Снежная Швейцария

Снежная Швейцария
Снежная Швейцария

Туры в Швейцарию

Швейцария
может похвастаться обилием горнолыжных курортов на любой вкус и кошелек: для начинающих покорителей снежных склонов и опытных спортсменов, бюджетных и дорогих с историей и славным именем, таких как Гштаад, Церматт, Санкт-мориц, Кран-монтана или Давос.

Швейцария Альпийская республика
словно создана для тех, кто любит во время отдыха получать удовольствие не только от горных лыж, но и наслаждаться красотами природы и творениями рук человеческих.

Здесь много мест, к которым можно смело применять эпитет самый.

Самая фотографируемая вершина Европы, Маттерхорн, находится в Церматте, на одном из наиболее красивых горнолыжных курортов мира.

Самая высокогорная в Европе железная дорога находится в Юнгфрау, у курортов Гриндельвальд, Венген и Мюррен.

Самый большой ледяной грот в Саас-Фе, на высоте 3500 м, там же можно пообедать в уникальном вращающемся ресторане на вершине Аллалина.

#турывшвейцарию#отдыхвшвейцарии#снежнаяшвейцария#sanktmoritz #цюрих#элитныеотелившвейцарии#лучшиеотелишвейцарии#роскошныйотдыхвшейцарии#сантур#туры

Нечто особенное

Небольшой горнолыжный курорт Гштаад предпочитает самая взыскательная публика, большей частью люди творческих профессий. Неудивительно, что большинство местных отелей отмечено пятью звездами это гостиницы с великолепным сервисом, первоклассными ресторанами и прекрасными условиями для семейного отдыха. Гштаад лишен показного лоска, свойственного другим престижным местам в Альпах.

Он скорее напоминает хороший частный клуб, где все создано для удобства гостей.

Уже многие годы Гштаад притягивает к себе тех, кто хочет совместить, казалось бы, несовместимое уют деревенской атмосферы с поистине царским комфортом, изысканной кухней и разнообразным шопингом.

Гштаад
заставляет гостей с первой минуты почувствовать себя на классическом, немного сказочном альпийском курорте, где старые шале окружены заснеженными елями, а на пешеходной улице пахнет свежей выпечкой и пряностями. Увидеть живописные окрестности с высоты птичьего полета можно, заказав полет на воздушном шаре в Grand Hotel Park.

Этот отель-шале полностью обновился, и теперь его гости могут арендовать апартаменты площадью 400 кв. м на верхнем этаже.

Провести романтический уикенд или изысканный ужин стоит в отеле-дворце Gstaad Palace.

Там же находится самый модный бар и ночной клуб курорта.

В Гштааде и окрестностях расположено более сотни ресторанов, среди которых много отмеченных GaultMillau и гидом Мишлен.

Вокруг курорта находятся 250 км трасс разной сложности, часть из них на леднике, так что сезон можно открывать уже в ноябре.

Но катание на горных лыжах в Гштааде скорее приложение к другим радостям зимнего отдыха, которые здесь представлены в изобилии.

Совершенно другая атмосфера царит на самом известном швейцарском курорте Церматт, расположенном на юго-востоке Швейцарии, на самой границе с Италией.

Даже видавших виды путешественников это место околдовывает своей особенной красотой и энергетикой.

Дело не только в Маттерхорне, хотя его пирамида постоянно притягивает взгляды.

Церматт
будто сошел со старинных гравюр: вот целая улица сохранившихся старых домиков на сваях из камня со сланцевой черепицей, чуть дальше роскошные отели со 150-летней историей и, конечно, горы.

Поднявшись на высоту 3883 м, на Кляйн Маттерхорн, можно увидеть 38 пиков, высота которых более 4 км. Во все стороны открывается завораживающая панорама Альп.

Церматт
может гордиться самой большой летней зоной катания, а зимой он превращается в культовый горнолыжный курорт: 313 км трасс различной сложности делят между собой Швейцария и Италия, здесь всегда снежно, даже в начале и конце сезона.

Полноценно отдохнуть и восстановить силы после катания можно в роскошном современном SPA-центре отеля Mont Cervin Palace.

Санкт-Мориц
курорт-символ престижного отдыха и роскоши.

Каждый сезон в Санкт-Морице проходит множество событий европейского масштаба, привлекающих сюда представителей высшего общества разных стран.

Ювелирные выставки известных марок и элитные спортивные чемпионаты, фестивали и концерты каждую неделю на курорте происходит что-то интересное.

Основной шик курорта скрывается за дверями пятизвездных гостиниц, в Санкт-Морице и окрестностях их ощутимо больше, чем в других местах.

Два самых старых и знаменитых отеля курорта
BADRUTT’S PALACE HOTEL 5* DE LUXE
SANKT-MORITZ

и Kulm могут похвастаться не только богатой историей, но и роскошными ресторанами и отменным сервисом.

Еще два пятизвездных дворца
KEMPINSKI GRAND HOTEL DES BAINS 5*
Санкт-Мориц
Швейцария

и недавно открывшийся после реставрации Carlton предлагают гостям превосходные номера и отличные SPA-центры. Не хуже обстоит дело и с кухней.

И на самом курорте, и по всей долине Энгадин расположены отличные рестораны, предлагающие шедевры высокой кухни, а также традиционные блюда кантона Граубюнден и соседней Италии.

Среди мишленовских ресторанов курорта Joehri's Talvo, Bumanns Chesa Pirani, а столик в Schloss Schauenstein необходимо бронировать заранее.

Над Санкт-Морицем расположено несколько зон катания разной сложности, а в целом в долине Энгадин насчитывается 350 км трасс хватит надолго.

Швейцария для своих

О тройке курортов Флимс-Лаакс-Фалера еще несколько лет назад ничего не знали даже знатоки горнолыжных курортов.

Популярная в Швейцарии зона катания была мало известна в других странах.

Хотя 220 км трасс, расположенных на высотах от 1100 м до 3018 м, ледник и несколько поселков для размещения хороший повод посетить эти места.

Эффективная система подъемников, великолепные пейзажи, отличные сноупарки как часто бывает в Швейцарии, лучшее жители этой страны оставляют для себя и не спешат рекламировать.

Этот регион особенно ценят сноубордисты и фрирайдеры за обилие снега и современные подъемники.

Кроме того, во всех деревнях Флимс-Лаакс-Фалера множество недорогих вариантов размещения.

Любители отдыхать с комфортом тоже найдут для себя массу возможностей.

Лучший SPA-центр курорта
площадью 2500 кв. м расположен в пятизвездном
Park Hotel Waldhaus.

Он включает в себя разнообразные сауны и бани, SPA (в том числе SPA-сьюты), центр красоты, несколько бассейнов с гидромассажами и каскадами.

Помимо разнообразных массажей и обертываний SPA-центр отеля предлагает хороший выбор услуг для семейных пар.

Всей семьей

В Швейцарии приятно и удобно отдыхать всей семьей: для детей предусмотрены всевозможные развлечения, специальные зоны катания, экскурсии и шоу.

Кроме того, многие семейные курорты предлагают значительные скидки на проживание и скипассы для семей с детьми.

Так, в Вилларе и соседнем Ле Дьяблере (1,5–2 часа езды от Женевы) дети до 9 лет могут кататься на лыжах бесплатно.

В числе поклонников Виллара есть и королевские особы, и
звезды Формулы-1.

Пол Стюарт,
Жак Вильнёв,
Дэвид Култхард,
Крэг Поллок

не просто частые гости Виллара, а практически местные жители, приезжающие на этот курорт, как на дачу.

При этом в Вилларе и окрестностях можно разместиться как в хороших отелях, так и в недорогих апартаментах или шале.

В скипасс Виллара входят 225 км трасс, в том числе на леднике Glacier 3000 и зоне катания Ле Дьяблере.

Большинство из них не слишком сложные, синие и красные, хотя при желании можно найти и интересные маршруты для фрирайда.

Над курортом достаточно много склонов, идеальных для катания всей семьей.

Сильным лыжникам будут интересны трассы, ведущие в Ле Дьяблере или в соседнем Грийоне.

В течение сезона курорт проводит специальные программы и организует развлекательные мероприятия для гостей с детьми:
Ночное шоу Виллара
с фейерверками и театрализованным представлением,
показательные выступления лыжных школ,
уроки астрономии и магии,
конкурсы и соревнования.

Самый большой и новый велнес-центр курорта находится в пятизвездном Chalet RoyAlp Hotel&Spa, здесь работают на швейцарской клеточной косметике.

Валлийские удовольствия

В Швейцарии есть не только разнообразные горнолыжные регионы, но и самый большой в Альпах
термальный курорт Лейкербад.

Горные лыжи и прочие зимние развлечения в Лейкербаде скорее, дополнение к местным термальным источникам, известным еще с римских времен.

Трассы над курортом общей протяженностью 51 км красивы и разнообразны и больше подходят хорошим лыжникам, но отнюдь не все гости стремятся сразу подняться в горы.

В Лейкербад можно приехать и для серьезного лечения, и чтобы просто восстановить силы.

Недавно к возможностям оздоровиться в термальных водах комплекса Lindner Alpentherme добавилась
Валлийская банная деревня.

В небольших традиционных избушках, построенных из старого дерева, расположены бани и сауны с разной температурой, хаммам, водопад и купель с ледяной водой.

В
термальном комплексе Burgerbad
понравится детям: для них открыты водные горки, бассейны и различные аттракционы.

Посещение термальных комплексов курорта входит в скипасс Snow and Spa, и после катания на лыжах большинство гостей отправляются в бассейны и сауны.

В Лейкербаде собственные термальные источники есть во многих отелях, и помимо стандартного для любого велнес-центра набора гостям предлагаются весьма изысканные и экзотические процедуры, что делает отдых здесь поистине фантастическим.

Алина Трофимова
Опубликовано 06 Jun 2022 04:17 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru