Ористано часть Сардинии Италия

Ористано часть Сардинии Италия
Ористано часть Сардинии Италия

Ористано Италия
расположенный в верхней части низменности Кампидано, был столицей коммуны Арбореа и в средневековье пережил значительный городской и экономический подъем.

В 1478 году город захватили арагонцы, и долгое время он находился в состоянии упадка, что чуть не привело к его полной депопуляции в семнадцатом веке. В 1718 Ористано вместе со всем островом стал частью Королевства Сардиния. Расцвет в двадцатом веке привел к сносу крепостных стен, и после обретения статуса административного центра провинции город принял более современный вид. Исторический центр демонстрирует средневековые городские постройки и многочисленный важные памятники: мощная башня Сан-Кристофоро (1921), собор Санта-Мария, церковь Сан-Франческо.

#турывиталию#роскошныйотдыхвиталии#отдыхвиталии#новогодниетурывиталию#горнолыжныетурывиталию#отдыхсдетьмивиталии#туры#роскошныеотеливиталии#сантур#лучшиеотелииталии

Здесь также находится Антикуариум Арборенсе, в котором представлены предметы, изготовленные в период с эпохи неолита до романского периода и найденные преимущественно на месте древнего города Таррос. Собор Ористано, самый большой на Сардинии, посвящен Санта-Мария Ассунта. Он был сооружен в XII веке, но современный облик получил в результате реконструкции восемнадцатого века.

Внутри хранятся важные литургические предметы, среди которых пара бронзовых дверных молотков (1228) , серия музыкальных сборников с красивейшими миниатюрами (XIII-XVI вв.), большой процессуальный крест из серебра (XV в.). В церкви Сан-Франческо хранится деревянная скульптура Кристо ди Никодемо, выполненная в стиле скорбных готических распятий.

На близлежащее площади Элеонора возвышается памятник девятнадцатого века, посвященный известной правительнице, которая в конце четырнадцатого века обнародовала Карта де Логу (Carta de Logu), свод законов, которые долгое время действовали на территории всего острова. На небольшом расстоянии от Ористано находится собор Санта-Джуста одно из наиболее знаменательных романских сооружений острова. Окрестности города славятся одной из наиболее характерных европейских сред обитания. От прудов Кабрас и Сале Поркус, которые являются средой обитания десятков редких птиц, до песочных просторов за Мари Ерми; от типичных пляжей Путцу Иду и Су Паллозу до лесов Монтиферру, не оставляя в стороне прекрасный полуостров Синис, который простирается в Средиземном море около 10 километров.

Опубликовано 26 Mar 2022 11:25 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru