Новый год на Кубе

Новый год на Кубе
Новый год на Кубе

Новый год на Кубе - Новый год это праздник для всего мира. Но не во всех странах он приходит в одно и то же время и не везде его отмечают с традиционной ёлкой и привычным Дедом Морозом.

Новый год это торжество, когда проявляется разнообразие народных культур по всему миру. Но где бы люди не встречали Новый год, он отличается новогодними феерверками и надеждой людей на новое счастливое будущее.

Конечно, в этот праздник можно остаться дома в кругу родных и друзей, можно поехать в ближайший пригород или в соседний город. А можно встретить его в теплой и дружелюбной стране.

Ничто так не вдохновляет на активные и творческие подвиги, как отдых за рубежом.

Новогодний отдых на Кубе - кариботерапия!

#турынакубу#роскошныйотдыхнакубе #cubatours#новыйгоднакубе#роскошныеотелинакубе #кубановыйгод#отдыхнакубе#сантур#турыныновыйгодкуба#туры

Новый год на Кубе это несчетные пляжи с белоснежным песком, чистейшей водой и теплыми волнами с температурой воздуха 22 градуса. Отдых на Новый год на Кубе - это не только Карибское море и пляж, а также незабываемые впечатления от новогодних традиций этого острова.

Куба это живописный и замечательный остров, и местный Новый год очень похож на праздник славянских народов. Но разница есть все равно. К примеру, мы традиционно наряжаем елку, а кубинцы - пальмы или хвойные араукарии, а взамен шампанскому и оливье кубинцы пьют ром с апельсиновым соком и кушают жареные бананы.

Как празднуют Новый Год на Кубе

В последний день уходящего года в домах наполняется водой вся имеющаяся в наличии посуда. После того как часы пробьют 12, кубинцы выливают воду на улицу. Они считают, что именно так следует провожать старый год: пусть он утекает, как прозрачная струя воды! В то же время это означает, что люди желают Новому году светлого и ясного, как вода, пути.

Когда бьют куранты, каждый кубинец пытается успеть съесть по виноградинке на каждый из ударов. Они верят, что с каждой съеденной виноградинкой сбудется очередное их желание. После первых фейерверков и возгласов радости, местные жители выливают на улицу преднамеренно приготовленную воду. Они уверены, что с ней утечет старый год и все плохое, что ухудшало их жизнь.

Помимо этого, туры на Кубу на новый год дадут возможность побыть очевидцем еще одного праздника кубинцев Дня освобождения. Так что вы сможете побывать на выступлении главы Республики Куба, который непременно обратиться к своему народу на Площади Революции в Гаване.

Опубликовано 27 Aug 2021 07:47 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2023 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru