BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* - харизматичный отель Вены

BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* - харизматичный отель Вены
BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* - харизматичный отель Вены

Туры в в Австрию- Отель Bristol

BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* Вена Австрия - находится в самом центре Вены, недалеко от Оперы и знаменитой Ringstrasse, Bristol, которая получила свое название в честь английского города Бристоль. Отель был открыт в 1832 году. С тех пор BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* является популярным местом отдыха среди культурной и деловой элиты. Стоит отметить, что интерьеры номеров и внутреннее убранство отеля выполнено в венском стиле эпохи открытия. В BRISTOL A WESTIN HOTEL 5* можно увидеть мрамор, антикварную изящную мебель, отделку, выполненную из дорогого дерева и тканей, хрусталь, подлинные произведения искусств, изысканные украшения. В отеле буквально все подчеркивает утонченную роскошь и одновременно с этим сочетается с самыми современными техническими новинками...

#bristolawestinhotelaustria#турывавстрию#роскошныеотеливавстрии#элитныеотеливавстрии#viptoursaustria#отдыхвавстрии#медовыймесяцвавстрии#туры#сантур#лучшиеотелиавстрии

Уже в течение 120 лет он является тем местом, где богатая культурная и деловая жизнь дунайской метрополии черпает свое вдохновение. Открывшийся в 1892 году, отель, хотя и был назван в честь английского города Бристоль, является живым примером венского очарования и знаменитого индивидуализированного сервиса. Предметы антиквариата гармонично сочетаются с современными удобствами, что делает гостиницу оазисом отдыха в бурлящей жизни столицы. Номера отеля выполнены в очаровательном стиле ар-деко. Все 150 благородно оформленных комнат и suite-номеров обещают пребывание в стильной обстановке и незабываемый отдых. Вас ожидают недавно открытые suite «Бристоль» и номера Grand Deluxe, которые подчеркивают особый характер отеля. Панорамные окна этих номеров представляют захватывающий дух вид на знаменитую Рингштрассе и здание Венского оперного театра.

Построенные в 2012 году suite-номера отеля были оформлены знаменитым дизайнером Пьером-Ивом Рошоном. Они удивительно точно подчеркивают нрав и историю пятизвездочного венского отеля. Две импозантные круглые башни гостиницы скрывают в себе уникальные спальные покои. Тот, кто однажды глядел вдаль с этих террас на крыше и засыпал под звездным небом ручной росписи в башенном suite, тот никогда не забудет эти ощущения. Знаменитый suite «Принца Уэльского» окружает своих гостей настоящим комфортом уровня делюкс: на 360 кв. метрах расположены гостиная, библиотека, лаунж с рабочим столом и частная сауна.

От изобилия до легкости – ресторан Bristol рядом с оперным театром предлагает превосходные завтраки, легкую обеденную кухню и изысканный ужин. Именно поэтому данное заведение стало излюбленным местом встреч гурманов не только Вены, но и всего мира. В свою очередь, бар Bristol известен как место, где Вы проведете несколько незабываемых часов в стильной атмосфере. Благодаря прекрасному расположению отеля на Картнер Ринг многие достопримечательности, включая музейный квартал, находятся в пределах короткой прогулки от отеля. Но в первую очередь близость отеля к зданию Венской государственной оперы и Дому музыки делает его столь привлекательным для любителей оперы и концертов. Вена – это многоликий город с богатой историей и культурной жизнью, как и Hotel Bristol.

Столица Австрии – зеленый город и наполовину состоит из виноградников, лугов и парков. Уютные трактиры, где виноделы угощают молодым вином, и богатые традициями кофейни – это только один из ликов Вены. Эта идиллия из барокко и бидермайера является также деловым центром, где обосновались все ведущие мировые бренды. Более чем 50 драматических и оперных театров приглашают Вас погрузиться в культурную жизнь. В Вене можно увидеть все архитектурные стили. Присмотритесь внимательно: готический собор Св. Штефана, барочная церковь Карлскирхе и Дом сецессиона – примеры югендштиля. Одна из самых ярких архитектурных достопримечательностей Вены – это, безусловно, дом выдающегося архитектора Хундертвассера.

Посетите один из символов Вены – огромное колесо обозрения в Пратере, предайтесь развлечениям, как австрийские императоры, которые когда-то с удовольствием охотились на этом самом месте. Вена – безусловный выбор для уикенда с друзьями, посещения оперы и музеев с любимыми и семьей, прогулок вдоль дунайского канала. Узнайте Вену лучше, даже если Вы здесь неоднократно были. Она как близкий человек, которого можно узнавать до бесконечности. Вена станет для Вас особенным городом, а отели Hotel Imperial и Hotel Bristol – вторым домом.

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию-Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию-Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Туры в в Австрию- Отель Bristol

Опубликовано 26 Sep 2021 07:04 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru