Как сохранить красоту после отпуска

Как сохранить красоту после отпуска
Как сохранить красоту после отпуска

ВОЛОСЫ

Не только жара портит наши волосы в отпуске. Разрушает белок, который и делает локоны блестящими, морская вода. В результате домой мы приезжаем с прической в стиле «одуванчик» волосы сильно электризуются, становятся ломкими, секутся и даже могут начать выпадать. Вот несколько популярных масок для восстановления структуры волос. Отвар из трав (липы, крапивы, ромашки): ополаскивайте волосы отваром после обычного мытья головы.

#релакстуры#спатуры#косметологиятуры#лечениеводой#туры#spahotels#resorthotelspa#красота#сантур#suntour

Полезные компоненты трав питают волосы, делают их послушными и снижают выпадение. Касторовое масло и желток: взбейте 1 столовую ложку касторового масла и 1 яичный желток. Нанесите на волосы и оставьте на 3 часа. Эта маска не только увлажняет сухую кожу головы, но и избавляет от перхоти. Маска из пива и оливкового масла: на стакан пива чайная ложка масла. Нанесите на волосы, наденьте целлофановую шапочку и оставьте на полчаса. Польза такого применения пива неоспорима, в его состав входят витамин В, микроэлементы. Различные рецепты масок для волос были популярны еще у наших бабушек. Не забудьте: после отпуска волосы нежелательно красить в первые недели после возвращения.

Также стоит отложить химическую завивку и по возможности реже пользоваться феном и плойками.

КОЖА

Море, загар это хорошо, конечно, но, вернувшись домой, мы сталкиваемся с тремя проблемами: сухость кожи, морщины и пигментные пятна. Сухость: тут совет прост пейте больше воды и всегда носите с собой увлажняющий крем (наносите его несколько раз в день). Хорошо помогает маска из огурца просто наложите на несколько минут дольки огурца на лицо. Морщины: серьезные морщины помогут скрыть салонные процедуры вроде аппаратного пилинга, коллагеновых масок и так далее. Сделают морщины менее заметными увлажняющие маски, которые можно купить самостоятельно в магазине. Пигментные пятна: в салонах вам могут предложить различные процедуры фототерапии. В домашних условиях запасаемся лимоном и томатом. Каждый день, вечером, после снятия макияжа, протираем этими богатыми витаминами продуктами лицо.

 

ФИГУРА

Ох уж эти пятизвездочные отели, где все включено. Никой силы воли не хватит, чтобы не попробовать все самые калорийные блюда. Вот и выходит, что до отпуска сидишь на диете и после тоже приходится. Можно просто записаться в спортзал. Но резко садиться на диету не стоит это может еще больше усугубить ситуацию. К привычному здоровому питанию возвращаемся 2-3 недели. Часто помогает просто организация питания есть надо часто и понемногу. Перекусы на работе желательно легкие, например фрукты, и, конечно, не наедайтесь перед сном.

КП, №6, 08.13
Опубликовано 23 Sep 2020 03:17 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.