Тайская кухня

Тайская кухня
Тайская кухня


#таиланд#samui #турывтаиланд#паттайя#пхукет #панган #отдыхвтаиланде#кухнятаиланда #таиланд #thailand #свадьбавтаиланде #моретаиланд#samovarsamui #виптуры#путешествия #ялюблютаиланд#kohsamui #турагентствопотаиланду#виптурывтаиланд#girlsbikini#сантур#suntour


Не пропустите! Новогодние туры в Таиланд

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Тайская кухня уникальна по количеству специй и различных ингредиентов, придающих особый вкус каждому блюду. Обычно подаются блюда, в которых сочетается острый, кислый, сладкий и соленый вкус. Типичными для тайского стола являются супы, салаты, рыбные блюда, рис, овощи, а иногда также мясные блюда из свинины, курятины или говядины. Тайская кухня взяла все лучшее от китайской и индийской кулинарных традиций – лапшу, карри, кисло-сладкий соус и экзотические специи. Все блюда сервируются вместе с большим количеством зелени и приправ. Блюда тайской кухни готовят повсюду.

Выгодные туры в Таиланд


Выгодный тур в Таиланд от Туроператора САН-ТУР, отель Crest Resort & Pool Villas 5*

Курортный комплекс находится в популярном районе - Патонг. Комфортабельные виллы с видом на тропический сад, пейзажный бассейн, анимационный персонал. Подойдет для активного пляжного отпуска.

От 91444 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Уличные торговцы продают лапшу и барбекю рядом с шикарными ресторанами, где подают морепродукты, а на ярко освещенных сценах танцуют актеры в традиционных костюмах, предоставляя посетителям возможность почувствовать себя обитателями королевского дворца. Центры общественного питания, расположенные обычно в крупных торговых центрах или на рынках, привлекают множество клиентов и состоят обычно из многочисленных прилавков, где продают различные блюда всевозможных кулинарных направлений.

Родина слонов

Экзотика таиланда

Во многих точках общественного питания меню состоит из цветных фотографий различных блюд, что облегчает клиентам сложный процесс выбора. В провинциальных городах обычно предлагают блюда тайской кухни по весьма умеренным ценам. По вечерам тайцы, особенно жители Бангкока, любят ужинать на открытом воздухе в ресторанах, которые находятся в саду или на берегу реки. Меню здесь разнообразное, обслуживают быстро, а цены, как и повсюду в Таиланде, весьма умеренные. В Бангкоке многие гостиницы предлагают поужинать на речных судах, которые курсируют по вечерам по реке Тьяо Прайе. Легкий ветерок, зажженные свечи, традиционная музыка и грациозные движения танцоров создают романтическую атмосферу.

В Таиланде также популярны рестораны, где предлагают широкий выбор блюд из свежей рыбы и прочих морских обитателей, приготовленных на углях или же поджаренных по особому заказу. В ресторанах также предлагают множество спиртных напитков, как местного производства, так и импортных. Некоторые рестораны, чтобы привлечь туристов, устраивают представления тайского традиционного театра и народных танцев. Гости садятся за низкие столики в залах, оформленных под старинные тайские дома, с резными панелями из тикового дерева, картинами в классическом тайском стиле, изысканным фарфором и множеством цветов. Незабываемый вечер проводят туристы среди цветов, шелка, приятной музыки, ярких орхидей, прекрасных танцовщиц, наслаждаясь удивительными блюдами тайской кухни.

Правила поведения за столом

Вечерняя трапеза, помимо всего прочего, является для тайцев важной частью их общественной жизни. С особым уважением относятся к тем гостям, кто правильно пользуется столовыми приборами (ложкой и вилкой), соблюдает аккуратность за столом. По обычаю, с помощью вилки тайцы кладут небольшие кусочки пищи в ложку. Ко рту подносят только ложку, у тайцев не принято класть в рот вилку, подобно тому, как в европейских странах не принято есть с ножа. Лапшу едят с помощью палочек. Обычно на стол ставят несколько блюд и большую миску с рисом. На свою тарелку накладывайте не более двух-трех ложек еды. Не следует сразу же заполнять тарелку, как это принято в европейских странах. Согласно обычаю, трапезу начинают с ложки риса без приправ. Если за столом хозяйничают тайцы, то они, несомненно, в соответствии с законами госте приимства, будут просить своих гостей попробовать как можно больше различных блюд. Сидя за одним столом с тайцами, всегда старайтесь доедать ту пищу, которую вам положили на тарелку. Это понравится хозяину, и будет означать, что вам понравилось угощение.

Международная кухня

Китайская кухня в Таиланде занимает заслуженное второе место. Индийская, европейская, средиземноморская и кухни других стран Азии представлены многочисленными ресторанами во всех крупных городах. Американский и континентальный завтраки подают в большинстве гостиниц и кафе. В на стоящее время все большую популярность приобретают кафе-мороженое, закусочные и рестораны быстрого питания на европейский манер

Опубликовано 12 Oct 2018 11:01 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2023 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru