Новый Год с пользой для здоровья в SHA Wellness Clinic 5* Испания Эль-Альбир c 30.12.2020

Новый Год с пользой для здоровья в SHA Wellness Clinic 5* Испания Эль-Альбир c 30.12.2020
Новый Год с пользой для здоровья в SHA Wellness Clinic 5* Испания Эль-Альбир c 30.12.2020

Новый Год с пользой для здоровья в SHA Wellness Clinic 5* Испания Эль-Альбир c 30.12.2020

Для гостей SHA Wellness Clinic

запускаем борт в Аликанте 30.12.20

совместно с а/к Сириус !

Для того, чтобы на нем попасть в Испанию необходима только действующая шенгенская виза.

Борт Embraer Legacy 600 полетит с технической стыковкой в Лондоне.

По этому случаю SHA Wellness Clinic выпустил эксклюзивное спецпредложение, которое будет доступно исключительно для этих счастливчиков:

- 15% скидка на проживание

- 15% скидка на оздоровительные программы

- гарантированный upgrade до категории Superior Suite

- сеанс welcome массажа

SHA Wellness Clinic это всемирно известная новаторская велнес-клиника и медицинский отель, помогающая своим гостям существенно улучшить состояние здоровья и самочувствие. Желаемые результаты достигаются благодаря уникальному сочетанию натуральной терапии, основанных на тысячелетней восточной мудрости, с передовыми западными технологиями.

#турывиспанию#shawellnessclinic#отдыхвиспании#роскошныеотеливиспании#турнановыйгодвиспанию#отдыхсдетьми#курортыиспании#туры#сантур#suntour

Метод SHA был создан и одобрен признанными во всём мире экспертами. Оздоровительный центр находится в окрестностях живописного городка Вилья-де-Альтеа на Cредиземноморском побережье в окружении красивейших пейзажей природного парка Сьерра-Элады. Мягкий и приятный микроклимат этой местности, гарантирующий превосходную температуру воздуха круглый год, признан Всемирной организацией здравоохранения одним из лучших в мире, что является важнейшим фактором для поддержания оптимального состояния здоровья.

SHA объединяет высококлассные услуги оздоровления с высоким уровнем комфорта и сервиса. Центр предлагает просторные номера от 70 до 320 м2 с ванной комнатой и индивидуальными террассами. Эксклюзивный дизайн, где каждая деталь продумана до мелочей, создаёт атмосферу уюта. На территории Центра расположены бассейны, теннисные корты, площадки для гольфа, часовня, библиотека, а также ресторан Shamadi, в основе приготовления блюд которого лежат принципы макробиотической кухни. Из окон открывается потрясающий вид на залив Альтеа. С недавнего времени у SHA есть собственный экологический огородный участок, где выращивается большая часть продуктов, используемых в ресторане. SHA предлагает ряд оздоровительных программ, которые совершенствуются из года в год.

SHA объединяет высококлассные услуги оздоровления с высоким уровнем комфорта и сервиса. Центр предлагает просторные номера от 70 до 320 м2 с ванной комнатой и индивидуальными террассами. Эксклюзивный дизайн, где каждая деталь продумана до мелочей, создаёт атмосферу уюта.

На территории Центра расположены бассейны, теннисные корты, площадки для гольфа, часовня, библиотека, а также ресторан Shamadi, в основе приготовления блюд которого лежат принципы макробиотической кухни. Из окон открывается потрясающий вид на залив Альтеа. С недавнего времени у SHA есть собственный экологический огородный участок, где выращивается большая часть продуктов, используемых в ресторане.

SHA предлагает ряд оздоровительных программ, которые совершенствуются из года в год. Длительность этих программ от одного дня до месяца. Вот только несколько из них:

  • Программа Снижения веса
  • Программа Детоксикации организма
  • Фитнес программа
  • Программа борьбы с курением
  • Программа борьбы со стрессом
  • Программа Восстановления сна
  • Программа Омоложения
  • Программа Восстановления в послеоперационный период
  • Программа "Перезагрузка жизни"

Помимо оздоровительных программ, у гостей есть возможность принять участие в мастер-классах, конференциях и семинарах, посвящённых здоровому питанию и различным оздоровительным практикам. Учебный центр предлагает введение и практику медитации, йоги, тай-ши, дыхательной технике, скандинавской ходьбы, а также уроки тенниса.

Длительность этих программ от одного дня до месяца. Вот только несколько из них: Программа Снижения веса Программа Детоксикации организма Фитнес программа Программа борьбы с курением Программа борьбы со стрессом Программа Восстановления сна Программа Омоложения Программа Восстановления в послеоперационный период Программа "Перезагрузка жизни" Помимо оздоровительных программ, у гостей есть возможность принять участие в мастер-классах, конференциях и семинарах, посвящённых здоровому питанию и различным оздоровительным практикам. Учебный центр предлагает введение и практику медитации, йоги, тай-ши, дыхательной технике, скандинавской ходьбы, а также уроки тенниса.

Опубликовано 12 Dec 2020 06:49 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru