Кухня юга Испании
очень отличается от каталонской и мадридской кухонь.
Она помнит многие арабские рецепты, использует самое лучшее в Испании оливковое масло, экзотические фрукты.
Блюда южной кухни спасают от жары и жажды.
#турывиспанию#роскошныйотдыхвиспании#отдыхвиспании#роскошныеотеливиспании#пляжныйотдыхвиспании#отдыхсдетьми#курортыиспании#туры#сантур#лучшиеотелииспании
Все знают, что самый
известный суп юга
Испании
это
помидорный гаспачо
gaspacho.
Рецепт этого острого супа
появился еще до того,
как Колумб открыл Америку,
а вместе с Америкой
и помидоры.
До этого
гаспачо
делали из чеснока,
черствого хлеба,
оливкового масла,
соли и уксуса.
Теперь суп трудно представить
без помидоров.
На гаспачо похож суп
из
белого чеснока
ajoblanco.
В этот суп добавляют
тертый миндаль,
огурцы,
виноград,
яблоки,
жареные анчоусы.
Есть и третий
холодный суп сальморехо
salmorejo.
Его также называют ardoria.
Это суп-пюре из томатов,
хлеба, оливкового масла, чеснока и уксуса.
Суп едят с кубиками
хамона и вареным яйцом.
Тур в Испанию от САН-ТУР,
BAHIA DEL DUQUE HOTEL 5* DELUXEBAHIA DEL DUQUE HOTEL 5* DELUXE
Тенерифе
Испания
самый фешенебельный отель
на острове Тенерифе
и один из лучших в Европе,
который заслуженно входит в мировую систему
Leading Hotels.BAHIA DEL DUQUE HOTEL 5* DELUXE
Тенерифе
Испания
не похожих друг на друга особняков,
построенных в стиле начала 19 века
с элементами викторианской и венецианской архитектуры,
образуют удивительный по красоте город
с садами и парками,
водоемами и мостами,
фонтанами и зелеными беседками.Оформление всех номеров индивидуально,
что позволяет предложить
каждому клиенту нечто особенное.Рекомендуется для самых взыскательных туристов,
предъявляющих высокие требования к качеству обслуживания,
убранству интерьеров,
разнообразию предлагаемого сервиса,
всех,
кто хочет провести свой отдых в роскошном отеле
со множеством приятных сюрпризов.Вам даже будет предложено меню подушек.
В Андалусии любят
жареные блюда.
Кусочки мяса или рыбы
обваливают в муке,
без добавления яиц,
а затем погружают в кипящее
оливковое масло.
Этот способ жарки
встречается во многих
арабских странах.
Самые распространенные блюда жареные рыбешки (рescaitos fritos), которых едят с головой и костями, жареный молодой кальмар (рuntillitas), блюда из крабов (bocas de la Isla), сардины, приготовленные на вертеле (espeto).
Любят и мохаму (mojama) филе
вяленного в соли тунца.
Провинция Уэльва славится
ветчиной хабуго (jabugo).
На юге Испании сладости
унаследовали арабские традиции
и еще помнят
средневековую испанскую кухню.
Самое вкусное:
медовое печенье (pestiños),
миндальное печенье (amapquillos),
пончики,
торрихас (torrijas).
Андалусия это херес (jerez),
вино крепостью 20°.
На юге даже город есть такой
Херес-де-ла-Фронтера.
Еще один крепкий напиток,
близкий к хересу
хересный бренди,
Крепость 36–45°.
Поиск по сайту САН-ТУР
Добро пожаловать!
Огромный выбор уникальных
и
индивидуальных путешествий
представлен на сайте:
Аренда
автомобилей по всему миру,
яхт, островов,
самолетов, вертолетов.
Обращаясь в компанию
САН-ТУР
Вы осуществите свои мечты!
Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям
и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха
и поддержке во время путешествий.
Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку
в любой точке земного шара.
Email:
info@santour.ru
т. + 7 (985) 774-37-38
+ 7 (495) 774-37-38
WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38
Часы работы
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Согласие на обработку персональных данных
Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.
© Copyright 2002 - 2024 Santour