Канатная дорога Zip Lines и Крокодиловый Парк на острове Маврикий

Канатная дорога Zip Lines и Крокодиловый Парк на острове Маврикий
Канатная дорога Zip Lines и Крокодиловый Парк на острове Маврикий

Эта экскурсия вызывает восторг как у взрослых, так и у детей, и совсем необязательно быть спортсменом – напротив, в компании друзей или с членами семьи Вы легко и с радостью пройдёте весь маршрут и получите хороший заряд таких эмоций, которые редко переживаешь в наши дни. Мы доставим Вас на юг острова в район Св. Феликс (St. Felix), где среди гор берёт начало река Ривьер де Галет (Riviere des Galets), несущая свои воды в океан, прерываясь множеством порогов и водопадов. Принцип Zip Lines простой и безопасный: между берегами реки натянут металлический трос, один конец которого расположен немного выше другого. На тросе укреплен с помощью шкива ролик, а Ваше снаряжение присоединяется к ролику с помощью карабина.

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Гравитационные силы перемещают Вас с более высокого берега на более низкий и Вы, как птица, перелетаете по тросу через каньон речки. Через речку проложено 12 тросов на высоте от 20 до 40 метров. Самый короткий перелёт составляет 60, а самый длинный – 250 метров. Для начала Вам выдадут снаряжение, и организаторы проведут небольшой инструктаж и даже совершат первые показательные перелёты, выполняя в полёте головокружительные трюки. А потом наступит Ваш черед выступать!

Возможно, что первый перелёт Вы совершите с закрытыми глазами и с истошным воплем ужаса. Но действие адреналина заставит Вас быстро оценить происходящее, и все следующие перелёты Вы уже будете совершать с широко открытыми глазами, стараясь запечатлеть в памяти каждое мгновение, и с победным криком человека, переборовшего естественный страх высоты – совсем как Тарзан. Вы будете перелетать над водопадами, задевая ногами листья в кронах тропических деревьев. Вы будете приземляться на ветви многовековых деревьев, и, если повезёт, то увидите на расстоянии вытянутой руки птиц, высиживающих кладку. И где-то в середине путешествия Вы совершите посадку у живописного озера с водопадом. Будет возможность искупаться в озере и оценить акробатические трюки Ваших гидов, совершающих прыжки в озеро с уступа водопада! А может, и Вы последуете их примеру?

После такой экстремальной прогулки, Вас пригласят на традиционный маврикийский обед, во время которого можно отдохнуть и провести настоящий «разбор полётов». А дальше – поездка к крокодилам. Природный парк La Vanille Rеserve des Mascareignes (его также называют «Ванилла Парк», «Крокодайл Парк») расположен в южной части острова Маврикий. Этот регион, больше чем любой другой, хранит дух и колорит колониальной эпохи, проявляясь в манерах и привычках людей, в их традициях и даже в царящей вокруг атмосфере первозданных пейзажей. Заповедник занимает 3,5 гектаров чудесного тропического леса в каньоне речки Ривьер-дез-Ангий (Riviere des Anguilles), где можно полюбоваться причудливыми формами и красками растений-эндемиков островов Маскаренского архипелага.

В вольерах обитают тысячи нильских крокодилов, завезённых на Маврикий с Мадагаскара, от самых маленьких до взрослых особей весом более полутонны! Вас не оставят равнодушными забавные обезьяны, благородные олени с острова Ява, дикие кабаны, летучие лисицы, гекконы, игуаны, гигантские лягушки и хамелеоны! Все животные здесь обитают в условиях, приближенных к естественным, и свободно размножаются, так что парк регулярно отправляет подросших питомцев в другие центры разведения редких животных. Черепаший питомник насчитывает сегодня 1000 особей, и у Вас будет возможность покормить черепах листьями и сделать фото верхом на самой большой черепахе по имени Домино почтенного возраста (95 лет!) с нескромным весом 275 кг. «Ванилла-парк» гордится своим инсектарием, который является одной из самых больших в мире и прекрасно представленных частных коллекций насекомых – более 23 000 экспонатов!

В ресторане «Голодный крокодил» можно попробовать блюда из крокодильего мяса или другие маврикийские деликатесы. В настоящем «Крокодильем магазине» Вы сможете приобрести на память изделия из крокодиловой кожи. Когда Вас попросят друзья ответить на вопрос: Что Вам больше всего запомнилось на Маврикии? – Вы, возможно, подумаете про эту экскурсию...




Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)



One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.



Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров в THE OBEROI MAURITIUS HOTEL 5* LUXE


Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 19 Nov 2019 12:06 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru