SPA-Туры в Мексику

SPA-Туры в Мексику
SPA-Туры в Мексику

Паровые SPA-процедуры, такие как сауна, парная или турецкий хаммам, широко применяются в лучших SPA-центрах по всему миру. Благодаря своим очищающим свойствам и умению выводить токсины пар стал неотъемлемой составляющей wellness. Коренные жители Мексики знали об исцеляющей природе пара, и паровая баня, так называемый темаскаль, многие столетия входила в культурную традицию индейцев. Ритуал не просто очищал тело от токсинов и расслаблял – у племен, населявших Южную Америку, он рассматривался как духовное очищение.

Подборка SPA-туров в Мексику

#турывмексику#spaтурывмексику#отдыхвмексике#роскошныйотдыхвмексике#новогодниетурывмексику#spaтурывмексику#турынакарибы#suntour#сантур#туры

Карибский бестселлер Мексики

Почему стоит отправиться в тур в Мексику?

Туры в Мексику

Основная идея темаскаля – объединение четырех стихий: земли, воздуха, огня и воды. В оздоровительном мексиканском центре Maya Spa темаскаль – одна из самых популярных программ. Сначала готовят пространство для обряда: нагревая вулканические камни на костре, их укладывают в центр вигвама – круглой хижины, сделанной из ветвей, накрытых шкурами, или из глины.

Спа-туры

Потомок индейцев, консультант Maya-spa, выполняет роль шамана, обеспечивающего связь земного мира с миром духов. Он берет большую океанскую раковину и «гудит» в нее: это символ начала процедуры. В некоторых племенах перед ритуалом также совершали окуривание. Дым от тлеющих трав (шалфея и зубровки) должен распространиться от сердца по направлению к голове и выше. Так человек получает благословение растений – и вредная энергия в его теле заменяется положительной. Посетители комфортно рассаживаются вокруг камней, вигвам снаружи покрывают шерстяными одеялами или плотной тканью, чтобы сохранить жар от камней и закрыть доступ свету.



Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Maya 5*Мексика. Ривьера Майя

Шикарный отель расположившийся вдоль белоснежного песчаного пляжа на потрясающем Карибском побережье Мексики. В окружении пышных тропических джунглей Юкатана. Пребывание в нем удовлетворит любые запросы и потребности самых взыскательных гостей.



Breathless Riviera Cancun 5* Мексика. Канкун

В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa 526 ультрасовременных номеров категории люкс с изысканными удобствами, включенными в систему Unlimited-Luxury®experience, также включающую 24-часовое обслуживание номеров. Гости окунутся в атмосферу высочайшего уровня роскоши и персонализированного сервиса в Xhale клубе, включая эксклюзивный доступ к Xhale клубному лаунжу, двум частным бассейнам, услуги консьержа и другие приятные сюрпризы. В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa гостям предлагаются ежедневные нон-стоп развлечения, в виде специальных еженедельных и ежемесячных мероприятий и вечеринок. Гости могут весь день выбирать между тем, чтобы позаниматься снорклингом, понырять, походить на каяке и под парусом в Карибском море или позагорать возле любого из бассейнов Breathless Riviera Cancun Resort & Spa.



Le Blanc Spa Resort 5* Мексика. Канкун

Эксклюзивный отель только для взрослых. Индивидуальный сервис, внимание к мелочам; услуги дворецких, в номерах меню подушек и ароматов; в ресторанах высокой кухни профессиональный сомелье; белые и красные вина из Аргентины, Италии, Франции и др. Рекомендуем парам, молодоженам, любителям ночных развлечений. Внимание! Отель принимает на отдых только взрослых (с 18 лет).



Desire Resort & Spa 5*Мексика. Ривьера Майя

Этот курортный нудист-френдли отель только для взрослых пар удобно расположен в самом центре района Ривьера-Майя, раскинувшегося на берегу океана. Гостям этого отеля с неповторимой расслабленной атмосферой предлагается ночная развлекательная программа, роскошные номера и многое другое. Свое утро в курортном отеле Desire Resort Spa Riviera Maya вы сможете начать в одном из 4 ресторанов на территории. Гости отеля смогут отдохнуть на нудистском пляже или сыграть в волейбол. После долгого дня можно посетить сеансы массажа для пар или расслабиться в гидромассажной ванне на крыше. Приятным окончанием вечера станет визит в ночной клуб или посещение ночной тематической вечеринки.


The Tower By Temptation Cancun Resort 5* Мексика. Канкун

Курортный отель, предназначенный только для взрослых с питанием по системе «все включено», расположен на белопесчаном пляже в Канкуне, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Гостей здесь ожидает незабываемый отдых и активное времяпровождение.


Когда все готово, раскаленные камни посыпают шалфеем и зубровкой: это помогает вызвать добрых духов и донести до них молитвы. Затем камни поливают водой – в результате вигвам заполняется ароматным паром. В традиционном обряде индейцы возносили молитвы и хвалу духам, пели священные песни. Каждый этап ритуала назывался «дверь» или «пуэрта». Ритуал считался завершенным только после прохождения всех «четырех дверей». Как многие другие коренные народы, населявшие Америку до прихода европейцев, майя верили, что каждый из нас приходит на эту землю с определенной целью. «Найти себя» было очень важно, потому что только настроенный человек может услышать внутренний голос и понять свое пред назначение.

 


Туры в Мексику, онлайн-бронирование туров в Мексику


Опубликовано 26 Oct 2019 02:15 pm
Туры в Мексику

Добро пожаловать в Мексику !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.