Испания Город Сойер на Майорке

Испания Город Сойер на Майорке
Испания Город Сойер на Майорке

Город Сойер на Майорке
нарушает законы жанра испанские каникулы:
морские пейзажи здесь служат исключительно вдохновению.

Поговорите с местными рыбаками.

Вернее, так:
попробуйте поговорить с местными рыбаками.

Насколько бы свободно вы ни владели испанским,
лингвистической базы,
пригодной для материковой Испании,
вряд ли будет достаточно.

Чтобы понимать jeloci, нужны познания в смежных областях французском, арабском и даже баскском.

До появления в 1997 году тоннеля,
ведущего в Сойер,
на протяжении веков круг общения обитателей города, отделенного от остального острова горной цепью Трамунтана, составляли французы и мавры.

Потому и местный диалект,
в официальных источниках именуемый каталанским,
непонятен для большей части острова:
сойерцы произносят р на французский манер.

#турывиспанию#роскошныйотдыхвиспании#отдыхвиспании#роскошныеотеливиспании#пляжныйотдыхвиспании#отдыхсдетьми#курортыиспании#туры#сантур#лучшиеотелииспании

Впрочем, не будем сгущать краски.

Вероятно, рыбаки снизойдут до кастильского или милого сердцу путешественников английского и пустятся в пространные рассуждения о жизни тогда и сейчас, о том, что на их глазах Томас Кук, основатель туристической корпорации Tui, делал на Майорке первые шаги, о сложностях промысла, об урожае цитрусовых, о скором сборе оливок и о том, что внучатый племянник двоюродного брата жены, всеми любимый Хорхито, нарушил семейную традицию и пошел не в морское дело, а в сферу гостеприимства.

Позже вечером, поднявшись по серпантину к Jumeirah Port Soller и сделав первый глоток предложенного барменом красного из неведомых автохтонных сортов, вы сопоставите факты и поймете, что отступник Хорхе это тот самый отельный консьерж, что рекомендовал вам пешую прогулку по окрестностям и вояж на оранжевом экспрессе деревянном ретротрамвае, проходящем через улицы города и апельсиновые рощи.

Проведя в
Jumeirah Port Soller Hotel Spa 5*
несколько дней, к выбору консьержа начинаешь относиться с пониманием.

Jumeirah Port Soller Hotel Spa 5*,
в этом году отмечающий пятилетие, расположен настолько удачно, что в иные времена непременно служил бы фортификационным сооружением.

Он левитирует над северо-западным побережьем Майорки, между горами, морем и небом.

Солнце поднимается из-за гор и заливает светом всю долину; просыпается море и расправляет веер десятков оттенков лазури; начинается жизнь.

Три лучшие точки обзора водной границы в отеле бассейн, сливающийся с линией горизонта, ресторан японской кухни Sunset Sushi Lounge на верхнем этаже курорта и двухэтажный сюит, расположенный в маяке Cap Gros.

С открытой террасы флагманского ресторана Cap Roig гостям тоже открывается подробнейшая панорама бухты, но гастрономические интересы обычно берут верх на море смотрят только при перемене блюд.

Поведение гостей оправданно: горный воздух разжигает аппетит, массажи в Talise Spa погружают в негу и безмятежность, а пешие прогулки по серпантину к городскому пляжу забирают последние силы.

В подобных случаях рекомендовано уделять больше времени сну и блюдам балеарской кухни, а также оставить на время променад.

Все, что может заинтересовать путешественника, есть в Jumeirah Port Soller.

Справедливости ради нужно сказать, что в свободное от работы время Хорхе с усердием помогает своей многочисленной родне починять рыбацкие снасти и с удовольствием ходит в море.

Отели Туры Курорты Экскурсии

Рита Ли
Опубликовано 21 Jun 2022 09:54 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru