Лондон и Барбадос

Лондон и Барбадос
Лондон и Барбадос

Где это: Барбадос относится к Карибскому региону и находится на востоке архипелага Малых Антильских островов. Если посмотреть на карту мира, то это между Европой и Америкой, ближе к Америке – недалеко от Кубы.

#турынабарбадос#карибы#отдыхнабарбадосе#новогодниетуры#барбадос#туры#сантур#suntour

Барбадос – достаточно большой остров площадью более 400 кв. км., столица государства – город Бриджтаун. Сколько лететь: самый удобный перелет на Барбадос – через Лондон, это позволяет совместить романтические каникулы на прекрасном острове с выходными в одном из самых интересные европейских городов. Перелет из Москвы в Лондон займет чуть больше 4 часов, а из Лондона в Бриджтаун 8 часов.

Виза: понадобится виза в Великобританию, на Барбадос для граждан России въезд безвизовый. Чем запомнится: В Лондоне есть множество интересных мест – можно забраться на Лондон Ай и увидеть город с высоты птичьего полета, пойти на игру Челси, поужинать в хорошем ресторане или отправиться в паб, сесть на газон в Гайд-парке с сэндвичами и строить планы на жизнь. Лондон – прекрасный город для похода по магазинам или музеям, галереям или ночным клубам. Здесь вас ждет полный спектр европейских развлечений на любой вкус.

Барбадос долгое время был английской колонией, здесь сохранились традиции старой Британии, как в языке, так и в архитектуре. На острове есть Ботанический и Королевский сады, аббатство и сахарная мельница и другие любопытные места.

К тому же, Барбадос – мекка для любителей дайвинга, вокруг острова немало затонувших кораблей, к которым совершаются погружения. Главное достоинство острова – его природа: белоснежные коралловые пляжи, пустынные, уходящие за горизонт, омываемые ласковыми волнами Атлантического океана. Яркие закаты, охватывающие небо каждый вечер и звезды, появляющиеся на небе еще до того, как окончательно отгорел закат. На Восточном побережьи собираются любители виндсерфинга, там волны огромной высоты и потрясающие виды.

Рекомендованные отели: The House 5* Небольшой элегантный и респектабельный отель, расположенный на Западном побережьи в 25 км от Бриджтауна. Это лучшее место, чтобы провести время непосредственно на берегу океана в тени цветущих деревьев в тишине и уединении. Отель предоставляет индивидуальный сервис всем гостям – за каждым номером закреплен личный дворецкий. В отеле всего 33 номера со всеми удобствами, фитнес и спа центр.

Стоимость: 10 200 долларов на двоих (включает: перелет, 2 ночи в Лондоне в отеле 4*на базе завтраков, 10 ночей на Барбадосе в отеле 5* на базе завтраков, трансферы по программе).


Туры на Барбадос - Онлайн-бронирование туров на Барбадос


Барбадос о стране Отели Барбадоса Туры на Барбадос Достопримечательности Барбадоса

Опубликовано 08 Feb 2019 12:37 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru