystal Cruises, Silversea Cruises. Единственное, что их роднит с круизами класса стандарт лишь то, что из порта в порт пассажиры передвигаются на борту судна, не обременяя себя постоянными сборами чемоданов.

На этом сходства и заканчиваются. Мир круизов класса Люкс стоит на трех китах: роскошь, сервис и уникальность. Роскошь выражается в большой площади сьютов, в малом количестве пассажиров на борту; в ресторанах, где блюда высокой кухни подают на дорогой посуде; в натуральных материалах отделки корабля, таких, как тик и мрамор; в вечерних развлечениях, среди которых может быть выступление звезд русского балета или оперного певца мирового класса. Сервис класса Люкс это предупредительная забота, которая заставляет задуматься о наличии супер способностей у членов экипажа. И дело здесь не в магии, а в соотношении количества обсуживающего персонала и пассажиров, которое обычно составляет 2:3, а также в высоких требованиях к подготовке стюардов и дворецких. Уникальные круизы класса люкс делают необычные маршруты, в которые входят редкие порты. А также эксклюзивные мероприятия и развлечения, такие, как Вечер классической музыки в Эфесе для пассажиров лайнеров Seaborn или прогулка на подводной лодке для пассажиров Crystal Esprit.

А что же такое круизы класса Премиум?

Что могут предложить компании Princess Cruises, Holland America Line и Oceania Cruises? Более утонченный отдых, нежели на лайнерах класса стандарт, но менее роскошный, чем на лайнерах класса люкс. В отличие от лайнеров класса стандарт, суда класса премиум рассчитаны на меньшее количество человек, но более ориентированы на взрослых путешественников, чем на детей. Здесь, как и на лайнерах класса люкс, уделяют большое внимание сервису, однако соотношение обслуживающего персонала и пассажиров 1:3. Конечно, выбирая круиз, Вы ориентируетесь не только на класс лайнера. Цена, маршрут, продолжительность круиза, длительность стоянок в портах, где Вы уже были и где не были – все факторы должны быть учтены. Но мы надеемся, что, ориентируясь в классах компаний, зная основные различия между ними, Вам будет легче выбрать круиз своей мечты. Или же просто точнее очертить границы своего поиска менеджеру.

Опубликовано 19 Mar 2022 03:16 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru