Венские балы

Венские балы
Венские балы


#austria#austriatours#австрия#турывавстрию#турыввену#viptoursaustria#отдыхвавстрии#австриявиптуры#spaaustria#turyvaustria#вена#турагентствопоавстрии#сантур#santour


Вена – это признанная во всем мире столица вальсов. Именно здесь ежегодно проводится множество балов, которые оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого…Бальный сезон в Вене открывается в конце декабря, когда туристы отправляются в индивидуальные новогодние туры и длится до конца марта, но, строго говоря, бальная жизнь в австрийской столице не прекращается практически круглый год. Поэтому индивидуальный тур в Вену всегда популярен у туристов всего мира.

Сезон открывает знаменитый Императорский бал, который считается самой красивой традицией в Австрии. Проходит он в новогоднюю ночь в красивейшем дворце Хофбург, бывшей зимней резиденции династии Габсбургов (в настоящее время официальной резиденции президента Австрии). На Императорский бал съезжаются туристы со всего мира. Более шести тысяч гостей уже на парадной лестнице встречаются с «хозяевами» бала» (в костюмах императора Франца Иосифа и его жены Елизаветы) и сразу попадают в торжественную и величественную атмосферу. Ливрейные лакеи преподносят дамам сувениры, а официанты в серебристых фраках – шампанское. Залы украшены живыми цветами, отовсюду слышна музыка.

Перед танцами – гала-банкет из четырех блюд, а до него – коктейль. Ему предшествует пышная церемония открытия, на которой присутствуют высокопоставленные лица, костюмированные танцоры и изысканно одетые молодые пары. После роскошного ужина начинаются танцы, а ровно в полночь раздается звон главного венского колокола на башне собора Святого Штефана, и все поздравляют друг друга с наступлением Нового года. Венский Оперный бал считается самым грандиозным и дорогостоящим из всех венских балов, который посещают около 12 тысяч гостей, 5 тысяч из которых приезжают в Вену из других стран специально на этот бал.

Он проходит в самом красивом бальном зале мира в здании Государственной оперы и собирает самых знаменитых людей мира. Это событие транслируется по телевидению во многих странах. Сначала перед гостями выступают лучшие выпускники танцевальных школ, а затем

Новогодние туры в Австрию. Курорт Вена

наступает пора бесконечных танцев для всех желающих. Классическая музыка, великолепные костюмы, фонтан из шампанского – это удивительное зрелище. Венский бал-маскарад (Хофбург) – самый легендарный и интригующий. Во время костюмированного бала все женщины в масках могут инкогнито пригласить любого мужчину на танец.

До полуночи белые танцы следуют один за другим, так что любая дама может почувствовать себя императрицей Елизаветой, положившей начало этой традиции. А ровно в полночь, как в сказке, маски снимаются, и кавалеры получают право пригласить понравившуюся им даму на танец. До самой масленицы в Вене проводится множество балов, каждый из которых отличается от других. Большой популярностью пользуются профессиональные балы, которые устраивают представители различных профессий. Кофейный бал, устраиваемый владельцами кофеен, считается самым элегантным классическим балом, который Австрия Вена ежегодно собирает около 6 тыс. гостей.


Туры в Австрию (онлайн-бронирование)


Каждый раз организаторы готовят для гостей новые приятные сюрпризы и такую зрелищную программу, что лишь немногие гости уходят с бала раньше 5 часов утра. Цветочный бал полюбился венцам еще с 1920-х гг. Изначально в нем принимали участие именитые садовники и флористы Австрии. С тех пор бал флористов считается самым красивым и благоухающим балом Вены, во время которого танцзал Венской Ратуши украшается огромным количеством живых цветов. Все дамы по окончании бала получают на память изумительные цветы. Бал Венской Филармонии считается неофициальной кульминацией, завершающей сезон балов. Торжественное открытие бала проходит в Золотом зале Филармонии, который считается одним из самых красивых концертных залов мира.

Вена самый творческий город мира

Новый год и Рождество в Вене

Вена самый комфортный город Европы

Вена город дворцов

Вена в атмосфере праздника

Новогодние туры в Австрию. Курорт Вена

Новогодние туры в Австрию. Курорт Вена

Опубликовано 14 Aug 2018 06:30 pm

Добро пожаловать в Австрию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.