Майорка - белый песок и лазурная вода

Майорка - белый песок и лазурная вода
Майорка - белый песок и лазурная вода

#отдыхнамайорке#турывиспанию#испания#отдыхвиспании#майорка#турыдлявзрослых#турынамайорку#туры#сантур#suntour

Белый песок и лазурная вода – главный капитал средиземноморского острова. Майорка насчитывает 208 райских пляжей и сказочных бухт

Более девяти миллионов туристов ежегодно проводят на Майорке свои отпуска. В основном приезжие предпочитают пляжный отдых с мая по конец октября – ровно столько длится купальный сезон. В этом и заключается ценность острова – пляжи можно назвать золотым рудником. Поэтому политики заботятся об идеальном состоянии береговой линии, ведь в стране, не блистающей природными ресурсами, от пляжей получают столько прибыли, как в других странах от добычи нефти. Из общих 550 километров побережья Майорки, 50 км острова занимают 208 широких пляжей и крохотных бухт, 159 из которых – песчаные. Все 208 пляжей принадлежат испанскому государству.

Майорка – это отдых круглый год

Здесь есть всё: подходящие для семейного отдыха городские пляжи в Санта-Понса (Santa Ponça), Пагере (Paguera) или Сиутат-Харди (Ciutat Jardí), также уединённые местечки для любителей тишины, как в нудистской бухте Кала-Маго (Cala Mago), и райские побережья вблизи заповедных зон Эс-Тренк (Es Trenc), Плайя-де-Муро (Playa de Muro) и КалаМондраго (Cala Mondragó). Светский флирт и стильную музыку можно найти на пляжах Портальса (Portals) или Кан-Пере-Антони (Can Pere Antoni) недалеко от кафедрального собора. По сравнению с Атлантическим океаном в прибрежных водах Балеарских островов большие волны бывают редко, что делает их безопасными, особенно для маленьких детей.

Отдых на Майорке

За чистотой песка и прибрежных вод следят чиновники. Ведь здесь пересекаются обязанности сразу нескольких государственных учреждений Мадрида и Пальмы – точнее береговой службы, Совета острова и соответствующих муниципалитетов.

Райский берег

Бирюзовая вода, белоснежный песок и нетронутая природа. Многокилометровый пляж Эс-Тренк (Es Trenc) на юго-востоке острова – часть заповедника. Вокруг нет отелей, не слышен шум автомобилей. Особенно на выходных островитяне проводят здесь свободное время в кругу семьи. Парковка стоит 6 евро, а два лежака и зонтик – 16 евро. Кому понравился Эс-Тренк, обязательно должен побывать на пляжах Плайяде-Муро (Playa de Muro) и Кан-Пикафорт (Can Picafort) на севере Майорки.

Стильный загар

Пляж Портальса (Portals Nous) относится к одним из самых популярных и притягивает владельцев яхт, местных и приезжих отдыхающих. Здесь есть два ресторана и две пляжные закусочные (chiringuito).

Опубликовано 13 May 2019 05:47 pm
Туры в Испанию

Добро пожаловать в Испанию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.