Ямайка отдых мечты здесь есть все для полного счастья

Ямайка отдых мечты здесь есть все для полного счастья
Ямайка отдых мечты здесь есть все для полного счастья

Новогодние туры

Остров ЯМАЙКА занимает третье место по величине на Карибах, а также, является самым большим англоязычным островом среди Карибских островов.

ЯМАЙКА
один из самых красивых островов, и действительно, самые неповторимые красочные пейзажи Ямайки не оставят никого равнодушным, после посещения: теплое солнце, чистейшие реки, живописные горы, красивейшие водопады ,ущелья, шикарные песчаные пляжи и зеленые долины.

Пик Блю Маунтинг
самая высокая точка острова, это примерно 2255 метром над уровнем моря.

#турынаямайку#ямайка#отдыхнаямайке#отдыхсдетьми#туры#карибы#сантур#лучшиеотелиямайки#ямайка

Хотите праздник каждый день? 

Ямайка приглашает всех желающих.

Стиль жизнь острова Ямайка Нет проблем!.

Остров Ямайка занимает третье место по величине в Карибском архипелаге.

При этом, Ямайка самый большой среди говорящих на английском языке островов Карибского региона. Щедрыми эпитетами награждали прекрасный остров вдохновленные его красотой люди. И действительно, неповторимые пейзажи Ямайки не оставляют равнодушным любого: яркое тропическое солнце, голубые вершины гор, стремительные реки, удивительные водопады и ущелья, золотистые песчаные пляжи, зеленые долины.

Природно-климатические условия Ямайки удивительны и романтичны.

На две части делится остров Ямайка цепью гор и ущелий.

Самая высокая точка Ямайки пик Голубой горы, 2256 м. над уровнем моря (пик Блу-Маунтин).

Самые высокие и известные горы Ямайки состоят из древних кристаллических пород, их склоны окутаны голубоватой дымкой тумана.

Ямайка сердце Карибского моря
погрузись в ритмы регги
со стаканом ямайского рома

На Ямайке много пещер, многие из них подходят для туризма. Одна из доступных пещер Ямайки карстовая пещера Harrison Cave. Ямайка в переводе с языка коренных племен земля ручьев. На острове Ямайка всего насчитывается порядка 120 рек и 10 источников с минеральной водой. Большинство рек Ямайки пригодны для рафтинга с местным акцентом, сплавляют туристов на бамбуковых плотах.  Остров Ямайка весь укутан зеленью тропических лесов, поражает великим множеством удивительных каскадных водопадов. Ямайка не случайно всегда ассоциируется с летом.

Круглый год здесь сияет щедрое солнце, при этом дуют легкие ветры с северо-востока и приятные морские бризы. Именно поэтому на Ямайке жара не изнывающая, а легкая и свежая. Ласковое лазурное море, красивейшие закаты и расцветы дополняют образ Ямайки как земного рая.

Колониальное прошлое оставило заметный отпечаток. Ямайка прекрасно сохранила исторические плантаторские поместья, мельницы по переработке сахара и пиратские форты. В столице страны есть множество музеев по истории Ямайки, музеи индейцев араваков, музеи африканского искусства, археологии.  Образ острова Ямайка у многих связан с различными моментами.

Ямайка часто ассоциируется с ромом и кофе, пряностями и фруктами. Жизнь и творчество всемирно известного Боба Марли сделали Ямайку родиной рэгги и подарили миру еще одну ассоциацию. Чарующие ритмы этой специфической музыки раздаются из каждого уголка Ямайки, способствуя комфортному отдыху и релаксации.

Немалую славу Ямайке принесли известные на весь мир курорты Негрил, Монтего-Бей, Очо-Риос. Ямайка дарит великолепные возможности получить полноценный отдых, зарядиться энергией положительных эмоций и впечатлений.

Все желающие могут полюбоваться красотами несравненных Голубых гор, покататься на плоту из бамбука по горной речке Марта Брае, запечатлеть на фото прекрасные водопады, окунуться в колониальную эпоху на разнообразных плантациях Ямайки.

Экскурсии в столицу Ямайки, Кингстон пользуются особой популярностью. Здесь очень интересен контраст старинной архитектуры и современных зданий. Придерживающиеся позиции активного отдыха и приключений найдут для себя на Ямайке много интересного и увлекательного. 

Ямайка
 это именно то место, где приятно совмещать занятия спортом и отдых.

К услугам туристов разнообразные конные и пешие маршруты, катание на катамаранах и парусниках, дайвинг, водные лыжи и много чего еще. Особую популярность на Ямайке имеет гольф. Тот факт, что на полях Ямайки частенько проводятся международные состязания по гольфу, указывает на высокий уровень развития этого вида спорта на острове. 

Ямайка является мечтой для отдыха спелеологов со всего мира.

Огромное количество пещер на Ямайке не оставляет их равнодушными.

Все вышеперечисленное делает Ямайку самым притягательным местом для туризма в Карибском море.

Опубликовано 23 Sep 2022 10:25 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru