Хевиз – здоровая вода Венгрия

Хевиз – здоровая вода Венгрия
Хевиз – здоровая вода Венгрия

Если о Балатоне из уроков географии знают все, то о его малом собрате – Хевизе слышал далеко не каждый. А ведь это самое большое в Европе естественное геотермальное озеро с уникальным химическим составом – слаборадиоактивное с высоким содержанием кальция, магния, гидрокарбонатов и сернистых соединений. Даже само слово «хевиз» означает «здоровая вода».

#турыввенгрию#турынахевизвенгрия#отдыхввенгрии#лечениеввенгрии#новыйгодввенгрии#хевизлечениеввенгрии #лечениехевизввенгрии#туры#сантур#suntour

Поэтому если у тебя или у твоих родителей есть проблемы с мышцами, суставами, межпозвоночными дисками или опорно-двигательным аппаратом, значит, вам точно надо побывать на чудо-озере и провести там 2-3 недельки.

SPA-туры в Венгрию Хевиз от САН-ТУР


Туры в Хевиз Венгрия, онлайн бронирование туров в Хевиз Венгрия


Стандартный курс лечения выглядит следующим образом: погружаешься в воду на 20-30 минут (больше нельзя!), затем делаешь часовой перерыв в корпусе, парящем над озером на сваях, и так далее хоть до вечера. Летом температура в Хевизе в среднем +33º С, а зимой +25º С, поэтому куротный сезон здесь не прекращается даже в морозное время. Кстати, в озере нельзя интенсивно грести брассом или кролем, иначе лечебная водичка не будет действовать. Поэтому курортники сидят на подводных скамеечках, плавают с надувными кругами и наслаждаются видом розовых, пурпурных и белоснежных лотосов. Оказывается, еще больше ста лет назад сюда из бенгальских болот завезли индийскую водяную лилию, которая стала символом Хевиза.

Если хочешь сэкономить, поселись в одном из расположенных рядом с озером апартаментов и ходи на Хевиз на общих основаниях: билет на целый день стоит примерно 400 руб., но можно купить абонемент только на пару часов. Если желаешь получить комплекс услуг, выбирай австрийский отель Rogner Hotel Spa Lotus Terme (около 100 евро за сутки). Горячая лечебная вода из озера подается сюда через специальный водопровод, поэтому плавать в ней можно, даже не выходя из гостиницы. Кроме того, в Rogner Hotel Spa Lotus Terme предлагают курс бальнеотерапии, гидромассажные и гальванические ванны и, конечно же, процедуры с лечебной грязью, покрывающей дно Хевиза 6-8-метровым слоем, через который и пробиваются источники.


Туры в Венгрию, онлайн бронирование туров в Венгрию


Опубликовано 19 Nov 2019 12:57 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru