На Маврикии можно отдыхать 12 месяцев в году

На Маврикии можно отдыхать 12 месяцев в году
На Маврикии можно отдыхать 12 месяцев в году


#suntour#турынамаврикий #отдыхнаостровемаврикий#экскурсиинаостровемаврикий#туры#сантур#маврикийновыйгод#маврикийотели#маврикийвыгодно#отдыхнановыйгод

Там дети мечтают о снеге Как в русских краях о тепле, И радугу чаще на небе Увидишь, чем дождь на стекле… Маврикий – это островное государство в группе Маскаренских островов в западной части Индийского океана, в 800 км восточнее Мадагаскара. Страна состоит из островов Маврикий, Родригес, Агалега и Каргадос-Карахос (острова Св. Брандона).

Общая площадь суши 2040 км2 , из них 1865 км2 приходится на остров Маврикий, 105,7 км2 – на остров Родригес. В сравнении с этими скромными размерами суши, внутренние воды государства Маврикий составляют колоссальную площадь – почти 2 млн км2 . Побережье острова надежно защищено от волн и акул коралловыми рифами.

Сахарный остров Маврикий

туры на Маврикий

Маврикий – любимое место отдыха знаменитостей и членов королевских семей

Маврикий стоит особняком не только на карте мира, он отличается от прочих островных тропических курортов какой-то непостижимой добротой и ненапряжённостью, которую невозможно описать, но которую чувствуешь с первых минут пребывания. У маврикийцев в отношении туризма своя линия, и они её выдерживают очень строго: остров – для избранных, он не должен превратиться в направление массового туризма. Да это, в принципе, и невозможно: дороговизна перелёта с любого из континентов и отсутствие дешёвых отелей возвели отдых на Маврикии в ранг значительно выше среднего как по цене, так и по качеству. Здесь нет многоэтажных отелей – все атрибуты туризма здесь носят отметку luxury, а отдыхающие могут смело отнести себя к числу редких счастливчиков. Особенно это касается «наших»: на долю отдыхающих из России и стран СНГ приходится всего около 1% от общего количества отдыхающих здесь туристов, а большинство составляют, в основном, выходцы из Западной Европы.

туры на Маврикий

На Маврикии можно отдыхать 12 месяцев в году. Лето здесь длится с октября по апрель, причём самый жаркий период приходится на январь и февраль, когда столбик термометра поднимается до +33 градусов, а вода в океане прогревается до +28. Относительно низкая влажность воздуха делает климат на острове идеальным для жителей Евразии. Если же Вы плохо переносите жару, тогда на Маврикий нужно отправляться в субтропическую зиму – с мая по сентябрь, когда днём температура не превышает +25–+27, а вода в океане остается приятно тёплой (+24).

Вечером Вам понадобится лёгкая кашемировая шаль, а днём можно проводить время на пляже, не покрывая всё тело, вплоть до кончиков ушей, солнцезащитным кремом и не боясь обгореть под лучами палящего солнца. Дожди здесь непродолжительные, а после освежающих осадков в небе появляется множество радуг. Остров радует глаз в любое время суток и круглый год. Причудливые контуры невысоких гор, поросших тропическим лесом, на фоне ярко-синего неба.

Сочная зелень плантаций сахарного тростника, которые покрываются мягкими метёлками соцветий соломенного цвета в период его цветения. Горные озера, белоснежные пляжи, сливающийся с небом где-то на линии горизонта океан... Трудно себе представить, что столько всего разного и красивого уместилось на этом клочке суши, где самые длинные расстояния с Севера на Юг и с Востока на Запад составляют соответственно 78 и 48 километров! Как правило, экзотические острова ассоциируются с размеренным пляжным ничего-не-деланием, дайвингом у коралловых рифов и рыбалкой. Но на Маврикии всегда есть возможность разнообразить свой досуг интересными экскурсиями и прогулками по живописной местности.


Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)

2 взрослых/ 6 ночей

Вы получите удовольствие от прогулки по улочкам Порт-Луи – одной из самых маленьких столиц в мире, где переплелись колониальное прошлое и бурлящая современная жизнь. Ботанический сад «Памплемус», заложенный при французах и самый старый в Южном полушарии, восхищает посетителей красотой ландшафтов и богатством видов растений. Здесь можно погулять по тенистым аллеям и сделать фото на память у сосисочного дерева, на фоне циклопических размеров лилий или с не менее гигантскими черепахами.

В музее сахара можно узнать много любопытных вещей из истории производства этого сладкого продукта. На юге острова можно зайти на чайную фабрику, где Вам не только продемонстрируют все этапы производства, но и предложат продегустировать все существующие на Маврикии сорта этого ароматного напитка. На ромовом заводе Вам также продемонстрируют познания в деле самогоноварения и предложат попробовать отличного маврикийского рома, настоянного на зернах кофе, на ванильных палочках, на экзотических фруктах и пряностях.

Можно съездить к священному озеру и поучаствовать в традиционном индийском ритуале подношения даров богу Шиве и получить его благословение. Многие географические названия здесь носят на удивление романтичные названия, с каким-то французским шармом, например, местечко Poudre d'Or – «Золотая пудра», или Bois des Amourette – «Роща влюблённых», или Ile d'Ambre – «Янтарный остров». И все же, главное достояния Маврикия – его люди.

Этот рай создан и поддерживается их трудом, умением жить в мире и уважать чужие верования и убеждения. Их лица, светлые и тёмные, такие непохожие в силу разного происхождения, выражают одно чувство – радость встречи с Вами!

Опубликовано 19 Aug 2019 06:51 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru