Алтай - сказочная страна

Алтай - сказочная страна
Алтай - сказочная страна

Туры на Алтай

Алтайский край – центр самого большого материка. Почти сто шестьдесят восемь тысяч квадратных километров! Природа многолика, изменчива, разнообразна. Степи, озера, полноводные реки, огромные равнины, горные речки и родники. У подножья гранитных гор рассыпаны яшма, нефриты. Остатки древних морей – соленые озера соседствуют с богатыми рыбой пресными водоемами. Здесь можно увидеть стремительное чередование всех времен года, которые только доступны природе.

#турыпороссии#турынаалтай#новогодниетурынаалтай#алтайтуризм #отдыхвроссии#отдыхнаалтае#лечениенаалтае#сантур#suntour#туры

В Алтайском крае всегда много туристов и путешественников. Пытливые, настойчивые, любопытные, они раскрывают секреты чистой воды, диких трав, горных руд. Алтайский край щедро делится своими богатствами с людьми, но по-прежнему хранит свои самые древние тайны.

Отель "Алтайская сказка". Добро пожаловать на Алтай!

Сказочная страна Беловодье – легенда, в которой скрыта простая истина: человек должен быть частью природы, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым.

Легенда о Беловодье

Плодородные земли, справедливые правители, свободные жители – такой рисовали заветную страну древние славяне и называли ее Беловодье. Путь к ней шел на восход солнца через степи, горы, вековечную тайгу. Наблюдательный путешественник заметит, что именно так меняется ландшафт Алтая. Дорога к Беловодью у каждого человека своя. Но русские мыслители Николай Рерих, Вячеслав Шишков, многочисленные исследователи, староверы, увидев Алтай, считали, что именно здесь находится Беловодье. Страна, где люди способны постичь всю красоту мира и понять глубину человеческого бытия.

Туры на Алтай

Цветение маральника, как яркий взрыв эмоций, пробуждает вечно спящие горы. Казалось бы, накануне ничего не предвещает перемен. В снежные месяцы тихо вкрадываются дни оттепелей. Затем шаг за шагом весна отнимает у зимы пространство, освобождает города и равнины края, затем реки, предгорья. Снега отступают, и вдруг стремительно, как это может быть только в горах, вспыхивает лилово-розовым цветом маральник.

Маральник имеет изысканное латинское имя Рододендрон Ледебура. Листопадный или вечнозеленый кустарник-эндемик, из всех уголков дикой природы он выбрал Алтай. Произрастает в Азии, двигаясь к востоку от Алтайских гор. Лиственные и сосновые леса – богатство Алтайского края и родной дом маральника. Маральник поднимается подлеском, как младший брат в большой и дружной семье.

Опубликовано 19 May 2018 05:21 pm

Курорты России

Абзаково/Банное Азовское море Алтай Анапа Архыз Байкал Великий Устюг Геленджик Домбай Золотое Кольцо Кав.Мин.Воды Казань Калининградская обл. Карелия Красная Поляна Крым Москва/Подмосковье Приэльбрусье Самарская обл. Санкт-Петербург Сочи Туапсе Урал Шерегеш

Добро пожаловать по России !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.