Австрийские термы в горах Австрия

Австрийские термы в горах Австрия
Австрийские термы в горах Австрия

Австрийские термы в горах

С горнолыжного склона в термы за несколько минут: лучшие термальные комплексы высоко в австрийских Альпах.

#турывавстрию#роскошныеотеливавстрии#luxurylifewinter#отдыхсдетьмивавстрии#отдыхвавстрии#роскошныйотдыхвавстрии #медовыймесяцвавстрии#туры#сантур#термывавстрии

ТЕРМЫ АКВА-ДОМ В ЛЭНГЕНФЕЛЬДЕ

AQUA DOME - TIROL THERME LANGENFELD HOTEL 4* - расположен в западной части Австрии, на курорте Лангенфельд, в 13 км от горнолыжных трасс Зёльдена. Из отеля открывается завораживающая горная панорама Эцтальских Альп, которой можно наслаждаться изо всех комнат отеля. Отель расположен рядом с термальным центром и связан с термальной секцией. В 2 минутах ходьбы до центра курорта Laengefeld и 15 минутах на машине до города Soelden (в 10 км), рядом автобусная остановка от Laengenfeld до Soelden. Это единственный отель в Тироле с термальным комплексом. По специальному отапливаемому коридору, оформленному в духе четырех основных элементов – огня, воды, воздуха и земли, – Вы попадете из отеля прямиком в термальный центр, где Вас ожидают 13 бассейнов с теплой водой, находящиеся как в помещении, так и на открытом воздухе. Особого внимания заслуживают три поддерживаемых изящными колоннами бассейна-чаши, словно парящие в воздухе на высоте до 12 м посреди широкой лужайки для отдыха. Мир сауны Gletschergluhen, расположенный на территории свыше 2.000 м?, и фитнес-центр Gipfelsturm подарят Вам возможность отдохнуть с пользой для тела. Кроме того, в Вашем распоряжении бесплатные ежедневные программы для пеших прогулок и активного отдыха на выбор. 2200 квадратных метра водной глади воздействуют на все 5 органов чувств одновременно и являются как территорией для игр и занятий спортом, так и целебной ванной. 80000 литров термальной воды ежедневно изливаются в восемь бассейнов одном из самых прекрасных термальных комплексов Австрии. Семьи с детьми ожидает целый водный мир с двумя огромными плавательными бассейнами на борту корабля, исполинской водной горкой длиной 90м и фантастическими игровыми комнатами. Температура воды: 34°С и 36°С. Глубина: макс. 1,35м. Три термальных чаши уже давно превратились в один из архитектурных символов комплекса. Вы сможете полностью расслабиться, откинувшись назад в вихревой чаше, и насладиться благотворным воздействием гидромассажа и восхитительным видом на окрестности. В серную чашу каждые 15 минут поступает и смешивается с термальной водой самая настоящая сульфидная минеральная вода, а вокруг бортика внутри чаши располагаются массажные скамьи. Подводная музыка и световые эффекты соляной чаши, содержание соли в которой составляет 5%, способствуют полному расслаблению.

ГРИММИНГ, ТЕРМЫ БАД МИТТЕРНДОРФ

Регенерация в сказочном альпийском уголке штирийского Зальцкаммергута. Четыре термальных бассейна, несколько саун, внешний бассейн, детский бассейн с большой горкой, 400 мест для отдыха на пяти различных уровнях, фитнесс-студия, 4*-клуб-отель с панорамным видом на Гримминг. Здесь можно расслабиться и восстановиться, например, после активного горнолыжного дня или покорения сложной беговой лыжни. Где: Бад Миттерндорф (Штирия). Термальный отель: 4*-клуб-отель Adriana. 809 м

ТЕРМЫ В БАД КЛЯЙНКИРХХАЙМЕ

Зимний отпуск в каринтийских горах Нокберге означает, в первую очередь, сияние солнца и рыхлый снег на склоне. А также восстановление сил в Бад Кляйнкирххайме. Например, в Римской купальне с 13 саунами на трёх уровнях – это один из красивейших альпийских веллнесс-комплексов в Европе. Четыре сауны на первом этаже напоминают своей архитектурой и римскими амфорами Древний Рим. Термы Санкт-Катрайн представляют собой оазис здоровья, приглашающий привести в норму тело и дух. Для этих целей используются фанго, интенсивные массажи, акупунктура и сауна с лечебными травами. Где: Бад Кляйнкирххайм (Каринтия). 1.090 м

ТАУЭРН СПА В ЦЕЛЛЬ-АМ-ЗЕЕ/КАПРУНЕ

Термы в Капруне сочетают в себе высоко- горное очарование, полноценное восста- новление и необычные ощущения. Совре- менная архитектура, захватывающий дух вид на горы, особенно, из впечатляющего бассейна «Горизонт». Тауэрн СПА служит местом вдохновения, в том числе, благодаря комплексу саун и ароматической парной. Жить можно в отеле при термах. Где: Капрун (Зальцбургский край). 786 м. Отель: 4*-супериор.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ТЕРМЫ AMADÉ В ПОНГАУ

Отдых в этих термах – и в самом деле собы- тие! Помимо грандиозного веллнесс-ланд- шафта с бассейнами и саунами (например, бассейн с горным хрусталём или розовым кварцем), гость получает заряд адрена- лина на петляющей горке. При этом он стоит в стартовой капсуле и ждёт обратный отсчёт, после чего восемь метров скользит вниз в свободном падении и только потом начинает петлять по горке. Где: Альтенмаркт в Понгау (Зальцбургский край). 842 м.

ТЕРМЫ В СТОРОНЕ ОТ ГОР

Разнообразные термальные ком- плексы имеются не только в горно- лыжных областях. В них предлагается более длитель- ное пребывание для устойчивого, вдохновляющего расслабления. Термы Рогнер Бад Блюмау потрясают воображение уже одной своей архитектурой Хун- дертвассера. Термы Санкт-Мартинс расположены на живописной пан- нонийской равнине в Бургенланде. Эффективное восстановление сил ждёт гостей также в Евротермах Бад Шаллербах и термах Гайнберг.

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ТЕРМЫ, ЦИЛЛЕРТАЛЬ

Развлекательные термы одновременно бодрят тело, душу и дух, используя для этого повышающие тонус световые эффекты, успокаивающую музыку, вдохновляющие ароматы и разнообразные сауны. И детей, и взрослых порадует классная горка с петлями и трубами длиной 134 метра. И всё это великолепие посреди могучих Цил- лертальских Альп. Где: Фюген в Циллертале. 545 м

СКАЛЬНЫЕ И АЛЬПИЙСКИЕ ТЕРМЫ В ГАСТАЙНЕ

Благотворное влияние термальной воды Бад Гастайна известно давно и далеко за пределами Австрии. Вода бьёт из глубин гор Хоэ Тауэрн прямо в бассейны. И в Скальных термах Гастайна с их чудесным расположением посреди несокрушимых скал, и в Альпийских термах Гастайна с впечатляющей деревней из саун. Термы Гастайна – это всепоглощающее расслабление на лоне альпийской природы. Скальные термы: Бад Гастайн (Зальцбургский край). 1.200 м

Альпийские термы: Бад Хофгастайн (Зальцбургский край). 850 м. Отель при термах: партнёрский отель с прямым доступом в Альпийские термы.


Опубликовано 03 Apr 2021 08:50 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru