Курорт LAUCALA ISLAND RESORTS HOTEL 7* DELUXE - лучше один раз увидеть и влюбиться в это место на всегда Фиджи

Курорт LAUCALA ISLAND RESORTS HOTEL 7* DELUXE - лучше один раз увидеть и влюбиться в это место на всегда Фиджи
Курорт LAUCALA ISLAND RESORTS HOTEL 7* DELUXE - лучше один раз увидеть и влюбиться в это место на всегда Фиджи

На райских берегах есть курорт, который один из самых популярных в мире среди голливудских звезд и европейских королевских семей. Вилла с личным пляжем среди пышных тропических парков, с роскошным дизайном и современными технологиями заставит забыть любого, что он находится в курорте.

#laucalaislandresort#турынафиджи#отдыхнафиджи#элитныеотелинафиджи#роскошныеотелинафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour


Сервис на самом высоченном уровне и самый взыскательный гость почувствует себя как дома. Можно долго рассказывать об изящности 25 вилл курорта, включающую всю роскошь современности, но при этом сохраняя фиджийские традиции. Говорить о том, что все виллы построены только из экологически чистых материалов: камень, древесина и, конечно же специальная солома для крыш, но при этом каждая вилла отвечает самым строгим стандартам качества. Говорить о роскоши безупречно мебелированных спален и гостиных, о садах орхидей при каждой вилле, приватных ванных комнатах на свежем воздухе и личных террасах для созерцания.


LAUCALA ISLAND RESORTS 7* DELUXE


Но, к сожалению, ни какие слова не смогут описать тот уровень роскоши и комфорта, который предлагает курорт Laucala 7*. Лучше один раз увидеть и влюбиться в это место на всегда.. Трансфер осуществляется личным самолетом курорта в любое время суток из международного аэропорта Nadi. Забудьте о check-in & check-out - здесь не существует ограничений, и будьте уверены, что вилла будет ждать гостей к их приезду в любое время суток. Всё питание включено во всех пяти ресторанах курорта как и алкогольные и безалкогольные напитки, ведь главная задача курорта, в том чтобы клиенты ни о чём не беспокоились находясь на отдыхе.

Каждая вилла имеет беспроводной выход в интернет, спутниковое телевидение, включая каналы фильмов. iPod -станции, Bose развлекательная система. Беспроводной телефон на вилле для международных звонков и мобильные телефоны в спальнях для местных звонков.

Полностью укомплектованный мини-бар и конечно же личный пляж, бассейн и место для йоги. В отеле Вы найдете поле для гольфа на 18 лунок, теннисный корт (ракетки и мячи предоставляются), горные велосипеды, тренажёрный зал (возможность индивидуальных тренировок), кулинарные курсы. Двадцать мест для дайвинга вокруг острова (дайвинг с берега бесплатно), дайвинг с акулами, клуб дайверов «Discover Scuba Dive» для начинающих. Парусный спорт (воспользуйтесь возможностью научиться управлять яхтой), катамараны, водные лыжи, виндсёрфинг, скутера и конечно же SPA-салон.

Опубликовано 27 Jul 2020 06:17 pm

Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.