Погрузитесь в мир удовольствий в AYADA MALDIVES HOTEL 5* Мальдивские острова

Погрузитесь в мир удовольствий в AYADA MALDIVES HOTEL 5* Мальдивские острова
Погрузитесь в мир удовольствий в AYADA MALDIVES HOTEL 5* Мальдивские острова

AYADA MALDIVES HOTEL 5*
Мальдивские острова

это частный
островной курортный комплекс,
который предлагает возможность уединиться
и роскошно отдохнуть
в неповторимом мальдивском стиле.

AYADA MALDIVES HOTEL 5*
Мальдивы

Расположенный
на относительно неисследованном атолле
Гаафу-Дхаалу на юге страны,
в нескольких километрах от линии экватора,
курорт состоит из 112 роскошных вилл
и сьютов с частными бассейнами,
дворецким и продуманной до мелочей
пятизвездочной планировкой.

Известный своей густой
тропической растительностью остров
окружен первозданными коралловыми рифами,
куда часто наведываются дельфины.

Семь ресторанов,
полный набор спа-процедур
и самые разные виды активного отдыха,
от дайвинга и серфинга
до занятий в тренажерном зале и йоги,
делают курорт волшебным
пристанищем для тех,
кто мечтал открыть для себя
невиданные красоты этого мира.

#ayadamaldivehotel#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#мальдивы#новогодниетуры#пляжныйотдых#свадебноепутешествие#туры#сантур#лучшиеотелимальдив

Площадь острова

Общая площадь острова во время полного прилива 12 гектаров, или 30 акров Общая площадь острова во время полного отлива 15 гектаров, или 37 акров Размеры острова 600 метров (1969 футов) в ширину и 200 метров (656 футов) в длину

Расположение

430 км (268 миль) к югу от столицы, Мале 50 км от аэропорта Каадедду В 30 км к югу от курорта проходит экваториальная линия

Ayada Maldives

Открыт в октябре 2011 г.

Особенности и инфраструктура курорта

Круглосуточные услуги дворецкого и отдел по обслуживанию гостей
7 ресторанов и баров, где подаются блюда международной и местной кухни
Круглосуточная доставка еды в виллы
Спа-помещения площадью 3500 квадратных метров с турецким хаммамом, виши-комнатами, парилками, сауной, гидрованнами и просторной релакс-зоной
Дайвинг-центр предлагает различные программы для начинающих и профессиональных дайверов
В Центре водных видов спорта можно покататься на катамаранах, водных лыжах, надувных матрасах, надувном банане, заняться сноркелингом, виндсерфингом, серфингом и серфингом с веслом
Круглосуточный тренажерный зал с кардиоваскулярными и силовыми тренажерами, а также бесплатными весами
Студия йоги для групповых и частных занятий, занятия пилатесом и аэробикой
3 беговые дорожки вокруг острова длиной 900, 1200 и 1600 метров
Теннисный корт
Торговый центр, где можно купить аутентичные изделия ручной работы, розничные товары, ювелирные украшения и сувениры
Салон-парикмахерская
Детский клуб и услуги няни
Клиника с круглосуточными услугами врача по вызову
Прачечная, химчистка и услуги глажки
Бесплатный Wi-Fi на всех виллах
В библиотеке можно найти множество журналов, книг, DVD- и CD-дисков, а также бесплатно воспользоваться компьютерами

Трансферы

Представители отеля, одетые в специальную униформу, встречают всех гостей в Международном аэропорту г. Мале на выходе из терминала прибытия, после чего гостей доставляют в местный терминал, где они могут комфортно подождать в специальном зале ожидания (с душем, питанием и безалкогольными напитками), пока не закончится регистрация.

Затем гостей ждет 55-минутный перелет на самолете национальной авиакомпании Maldivian в аэропорт Каадедду, где их снова встретят наши представители, которые сопроводят и посадят их на скоростной катер, отправляющийся в Ayada Maldives.

Не расстраивайтесь, если не удастся понаблюдать за дельфинами: вы можете развлечь себя бесплатным Wi-Fi на борту.

Демонстрируя величество окружающей природы, Ayada Maldives предлагают семь видов роскошных апартаментов, сочетающих современные и традиционные мальдивские и турецкие элементы дизайна.

Виллы на воде, опирающиеся на сваи, располагаются вдоль пристани прямолинейной формы, что открывает великолепный вид на безграничный горизонт.

Пляжные виллы, в свою очередь, уголок абсолютной уединенности и безмятежности на белоснежных песчаных пляжах Индийского океана, обсаженных пальмами.

Курорт состоит из 33 пляжных вилл, 4 семейных пляжных апартаментов, 14 сьютов Сансет-бич, 33 океанских вилл, 11 сьютов Сансет лагун, 14 сьютов Сансет Оушен, 2 семейных океанских сьютов и великолепного двухуровневого сьюта Айяда Ройял Оушен.

Каждая из 50 просторных вилл и 62 приморских вилл обладает выдающимся дизайном, а их оформление гарантирует комфорт и уединенность.

Эксклюзивно предлагаются: индивидуальный глубокий бассейн с террасой, выходом на пляж или прямо к океану, а также услуги персонального дворецкого или менеджера по обслуживанию гостей.

Сьют Ройял Оушен

Располагаясь особым образом на краю пристани, этот двухуровневый президентский сьют находится на отдельном участке и включает две просторные спальни с собственными ванными комнатами: одну на первом этаже и другую на втором. Прихожая с обеденным столом и отдельной шикарной жилой зоной со стеклянным полом, отдельный буфет, балкон на верхнем этаже с открытым видом на бескрайний горизонт и наружная терраса, выходящая к океану. Также имеется душевая снаружи, гамаки, бассейн с джакузи и прямой выход к лагуне. Общая площадь 318 м. Максимальное количество мест 4 кровати для взрослых + 1 детская кроватка или 1 кровать для взрослого

Сьюты Сансет Оушен

Абсолютная роскошь и спокойствие на берегу Индийского океана. Эти сьюты над водой включают главную спальню с индивидуальной ванной комнатой и жилой зоной со стеклянным полом и буфетом, огромную открытую веранду на солнечной стороне с гамаками, прямым выходом к лагуне и видом на бескрайний горизонт. Общая площадь 172 . Максимальное количество мест 4 кровати для взрослых + 1 детская кроватка или 1 кровать для взрослого.

Семейные сьюты Сансет Оушен

Гостиную в сьютах Сансет Оушен можно превратить в еще одну спальную комнату, поставив вторую двуспальную кровать. Таким образом создается идеальный дом для всей семьи. Общая площадь 172 м sup2;. Максимальное количество мест 4 кровати для взрослых + 1 детская кроватка или 1 кровать для взрослого

Сьюты Сансет лагун

Расположенные высоко над пляжем, с наружной террасой над водой и уникальной возможностью входить в дом прямо с пляжа и выходить, минуя океан, эти вместительные сьюты включают жилую и спальную комнату, а также просторную наружную веранду со стильными вращающимися диванами и глубоким бассейном, которые создают умиротворенную атмосферу, а с террасы можно выйти прямо к лагуне. Общая площадь 156 м sup2. Максимальное количество мест 3 взрослых + 1 ребенок или 1 взрослый

Океанские виллы

Расположенные над лагуной, эти виллы над водой позволяют умиротворенно созерцать мир, покачиваясь в гамаках и слушая успокаивающий плеск воды. В роскошных виллах есть индивидуальная наружная веранда, гамаки, глубокий бассейн. Вас порадуют широкий обзор горизонта и прямой выход к лагуне. Общая площадь 108 м sup2. Максимальное количество мест 3 взрослых + 1 ребенок (детская кроватка).

Пляжные сьюты

Идеально подходящие для семей в отпуске, эти взаимосвязанные виллы имеют более просторную индивидуальную спальню, но общую с другими пляжными виллами веранду. Все сьюты, откуда открывается вид на бескрайний океан и восход, имеют индивидуальную наружную террасу, глубокий бассейн и прямой выход к пляжу. Общая площадь 115 м sup2. Максимальное количество мест 3 взрослых + 1 ребенок (детская кроватка).

Сьюты Сансет-Бич

Расположенные на берегу кристально чистой лагуны, эти просторные сьюты вдоль береговой линии отличают обширная жилая зона, просторная индивидуальная наружная веранда, глубокий бассейн и сад, и они идеально подходят для уединенных романтических ужинов с прямым выходом к пляжу. Общая площадь 137 м sup2. Максимальное количество мест 3 взрослых + 1 ребенок (детская кроватка) или 1 взрослый (дополнительная кровать).

Пляжные виллы

Расположенные на живописной полосе белоснежных песчаных пляжей, эти виллы вдоль береговой линии позволят отдохнуть в полном спокойствии на просторной индивидуальной веранде или искупаться в глубоком бассейне, окруженном пышной растительностью и с находящимся в двух шагах от виллы пляжем. Общая площадь 103 м sup2. Максимальное количество мест 3 взрослых + 1 ребенок (детская кроватка).

Насладитесь красотами мира в hellip

Насладитесь выдающимися блюдами, которые готовятся в в Ayada Maldives, и прочувствуйте аутентичность и разнообразие кухни, посетив шесть ярких и соблазнительных ресторанов, каждый из которых имеет уникальную ауру. От экзотических азиатских ароматов и манящих средиземноморских деликатесов до турецкой лаунж-кофейни Ottoman с различными видами кофе, чая и кальянов всюду вы испытаете незабываемые ощущения от безупречного обслуживания и завораживающего вида на океан и горизонт. Главный ресторан Magu Ресторан и бар над водой Ocean Breeze Ресторан дальневосточной кухни Kai Остров вина и сыра Icircle de Joie Бар при бассейне Zero Degree Турецкая лаунж-кофейня Ottoman

Magu

Главный ресторан, откуда открывается вид на океан, располагается возле центральной стойки регистрации. Кроме того, что здесь можно вкусно позавтракать и пообедать, ресторан также круглосуточно доставляет еду в сьюты. Это заведение может похвастаться роскошными фуршетами, отвечающими требованиям мировых стандартов.

Ocean Breeze

РЕСТОРАН И БАР НАД ВОДОЙ

Ocean Breeze волшебным образом располагается над бирюзовой водной гладью Индийского океана и идеально подходит для повседневных и вместе с тем изысканных обедов и ужинов. Имея современный европейский интерьер, этот элегантный ресторан идеальное место для непринужденного аперитива.

Активный отдых на Ayada Maldives

Мы будем рады сделать ваш отдых в Ayada Maldives идеальным во всем. Любители активного образа жизни смогут выбрать из многочисленных видов спорта наиболее подходящие для ежедневных занятий. Имеется график тренировок, где указаны текущие специальные мероприятия и предложения, в которых вы можете принять участие.

Круизы для любителей заката, рыбная ловля и эксклюзивные экскурсии на необитаемые острова все путешествия проводятся опытными профессионалами. Разнообразные поездки на рыбалку, включая лов крупной рыбы, традиционную рыбалку и ловлю рыбы на крючковую снасть, удовлетворим любой ваш каприз. Наш дайвинг-центр, сертифицированный по PADI с присвоением 5 звезд, предлагает вам выбрать различные курсы и программы с высококвалифицированными тренерами.

Для любителей спорта в Ayada Maldives имеется полностью оборудованный современный фитнесс-центр, теннисный корт, корт для бадминтона и освещаемое поле для мини-футбола.

Кроме того, вокруг курорта пролегают три беговые дорожки протяженностью 900, 1200 и 1600 метров.

Также на время своего пребывания на острове вы можете взять напрокат велосипед.

Для тех любителей фитнеса, кто не хочет потерять форму во время отдыха на острове, предлагаются освежающие тренировки по йоге/пилатесу и аэробике.

В Центре отдыха можно посетить джакузи, поиграть в различные игры, бильярд, настольный теннис и настольный футбол.

Уникальный павильон, полностью окрашенный в белый цвет, Белая комната, располагается посреди садовой зоны и представляет собой идеальное место для проведения свадеб, торжественных событий и бизнес-встреч.

Наличие системы кондиционирования воздуха и свежего океанского бриза превращает павильон в уникальное и эксклюзивное место, где природные элементы сочетаются с океанской свежестью в нескольких шагах от сада.

Библиотека ежедневно предлагает распечатанные из Интернета популярные газеты на разных языках, периодические издания и DVD- и CD-диски.

Здесь также можно воспользоваться компьютером.

В Торговом центре можно приобрести аутентичные изделия ручной работы, розничные товары, ювелирные украшения и сувениры.

На курорте имеется хорошо оборудованный Детский клуб, где вы можете оставить детей, пока занимаетесь своими делами, а также клиника с врачом и медсестрой.

Служба охраны работает круглосуточно на всей территории курорта для обеспечения безопасности гостей.

Истинное расслабление hellip

В Ayada Maldives в ваше распоряжение предоставляется просторный спа-салон, в котором работают специалисты по спа-процедурам.

Помещение площадью 3500 м sup2 включает:
8 процедурных комнат, где одновременно могут находиться два человека, турецкий хаммам, виши-комнату, парилку и сауну, кабинет гидротерапии и большую зону отдыха.

Опубликовано 25 Aug 2022 08:37 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru