GRAND HOTEL PARK GSTAAD 5* DE LUXE - с высоты птичьего полета Швейцария

GRAND HOTEL PARK GSTAAD 5* DE LUXE - с высоты птичьего полета Швейцария
GRAND HOTEL PARK GSTAAD 5* DE LUXE - с высоты птичьего полета Швейцария

Я бывала в Гштааде и зимой, и летом.

Странное чувство что это два разных места.

В декабре я потеряла там шапочку (хорошую такую, норковую) ветер унес на высоте 3 000 метров, уши замерзли.

Зато как хорошо было упасть потом в теплый бассейн и долго-долго сидеть у камина в баре за ленивым разговором и неленивой дегустацией алкогольного ассортимента
Grand Hotel Park 5*,
не менее легендарный, чем сама эта
деревня миллионеров,
полностью обновил интерьер и открылся полгода назад свежим и современным, сохранив при этом внешние черты
швейцарского шале,
столь дорогие сердцу истинного любителя зимнего отдыха.

#grandhotelparkswitzerland#турывшвейцарию#отдыхвшвейцарии#роскошныйотдыхвшвейцарии#элитныеотелившвейцарии#роскошныеотелившвейцарии#лучшиеотелишвейцарии#luxuryski#сантур#туры

Однако летний Гштаад запомнился мне совсем другим видом не ослепительно снобской картинкой из старых фильмов про Джеймса Бонда, а пасторальными сюжетами в духе Томаса Манна, бесконечной расслабленностью и почти физически ощущаемой чистотой всего воздуха, воды, зелени.

Там, где зимой стройные лыжницы поправляли модные очки, теперь не менее ухоженные коровы, как божьи коровки в черно-белом исполнении, картинно сползают со склонов, и порой, если не бояться воздушного шара, можно увидеть самый верный способ летних путешествий парнокопытных: вертолет, как колдун богатыря, несет корову, обвязанную ремнями под брюхом, с одного горного пастбища на другое.

Гштаад
почти не меняется с точки зрения моды на курорты, разве что становится еще более established, но без примеси занудного консерватизма тому пример обновление Grand Hotel Park.

Он словно существует для того, чтобы напоминать нам о качестве простых и прекрасных вещей: здоровой вкусной еды, крепкого спокойного сна, долгих умиротворяющих прогулок.

О музыкальном звоне бубенцов, о красоте амбарных досок 200-летней давности (у отеля есть такая дивная опция пикник в пастушьем домике в горах над ручьем).

Все скромно и правильно (как мы и любим в пятизвездочных отелях!): проверенное традицией фондю и прекрасное вино, благо Швейцария одарена виноградниками.

Даже интерьеры
Grand Hotel Park 5*,
избавившись от наивной полудеревенской разрисованности, приобрели естественные цвета осенней земли, серого теплого фетра, винного отблеска огня, бурого камня все очень достойно и ненавязчиво, экологично и очень модно.

Владелица
Grand Hotel Park 5*
Дона Бертарелли
рискнула потратить почти год на полную реконструкцию, чтобы к 100-летнему юбилею изменился образ отеля, обновились все 90 номеров, особенно сьюты (главный My Gstaad Chalet занимает 400 м 2 ), сменили декор три ресторана и бар.

Вот что я отдельно одобряю, а вы как хотите: уютнейшая курительная комната, escape для ценителей сигар и коньяка, в которой я провела пару чудесных вечеров с единомышленниками (нас объединяет наша глобально мировая уже отверженность).

Реновации изменили внешний вид, но не суть
Grand Hotel Park 5*:
спа по-прежнему отличный, бассейн по-прежнему с морской водой, сытное фондю по-прежнему отстаивает свои кулинарные позиции даже вопреки эстетскому меню шеф-повара Джузеппе Колелла.

Да, правда, собственный воздушный шар отеля (это новость!) может показать вам с высоты птичьего полета всю эту горно-хвойную, романтичную, как в сказках Гауфа, немецкую часть Швейцарии, в которой что зимой, что летом все хорошо (а это не новость!).

Швейцария о стране

Отели Швейцарии

Туры в Швейцарию

Достопримечательности
Швейцарии

Горнолыжные курорты
Швейцарии

Города Швейцарии

Озера Швейцарии

СПА курорты Швейцарии

Новогодние туры
в Швейцарию

Наташа Барбье

Опубликовано 16 May 2024 01:10 am
Туры в США

Поиск по сайту САН-ТУР

Добро пожаловать !

САН-ТУР
предлагает Авторские туры по всему миру!

Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий
представлен на сайте:
VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный, эксурсионный, семейный и детский отдых.

Аренда
автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов
.

Организация
охоты, рыбалки
.

Обращаясь в компанию
САН-ТУР
Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям
и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха
и поддержке во время путешествий.

Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку
в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2024 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru