Где отдохнуть в июне? в Испании!

Где отдохнуть в июне? в Испании!
Где отдохнуть в июне? в Испании!

Когда бурлит энергия и обуревает жажда приключений необходим необыкновенный отдых в июне… Куда поехать в данном случае? Выберите – Бенидорм, Валенсию, Майорку или Ибицу. На средиземноморском побережье Испании и Балеарских островах в начале лета уже достаточно тепло.

#отдыхнаибице#турывиспанию#испания#отдыхвиспании#ибица#турыдлявзрослых#турынаибицу#туры#сантур#suntour

 

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс

Воздух днем прогревается до 30 градусов и выше. Бенидорм и Ибица позиционируют себя как молодежные курорты.

Майорка – это отдых круглый год

Тур в лучший отель Испании

Лучшие пляжи Испании

Хотя Бенидорм хорош для всех: здесь есть казино для азартных игроков, дискотеки для клабберов, аквапарк и зоопарк для детей, лучшие пляжи для любителей позагорать и понырять, мюзик-холл для ценителей. В Валенсию можно ехать для культурного времяпровождения, а также лечения или омоложения в местных термальных водах. Здесь стоит посетить комплекс «Город искусств и наук», который состоит из оперного театра, океанического парка, галереи, кинотеатра и планетария.

 

Майорка (Испания): кедры, песчаник и соль

Если вам нужен недорогой и спокойный отдых, то лучше выбрать уютную гавань района Коста-Брава. Тут есть конные прогулки, гольф-клуб, экстремальные виды отдыха на море и на горных реках, а также регулярно проводятся различные творческие фестивали, есть аквапарк для детей.

Майорка – это излюбленное место богачей, но доступное и для остальных. Здесь первоклассный сервис и есть все для дорогих увлечений, на профессиональном уровне – гольф, виндсерфинг, дайвинг, скалолазание, яхтинг. Кроме этого тут много старинной архитектуры и в ночь с 23 на 24 июня вы сможете поучаствовать в традиционном празднике лета.

Подборка премиум-туров на Тенерифе

Погода в июне: на южном побережье +28-29° (на островах на 2 градуса меньше); температура воды у средиземноморского побережья – 22,5°.

Стоимость: не сильно отличается от других европейских стран, но можно местами сэкономить;

Сервис: хороший, а на островах вообще отличный, в общем – на 4,8.

Достопримечательности: много, как в самих городах, так и в соседних (музеи, заповедники, архитектура. По увлекательности: 9,3/10.

Тип отдыха: молодежный, богемный, семейный.

Тур в лучший отель Испании

 

Опубликовано 26 Feb 2019 06:04 pm

Курорты Испании

Альмерия Барселона Валенсия Горные лыжи Гран Канария Ибица Коста Брава Коста де ла Луз Коста Дель Маресме Коста Дель Соль Коста Дорада Коста Тропикаль Лансароте Мадрид Майорка Менорка Севилья Страна Басков Тенерифе Фуэртевентура

Туры в Испанию


Испания на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Испанию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.