МАВРИКИЙ НА ЗАКАЗ

МАВРИКИЙ НА ЗАКАЗ
МАВРИКИЙ НА ЗАКАЗ

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Маврикий давно перестал быть экзотикой: здесь, как везде, есть роскошные виллы, образцовые спа, идеальные пляжи, коралловые рифы для дайвинга и прочие атрибуты отдыха категории «5 звезд» — с плюсом или без. При этом, несмотря на сувениры в виде изображений реликтовой птицы додо, поездки к семицветным пескам и част ные визиты на сахарные плантации, собственно местного колорита, сплавленного из индийской и африканской культур, тут отчаянно не достает. (И в этом Маврикий удивительно похож на другие образцово-показательные курортные острова.)


Не пропустите! Новогодние туры на Маврикий

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!



Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)

2 взрослых/ 6 ночей


Да, здесь есть гастрономические рестораны (один из них, дюкассовский Spoon des Iles) — но не хватает мест, куда можно отпра- виться запросто и, например, съесть свежевыловленную и зажаренную на решетке рыбу прямо на пляже. Мистер Пури, совладелец новой гостиничной сети Nira Resorts, борьбу за аутентичный отдых решил начать с устранения именно этого недостатка. В его новом ресторане Cape Сuisine столики стоят на пляжном песке, а гостям предлагается не только выбрать рыбу, которую тут же зажарят на мангале, но и собственноручно нарвать зелень для салата в местном огороде. Винная карта соответствует: основной упор сделан на вина соседней ЮАР — хотя, конечно, традиционные французские напитки в меню также имеются. Господин Пури вообще считает, что сегодня в большинстве luxury-отелей забывают искусство принимать гостей: исчез персональный подход, а клиенты из гостей превратились просто в постояльцев.

Обзорная экскурсия на север острова Маврикий

туры на Маврикий

И обещает не допустить этого в своих отелях Nira Resort. Нет, речь идет не о выборе сорта подушки из pillow menu, уложенного у изголовья (хотя выбор из полудюжины видов все же присутствует). Или заполнении четырехстраничной анкеты с указаниями, как именно должна быть заправлена ваша кровать. Кажется, здесь даже смогли отучить горничных с маниакальной настойчивостью расставлять пузырьки в ванной вдоль единственно верной (т.е. определенной инструкцией) линии или складывать разбросанные по комнате книги аккуратной стопочкой, предварительно закрыв нужную вам страницу.



One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.

2 взрослых/ 6 ночей


Более того, здесь покусились на самое святое — фиксированное время сheck-in и check-out: даже в высокий сезон вы сможете въехать и выехать из своей виллы в любое время дня и ночи. Оплата взимается за каждые 24 часа, проведенные в отеле, без дополнительных надбавок за раннее заселение и late check-out. «Хозяева», в роли которых выступают горничные, официанты и массажисты, вообще всячески пытаются угадать, как вам удобнее проводить отпуск.




St Regis Mauritius 5*Маврикий

Уютный пляжный отель, интерьеры выдержаны в колониальном стиле. Радушный персонал, хороший сервис, большой набор услуг, несколько ресторанов, винный погреб. Для романтического отпуска, медового месяца, неспешного отдыха.

2 взрослых/ 7 ночей


(В своде из 10 «заповедей», которым прочувствованно должен следовать каждый сотрудник отеля, есть и такая: «The answer is yes, now tell me the question» — «Мой ответ «да», а теперь задавайте вопрос».) Почему для реализации этого индивидуалистского проекта выбран именно Маврикий? Так получилось. Молодой отель, ранее извест- ный как Ananda Shanti Maurice, находился в поисках новой концепции.




Вместе с концепцией поменялось имя, из которого исчезло слово Ananda — отсылка к небезызвестному гималайскому отелю, младшим братом которого считался маврикийский курорт. Вслед за названием изменилось меню, перестав быть исключительно аюрведическим (придерживаться которого при местном изобилии рыб, моллюсков и прочих даров моря было, мягко говоря, непросто), а также спа-расписание. Индийские ритуалы и массажи по-прежнему значатся в списке, но и там появился пресловутый «местный колорит». На этот раз — за счет локальных (читай: южноафриканских) процедур на спа-косметике экологической марки Africology, которая вызы- вает живой интерес.

Е. Борисова

На Маврикии можно отдыхать 12 месяцев в году

туры на Маврикий

туры на Маврикий

Сахарный остров Маврикий

туры на Маврикий

Маврикий – любимое место отдыха знаменитостей и членов королевских семей




Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 10 Sep 2019 08:43 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru