ЯМАЙКА ОСТРОВ ЯРКИХ КРАСОК

ЯМАЙКА ОСТРОВ ЯРКИХ КРАСОК
ЯМАЙКА ОСТРОВ ЯРКИХ КРАСОК

Карибские острова можно назвать островами ярких красок, а Ямайка самый яркий из них.

Это страна солнечных пляжей, поросших пальмовыми рощами, холмов с тропическими лесами, городов и поселков, где звучит музыка рэгги.

Ямайка остров дружелюбных и приятных людей, любящих петь и танцевать; остров терпимости и свободы.

Youre in Jamaica, no problem (Ты на Ямайке, и нет проблем) этот девиз присутствует везде: на открытках, туристических плакатах, футболках.

Он часто звучит и в разговорах с местными жителями, которые превыше всего ценят хорошее настроение и не забивают себе голову проблемами.

#турынаямайку#роскошныеотелинаямайке#отдыхнаямайке#отдыхсдетьминаямайке#туры #турынакарибы#сантур#курортыямайки#роскошныйотдыхнаямайке

Здесь возможно всё, а самое популярное выражение (кроме нет проблем) протяжное yeeahman (yes, man).

Помимо ямайского веселья туристы ценят многокилометровые пляжи с золотым песком и раскидистыми бамбуковыми пальмами. Величественные кактусы размером с взрослого человека образуют прогулочные аллеи.

В глубине острова путешественников ждут тропинки в густом лесу, ручьи и водопады, скалистые вершины, самая высокая из которых Блю-Маунтейн-Пик насчитывает 2256 м.

На острове проживает множество экзотических животных и птиц, среди которых попугаи, самые маленькие птицы в мире колибри, ямайские игуаны, ламантины и крокодилы.

Ямайку прославили два музыканта: игравший ритмичное, пульсирующее рэгги Боб Марли (родился в предместьях столицы Кингстона), а также поющий о Солнечном острове американец Гарри Белафонте.

Название его песни лучше всего передает атмосферу Ямайки, где царит теплый тропический климат и лето не отличается от зимы, а ночью ненамного холоднее, чем днем.

В свою очередь, Тринидад и Тобаго острова на юго-восточной оконечности Карибского архипелага.

С побережья первого из них уже видны густые леса Венесуэлы.

Образуя единое государство, они составляют исключительно любопытное объединение. Столица Тринидада Порт-оф-Спейн знаменита бесконечными зрелищами и самым шумным карнавалом во всем регионе. Зато Тобаго это туристический рай, в котором суперсовременные отели соседствуют с непроходимыми тропическими лесами, где не ступала нога человека. К этому можно прибавить тихие пляжи, чудесные коралловые рифы, подводные каменные лабиринты... и, наконец, легенду об острове Робинзона Крузо. Считается, что действие знаменитого романа Даниэля Дефо происходит именно на Тобаго.

Ямайка, Тринидад и Тобаго

Тринидад и Тобаго
состоящее из двух главных островов государство в архипелаге Малых Антильских островов. Более крупный Тринидад отделен от Венесуэлы в Южной Америке проливами Бокас-дель-Драгон и Бока-дела-Сьерпе. Площадь страны составляет 5,1 тыс. кв. км, на которых проживает около 1,3 млн человек. 40% из них индусы, 37,5% негры, 20,5% мулаты, остальные белые и китайцы. Ямайка остров в Карибском море, образующий одноименное государство. Он расположен примерно в 150 км от Кубы и знаменит комфортным климатом, многочисленными развлечениями и ритмичной музыкой в стиле рэгги. На площади 10,991 кв. км проживает более 2,8 млн человек, из которых 91,2% составляют негры, 6,2% мулаты, а кроме того, индусы, арабы и немногочисленные потомки европейцев. Столица страны Кингстон.

Опубликовано 23 Mar 2022 12:33 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru