СЕНТ-ЛЮСИЯ - ОСТРОВ ГУРМАНОВ

СЕНТ-ЛЮСИЯ - ОСТРОВ ГУРМАНОВ
СЕНТ-ЛЮСИЯ - ОСТРОВ ГУРМАНОВ

Сент-Люсия - это остров гурманов, где Вам предложат разнообразные блюда национальной и интернациональной кухонь на любой вкус. В местной кухне традиционно используются экзотические фрукты (существует только 12 разных видов бананов), овощи, различные специи и свежие морепродукты. Национальным блюдом является - зеленый инжир.

#турынасентлюсию#saintlucia#сентлюсия #туры#карибы#отдыхнасентлюсии#сантур#карибы#новогодниетуры#лучшиеотелисентлисии

Здесь обязательно нужно попробовать суп кальялу - национальное блюдо из листьев, похожих на шпинат. Специфической островной кухне, базовыми составляющими которой являются фрукты, морепродукты и специи, заслужившей многочисленные награды в региональных соревнованиях, Сент-Люсия обязана синтезу культур.

Рестораны в Маригот Бэй:

The Rainforest Hideaway - единственный 5-звездочный обеденный ресторан. Прекрасный вид на залив! Еженедельно выступают джазовые оркестры.

J.J.'s Paradise Restaurant & Bar. По средам веселые вечеринки с выступлением местных групп... Аромат разнообразных блюд наполняет воздух: крабы, омары, креветки... Расположен в центре залива Маригот Бэй, окружен пышной растительностью и мангровыми деревьями. Ресторан открыт ежедневно с 10.00.

Chateau My'go. Смесь восточно-индейской, креольской и карибской кухни. Happy hour -весь день и всю ночь - 2 по цене 1 (пиво, пина колада, ромовый пунш и др.)

Doolittle's. Расположен в северной части залива. Можно добраться на пароме. Здесь снимался фильм Dr. Doolittle. Различная кухня: экзотическая, карибская, интернациональная. По субботам - Saturday Night Barbeque.

The Shack Bar & Grill. Расположен во входе во внутреннюю гавань Маригот Бэй. Домик находится на сваях. Прекрасный вид на яхты, стоящие на причале. По вечерам свет привлекает множество рыб и разнообразную морскую живность. Бар популярен как у туристов, так и у местных жителей. Интернациональная кухня с местным колоритом. Подают различные блюда типа Креветок Калипсо, куриной грудки, фаршированной бананами, жаренный Mahi-mahi, омары, паста, стейки, жаренный ягненок и многое другое. Каждый вторник - Steak blow-out night. Также бар популярен и для завтрака - здесь подают лучшие бургеры в заливе. Открыт ежедневно с 12 до 23-00. 

Рестораны в Кастри:

The Coal Pot - один из лучших ресторанов в течение последних сорока лет! Сочетание карибских продуктов и французских методов кулинарии! Изысканная кухня!

Froggie Jacques Tropical Bistro. Разнообразное меню: мясо, вегетаринские блюда, рыбные блюда. Открыт с понедельника по субботу. Воскресенье - выходной.

The Green Parrot. Один из самых знаменитых ресторанов на Сент Люсии. Интернациональная кухня.

Опубликовано 23 Aug 2021 02:50 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru