Espace Vitalite Chenot в Barvikha Hotel Spa 5* единственный в России спа-центр, работающий по методике Анри Шено

Espace Vitalite Chenot в Barvikha Hotel Spa 5* единственный в России спа-центр, работающий по методике Анри Шено
Espace Vitalite Chenot в Barvikha Hotel Spa 5* единственный в России спа-центр, работающий по методике Анри Шено

Espace Vitalite Chenot
в Barvikha Hotel Spa 5* Подмосковье

самый знаменитый в мире специалист по детоксу предлагает комплексный подход, миксуя современные технологии и традиционную медицину. И если раньше любители ЗОЖа и круглосуточные тусовщики ездили чистить организмы в клинику Chenot в итальянском Мерано, то сейчас всеми благами разработок семьи Шено можно воспользоваться и в ближнем Подмосковье. Основ у детокс-методики две особое питание и спа-процедуры. Что касается первого, то центр предлагает меню под общим названием Biolight: оно составлено из расчета 1200 ккал в день и согласовано с шеф-поваром итальянского Chenot.

#barvikhaspahotelmosobl#турыпороссии#туры#роскошныйотдыхвподмоскавье#роскошныеотеливподмоскавье #отдыхвроссии#отдыхсдетьмивподмосковье#семейныйотдыхвподмосковье#сантур#лучшиеотелиподмосковья

Предполагается, что готовить лучше всего из местных продуктов, поэтому шеф регулярно приезжает давать мастер-классы и корректировать блюда с учетом наших суровых климатических условий. И не зря старается, полезная еда тут получилась исключительно вкусной, а ризотто с грибами так вообще волшебство. Спа-процедуры подбираются индивидуально после консультации с врачом, но начало курса всегда одинаковое.

Это гидрокомплекс (гидромассажная ванна с эфирными маслами, потом обертывание с глиной и водорослями, потом душ Шарко) и общий лимфодренажный массаж. Здесь он делается с помощью аппарата, специально разработанного для Chenot: его насадки напоминают классические массажные вакуумные банки, но действуют они гораздо мягче и слегка вибрируют, разгоняя лимфоток. Как говорят в спа-центре, в идеале к ним нужно приезжать примерно на неделю. За это время люди непринужденно теряют по шесть килограммов веса и один или два размера в одежде.

Но даже полдня, проведенные здесь, – это гарантия легкости во всем теле и общее ощущение оздоровления. Можно возвращаться к городским токсинам, и вновь продолжается бой. Barvikha Hotel & Spa входит в комплекс Барвиха Luxury Village. Рядом с отелем расположена пешеходная улица с магазинами ведущих мировых марок одежды –дополнительный стимул подольше остаться в Espace Vitalité Chenot, а затем обновить гардероб.

Leading Hotels of the World М. Соболева
Опубликовано 23 Aug 2021 06:48 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru