Отдых на Ибице: путевки, цены и премиум-туры

Отдых на Ибице: путевки, цены и премиум-туры
Отдых на Ибице: путевки, цены и премиум-туры

Остров-легенда

Если Ибица у вас до сих пор ассоциируется с танцевальной музыкой, велика вероятность прослыть старомодным. Расположенный недалеко от восточного побережья Испании остров на самом деле называется Ивиса. В 1960-х гг. искатели удовольствий появились на местных пляжах, и с тех пор остров стал считаться прибежищем гедонистов.

5 мест на Ибице, которые обязан посетить даже самый ленивый

Ибица славится вечеринками

USHUAIA IBIZA BEACH HOTEL 5* - главный клубно-тусовочный отель Ибицы

#отдыхнаибице#турывиспанию#испания#отдыхвиспании#ибица#турыдлявзрослых#турынаибицу#туры#сантур#suntour

 

Отдых на Ибице

Танцевальные вечеринки, которыми когда-то славился этот уголок Испании, начали проводиться в 1978 г., когда владельцы малоизвестного ресторана с названием KU открыли дискотеку. Со временем она станет самым большим клубом в мире — Privilege, который способен вместить около 10 тыс. посетителей.

Рекомендуем отели на Ибице:

Ибица – один из самых популярных курортов среди молодежи. Не только море и солнце привлекают ежегодно тысячи туристов, хотя пляжи здесь одним из лучших. Ибица – это город тусовок, вечеринок, дискотек, где на протяжении всего лета отжигают ценители ночной жизни.

Отдых на Ибице

В начале 1980-х гг. многочисленные диджеи уже экспериментировали здесь с разными музыкальными жанрами, развивая новые течения в музыке. Атмосфера на Ибице безудержна. В главном городе острова на протяжении нескольких десятилетий прописались многочисленные ночные заведения. Остров ежегодно посещают четыре миллиона туристов. Кстати, исторический центр Ибицы внесен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Отдых на Ибице

Когда лучше ехать отдыхать на Ибицу

На протяжении всего года испанский островок принимает туристов с разных уголков мира. Самая жаркая пора для отдыха – лето. Это море, солнце, жара, и главное – мегавечеринки и отрывные дискотеки на пляже. Пляжный сезон здесь длится с начала июня до середины сентября. Температура воздуха в этот период достигает +30°С, а воды Средиземного моря прогреваются до +23°С. Осадки на острове выпадают редко, разве может иногда легкий дождик слегка потревожить комфорт туристов.

Отдых на Ибице, остров наслаждений!

Зима – пора, когда на Ибице отдыхают европейцы, уставшие от холодов и морозов. Атмосфера здесь немного поспокойнее, вечеринки проводятся уже реже, туристов меньше. Однако и в зимний период на Ибице есть чем заняться. Так, можно посетить местные достопримечательности, погулять по паркам, насладиться красотой морских пейзажей. Температура воздуха на протяжении всей зимы не опускается ниже +7°С.

Опубликовано 12 Jul 2019 10:08 am
Туры в Испанию

Добро пожаловать в Испанию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.