SPA Курорты Швейцарии

SPA Курорты Швейцарии
SPA Курорты Швейцарии

SPA ИНДУСТРИЯ ШВЕЙЦАРИИ
уникальна, удивительна и неповторима по тому, как она затрагивает нашу жизнь.

Это фантастическое сочетание науки, искусства, стиля и духовности, позволяющее каждому найти свой внутренний баланс, почувствовать и осознать свое тело, снять напряжение и стресс, обрести душевный покой, счастье и радость.

Spa
дает нам возможность приблизиться к природе, дружить с ней и использовать ее чудодейственные лечебные свойства.

Внутренние силы нашего организма активизируются, мы отдаляем старение, предотвращаем множество заболеваний и самоисцеляемся.

#spakurortyshveycarii#турывшвейцарию#отдыхвшвейцарии#роскошныйотдыхвшвейцарии#элитныеотелившвейцарии#роскошныеотелившвейцарии#лучшиеспакурортышвейцарии#luxuryski#сантур#туры

SPA-ТУРЫ

Современный Spa-концепт лежит на четырех краеугольных камнях:

■ Процедуры по сохранению здоровья;

■ Энергия и физические упражнения;

■ Духовное осознание внутреннего Я;

■ Рациональное питание.

Название этих удивительных центров Spa происходит от латинского Sanus per Aquam здоровье через воду или лечение через воду.

Его четыре великие заповеди гласят:

■ RELAX (освободись от стресса),

■ REFLECT (остановись и подумай),

■ REJUVENATE (обнови жизнь),

■ REJOICE (будь весел и счастлив).

Holistic Health (Холистическое здоровье):
Философия жизни, которая рассматривает физические, умственные и духовные аспекты жизни как единое и взаимозависимое целое.

Holistic Spas (Холистические СПА):
Spas, фокусирующие свое внимание на альтернативных методах лечения и питания, придающие огромное значение соединению тела и духа с высочайшей степенью осознания этого единства.

До недавнего времени классическая медицина не признавала целительные свойства холистического здоровья (Holistic Health) в Spa индустрии.

Однако, с появлением холистических Spa (Holistic Spa) эти две отрасли объединились, открыв человечеству потрясающие возможности сохранения здоровья и молодости долгие годы.

Grand Hotels Bad Ragaz ★★★★★

Бад Рагац

Роскошный, эксклюзивный и аристократический комплекс отелей Grand Hotels Bad Ragaz (Health, Spa & Golf Resort), включающий Grand Hotel Quellenhof, Grand Hotel Hof Ragaz, медицинский центр (25 врачей наивысшей квалификации), Spa с собственными термальными источниками (6 термальных бассейнов), салон красоты и 18ти-луночное голь поле, великолепно расположен в благодатной долине Рейна с открывающимся из его окон захватывающим видом на величественные швейцарские Альпы. Окружен живописным парком, виноградниками и цветущими садами.

Grand Hotels Bad Ragaz ★★★★★

Бад Рагац

Многие отели называют себя Spa: Grand Hotels Bad Ragaz одни из немногих, кто по праву может это делать. Философия здоровья через воду Sanus Per Aguam, божественная атмосфера красоты и гармонии, царствующая здесь повсюду, покой и размеренность дня, продуманный до мельчайших деталей дизайн интерьеров, выдержанный в лазурно- золотистых тонах и напоминающий звездный небосклон в тихую ясную ночь, и многовековая сказочная легенда об уникальных целебных свойствах местных термальных вод Tamina, претворяемая каждый день в реальность искусными и заботливыми руками сотрудников центров красоты и здоровья, излечивают и предотвращают сотни недугов, несут счастье и радость.

Montreux Palace ★★★★★

Монтре

Этот дворец жемчужина архитектуры Belle Epoque удивительный своей неповторимой красотой, атмосферой и комфортом, расположенный у самой кромки Женевского озера, отражающийся в его лазурных водах и являющийся символом элегантности и утонченного вкуса, словно предназначен для романтического отдыха вдвоем. Его окутывают таинство и легенда. Ужин при свечах, номера класса люкс, один из лучших Spa мира Amrita, вобравший в себя все лучшее, что создавали в течение веков Восток и Запад в поисках молодости, красоты и здоровья, позволят каждому найти внутреннее равновесие и обрести душевный покой.

Beau Rivage Palace ★★★★★

Лозанна

Великолепно расположенный на берегу Женевского озера, окруженный живописным парком и цветущими садами, отель любим и посещаем представителями королевских домов и мировой аристократии. Государственные деятели, писатели, художники и актеры называют его самой сиятельной жемчужиной Лозанны. Анфилады и холлы отеля божественно красивы, букеты живых цветов, встречающие Вас на каждом шагу изыскано неповторимы... Теплота и приветливость обслуживающего персонала заслуживают особого упоминания, это единственный отель Швейцарии, в котором старшим консьержем является женщина. Прекрасный Spa Пять миров, открытый в 2005 году.

Palace Hotel Gstaad ★★★★★

Символ блеска и элегантности, один из наиболее знаменитых горных отелей мира, отель с романтической архитектурой старины в виде средневековых башен является одним из самых притягательных мест сверкающего отдыха. Его аристократический лоск и, в то же время теплота интерьеров, выдержанных в традициях местного региона сочетание дерева и темно- зеленого цвета хвойных лесов, многочисленные картины охотничьих сцен и трофеи охоты на стенах, знакомы тысячам гостей со всех концов земного шара. Прекрасный Spa.

Grand Hotel Park Gstaad ★★★★★

Гштаад

Здание отеля, построенное в традиционном стиле горного шале, уютно расположено в самом сердце Гштаада в окружении величественных пиков Бернских Альп и хвойных деревьев огромного парка. Отель стремится затронуть душу своих гостей и рад видеть их из года в год. Его отличают исключительная камерность, тишина и элегантная неброскость, позволяющая сильным мира сего насладится покоем и отдыхом. Мир великолепно соединенных традиций с современным комфортом, душевная теплота и внимание обслуживающего персонала, высочайшее кулинарное мастерство шеф-поваров и интересные программы обновленного Spa Chakra покорят Вас с первой минуты пребывания.

Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa ★★★★★

Интерлакен

Отель, посещаемый из поколения в поколение избранными мира сего, расположился у подножия одной из самых красивых гор планеты горы Юнгфрау. Его аристократический шарм покорит Вас с первой минуты пребывания. Старинные диваны и кресла с деревянной резьбой, оригинальные люстры, тихо журчащая вода фонтанов и Богиня Ника Богиня Победы, величественно украшающая один из них. Огромное количество живой зелени, пальмы, папоротники, агавы, аспарагусы, лимоны, мандарины, апельсины с яркими шарами плодов, орхидеи и икебаны благоухающих цветов гармонично дополняют и украшают его интерьеры. E'SPA центр считается одним из лучших в Европе.

Grand Hotel Du Golf ★★★★★

Кран-Монтана

Самый респектабельный и престижный отель курорта родился в 1906 году, когда Сэр Лунен принес на альпийские луга игру в гольф. Величественная панорама, открывающаяся на долину реки Рона, гармоничное равновесие рощ, свежей зелени полей, лазурной голубизны озер и журчание горных речек покорили английских джентльменов, решивших внести в этот магический пейзаж вид спорта, существующий на их родине. Расположение отеля на редкость удобно в окружении живописного соснового парка, в минутах ходьбы от центра города рядом с превосходным полем для игры в гольф. Открытая в декабре 2005 года Клиника очищения организма на базе натуральных горных трав Доктора Кристиана Шредера уже имеет множество поклонников.

Grand Hotel Du Golf ★★★★★

Кран-Монтана

Самый респектабельный и престижный отель курорта родился в 1906 году, когда Сэр Лунен принес на альпийские луга игру в гольф. Величественная панорама, открывающаяся на долину реки Рона, гармоничное равновесие рощ, свежей зелени полей, лазурной голубизны озер и журчание горных речек покорили английских джентльменов, решивших внести в этот магический пейзаж вид спорта, существующий на их родине. Расположение отеля на редкость удобно в окружении живописного соснового парка, в минутах ходьбы от центра города рядом с превосходным полем для игры в гольф. Открытая в декабре 2005 года Клиника очищения организма на базе натуральных горных трав Доктора Кристиана Шредера уже имеет множество поклонников.

Kulm Hotel St.Moritz ★★★★★

Санкт-Моритц

Вас встретит здесь благородный блеск хрустальных люстр, классическая элегантность интерьеров, величественные мраморные колонны, старинные своды, порталы широких лестниц. Его притягательный неповторимый шарм покорит Вас с первой минуты пребывания. Мир великолепно соединенных классических традиций и современного комфорта, сервис высочайшего уровня, душевная теплота и внимание обслуживающего персонала, высочайшее кулинарное мастерство шеф-поваров и уникальные фитнес и Spa программы знакомы тысячам его гостей, возвращающимся сюда из года в год на протяжении нескольких поколений...

CARLTON SANKT-MORITZ HOTEL 5*
Санкт-Мориц
Швейцария

величавое здание отеля раскинулось на высоте более полутора тысяч метров над уровнем моря в волшебном регионе Engadin. Здесь всегда царит прекрасная погода.

По соседству с отелем расположилось прекрасное озеро и контрастные виды горных Альп. Направляясь на отдых в Carlton Sankt-Moritz, вы получите море положительных эмоций от множества развлечений как в холодное, так и в теплое время года.

Здесь найдется всё: рестораны, бары, лыжная школа с профессиональными инструкторами, детский клуб и даже уникальный бассейн с двумя зонами: открытой и закрытой.

В отеле успешно работает большой SPA-комплекс Carlton Spa с множеством услуг: несколько бассейнов, зал для занятий спортом в групповых программах и тренажерный зал, сауны, джакузи, несколько видов душей, зоны для релаксации и расслабления (светотерапия), салон красоты и оздоровления, предоставляющий услуги маникюра, парикмахерской.

К вашим услугам профессиональный штат специалистов, предлагающий услуги: массажа, косметического обертывания, оздоровительные и омолаживающие программы с использованием качественных косметических линий от ведущих мировых марок: Comfort Zone, La Biosthetique и т.д.

BADRUTT S PALACE HOTEL 5* DE LUXE
SANKT-MORITZ

стал символом роскоши, безупречности и респектабельности. Отель представляет собой мастерски оформленный комплекс с башней визитной карточкой города Санкт-Мориц.

За свою долгую активную жизнь отель принимал в гостях самых именитых и талантливых людей своего времени, включая: Чарли Чаплина и Одри Хепберн.

В течение более чем 100 лет своего существования Badrutt's Palace Швейцария сохранял и сохраняет сегодня особый аромат и блеск.

Особую атмосферу отеля создают номера и холлы, оформленные в богатом дворцовом стиле с мраморными узорчатыми полами и картинами всемирно известных художников, превосходные виды на безупречную гладь озера из окон и выходных групп, рестораны и бары с изумительной кухней и высококлассными напитками.

И, безусловно, легендарные швейцарские Альпы, окружая отельный комплекс, только подчеркивают его роскошь и великолепие.

Hotel Albergo Giardino ★★★★★

Аскона

Элегантный и богемный, аристократический и волшебно небесный отель, спрятавшийся в глубине цветущего сада с удивительными по своей красоте прудами, золотыми рыбками и ковром разноцветных лилий, является оазисом роскоши, неземной красоты и утонченного вкуса. Здесь царствует ее Величество ЛЮБОВЬ, богиня Афродита парит в воздухе... Нежный бриз, цветущий райский сад, холодное искрящееся шампанское... Настоящая Дольче вита это слова поэтов и их уста гласят истину. Дизайн интерьеров Giardino Spa, напоминающий райские сады Семирамиды, ни с чем не сравнимый аромат ландышей и уникальные процедуры погружают Вас в мир полной релаксации. В 2004 году ему была присуждена высшая награда International Wellness Guide SENSES.

Grand Hotel Villa Gastagnola ★★★★★

Лугано

Божественный отель, расположенный на берегу озера Черезио в удивительном по своей красоте парке, представляет собой волшебный оазис красоты и утонченного вкуса. За элегантным фасадом старинной виллы скрывается один из лучших и наиболее роскошных отелей Швейцарии, где все располагает к отдыху и релаксации. Арочные своды, поддерживаемые античными колонами, блеск мрамора и отражающихся в нем хрустальных люстр, огромное количество старинных картин, гобеленов, статуй и море живых цветов, встречающих Вас на каждом шагу, создают неповторимую эксклюзивную атмосферу. Изумрудная гладь озера, вечнозеленые пальмы, солнечные зайчики, зажигательная итальянская музыка, холодное искрящееся шампанское и, конечно, любовь... Прекрасный Spa.

Hotel Villa Sassa ★★★★

Лугано

Этот удивительный отель оазис покоя и роскоши, расположенный совсем недалеко от центра Лугано, на его красочных холмах, поднимающихся террасами вверх, окружен огромным тенистым парком с вечнозелеными пальмами, магнолиями, азалиями и рододендронами. Из его окон открывается неповторимый вид на лазуревые воды озера Черезио, ослепительное солнце ласкает Вас на террасах его ресторанов, теплый летний воздух и освежающий бриз обволакивают и расслабляют. Центр релаксации и источник энергии Fitness Spa Wellness Club Sassa предлагает широкий выбор программ оздоровления. Здесь Вы поистине найдете гармонию духа и тела.

Hotel Swiss Diamond Olivella ★★★★★

Лугано

Бриллиантовый отель, отражающийся в лазурных водах озера Лугано, расположенный у самой его кромки, всего в семи километрах от центра города и пяти минутах ходьбы от очаровательной деревушки Моркоте, представляет собой нетронутый оазис красоты и покоя. Блестящие мраморные полы, колонны сицилийского травертина, блеск отражающихся в них хрустальных люстр и благородная отделка стен создают неповторимый комфорт. Spa отеля Wellness с арочными сводами и расписными колоннами, богато украшенный мозаичными панно, фресками и мрамором, можно поистине назвать его сияющей жемчужиной. Институт здоровья Henri Chenot.

Park Hotel Weggis ★★★★★

Веггис Park

Hotel Weggis поистине уникален. Его можно сравнить с яркой сверкающей жемчужиной, спрятанной внутри неприметной раковины. Подъезжая к нему, сложно поверить, что за фасадом небольшого и, на первый взгляд, скромного здания скрывается высококлассный отель с удивительно стильным интерьером образец утонченного вкуса, нестандартных решений и находок. Это волшебный мир, где останавливается время, это место, которое Вы встречали в своих мечтах и грезили увидеть наяву, это рай, куда Вы, наконец, попали... Уютный Spa, собственный пирс, пляж, катер, катамараны, каноэ...

Park Hotel Vitznau ★★★★★

Витцнау

Белоснежное здание отеля, напоминающее сказочный волшебный замок, словно спустившийся с голубых небес, было построено в 1903 году в традициях стиля Belle Epoque. Отель известен своей романтической архитектурой, роскошью и элегантностью интерьеров, морем живых цветов и высочайшим уровнем обслуживания. Великолепно расположенный у подножия горы Риги, Царицы гор, на берегу Люцернского озера, он словно предназначен для романтического отдыха вдвоем. Ужин при свечах, номера класса люкс, процедуры одного из лучших Spa Швейцарии, позволяющие забыть о повседневности все это сделает Ваши дни в Park Hotel Vitznau незабываемыми. Прекрасный Spa, собственный пирс, пляж, катера.

Опубликовано 27 May 2022 09:47 am

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru