SPA-ТУРЫ В ВЕНГРИЮ

SPA-ТУРЫ В ВЕНГРИЮ
SPA-ТУРЫ В ВЕНГРИЮ

Подводная экстензия вытяжение.

Эту уникальную процедуру изобрел венгерский врач в прошлом столетии.

Она стала визитной карточкой местных СПА-ТУРЫ В ВЕНГРИЮ санаториев и спасением для всех, у кого есть проблемы с мышцами, связками и позвоночником.

На человека надевают специальное устройство и опускают в термальную воду.

Под грузом собственного веса или с дополнительной нагрузкой на ногах постепенно вытягиваются мышцы, сухожилия, связки и расслабляются тугоподвижные соединительные ткани позвоночника.

Причем эффект усиливается благодаря тому, что процедура проводится в воде, богатой минеральными солями и сульфатами, которые восстанавливают эластичность волокон.

Экстензия проводится в течение 10-20 минут.

#турыввенгрию#спатурывенгрия#отдыхввенгрии#лечениеввенгрии#новыйгодввенгрии#хевизлечение #хевиз#туры#сантур#лучшиеспаотеливенгрии

Грязевые аппликации.
Почти во все SPA-отели Венгрии страны привозят лечебную грязь из геотермального озера Хевиз, на основе которой делают обертывания, ванны, аппликации и маски для лица и тела.

Постепенно проникающие через кожу в организм сульфидные и минеральные соединения (грязь в 4 раза медленнее воды отдает тепло) восстанавливают коллаген и делают ее более молодой и упругой.

Грязевые косметические аппликации проводятся в течение 20 минут и стоят в среднем 5900 венгерских форинтов, или 20 евро.

Ванны и массажи с лавандой.
В период цветения лаванды луга Венгрии покрывает фиолетовое покрывало, источающее неповторимый аромат, который активно используют в местных SPA-процедурах.

На основе эфирных масел цветка делают массажи и ароматические ванны.

Помимо лаванды также применяют другие местные и экзотические травы: перечную мяту, розмарин, мандарин, розовое дерево и клементин.

В среднем процедура стоит 15 евро.

Винные ванны.
Венгрия
винодельческая страна, и спиртное здесь не только пьют, но и применяют для SPA-процедур.

Всего за 15 евро можно 15 минут полежать в теплом красном полусухом.

Солевой грот.
Во многих SPA-отелях из блоков природной соли построены гроты (10-15 евро за час пребывания).

Человек лежит в шезлонге, слушает музыку и дышит соленым воздухом (галотерапия).

Это полезно для всех, кто страдает от аллергии, часто болеет ОРЗ, имеет хронические заболевания верхних дыхательных путей, бронхов и легких.

Опубликовано 22 Apr 2022 11:37 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru