Отдых в Доминикане

Отдых в Доминикане
Отдых в Доминикане

отдых в Доминикане

С наступлением летнего сезона,
практически каждый россиянин задумывается об отдыхе.

Кому-то по душе отдых на природе и даче,
кому-то на пляжах курортных городов,
а кто-то мечтает посетить
одну из зарубежных экзотических стран.

Одним из излюбленных мест отдыха
туристов со всего мира в последнее время является
Доминиканская Республика,
расположенная в восточной части
острова Гаити.

#турывдоминикану#роскошныйотдыхвдоминикане#отдыхсдетьмивдоминикане#пляжныйотдыхвдоминикане#отдыхвдоминикане#турынакарибы#роскошныеотеливдоминикане#туры#santour#сантур

В Доминикану приезжают в поисках пляжей с белым песком, которыми долгое время назад восхищался Колумб, сохранившихся со средневековья построек, хвойных и тропических лесов, кактусовых полей, невероятной красоты рек и озер, а также гор, водопадов и пещер.

Республика Доминикана
славится не только пейзажами,
но и своими устрицами,
ромом,
а также табачными изделиями.

В числе островов, принадлежащих Доминикане числятся остров Беата, расположенных у юго-западного побережья, Каталина - южное побережье, Кайо Левантадо - на северо-восточном побережье и южно-восточный удивительный остров Саона, являющийся наиболее популярным среди экскурсионных туров, предоставляемых туристическими агентствами.

Хотите открыть для себя Доминикану?

Мягкие белоснежные песчаные берега, невероятно теплое голубое Карибское море, высокие пальмы и разнообразный подводный мир всем этим привлекает туристов райский остров Баунти Саона, на котором каждый турист получит возможность ощутить себя героем фильма или рекламного ролика, а местный колорит и известный ром позволит почувствовать себя настоящим пиратом.

Прогулка на лодке по Карибскому морю,
купание с морскими звездами в Голубой лагуне, а также потрясающий вид на реку Чавон с высоты птичьего полета по карману далеко не каждому отдыхающему.

Однако, довольно многие, могут позволить себе такую прогулку, ведь существует и более дешевый вариант экскурсии, позволяющий прокатиться на катамаране, а также насладиться отдыхом в компании местных красоток и расслабиться, наслаждаясь доминиканской музыкой.

Пустившись в такое путешествие, можно получить не только прекрасные виды и фотоснимки, но и незабываемые воспоминания на всю жизнь.

Конечно,
отдых в Доминикане
это настоящее приключение, которое не оставит равнодушным никого.

Неспроста огромное количество известных и влиятельных людей со всего мира приезжают отдыхать именно туда, ведь приятный теплый морской бриз, тропический климат и невероятный местный колорит приносит умиротворение, забыть которое просто невозможно.

Как подобрать тур в Доминикану

Опубликовано 04 Aug 2022 11:27 am
Туры в США

Поиск по сайту САН-ТУР

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru