Почему плюют в маску?

Почему плюют в маску?
Почему плюют в маску?

МАВРИКИЙ
любимое место отдыха знаменитостей и членов королевских семей

Слово снорклинг происходит от английского слова snorkeling плавание с дыхательной трубкой (snorkel), маской и ластами. Снорклинг, пожалуй, самый доступный и распространенный вид активного отдыха на Маврикии. Тем не менее, не многие знают, какое удовольствие можно получить от такого времяпровождения и, тем более, не знают тонкостей этого незамысловатого занятия.

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #лучшиеотелимаврикия

Дети могут заниматься снорклингом уже с двухлетнего возраста. У самого берега чаще всего нет ничего интересного кроме песка и воды, а самый интересный снорклинг это ближе к коралловому рифу, который окружает остров Маврикий практически со всех сторон. Мы не рекомендуем плавать к рифу с берега самостоятельно, так как это не совсем безопасно: не зная морского дна, высоты рифа и течений в отлив, вы можете пораниться о кораллы, и рискуете оказаться за пределами рифа в открытом океане.

Мы предлагаем отправиться к рифам в так называемый snorkeling tour это выезд на катере в определённое время к коралловым рифам или к подводному заповеднику на снорклинг, в сопровождении шкипера и опытного пловца-инструктора. Такие выезды организуются дважды в день в каждом отеле на всех побережьях острова, и, чаще всего, бесплатно. Перед отправлением на снорклинг вам нужно подойти к лодочному домику и выбрать ласты и маску по размеру, и не забудьте взять с собой пляжное полотенце, которое Вам понадобится после выхода из воды. Катер подвезет Вас к месту, где лучше всего нырять, заглушит мотор и привяжется к буйку. Не забудьте смазать открытые участки тела солнцезащитным кремом. На старт! Итак, Вы решили поплавать с трубкой и маской! Прежде чем прыгнуть в воду, наденьте снаряжение. Начните с маски. Чтобы маска не запотевала, протрите внутреннюю часть стекла маски слюной и сполосните в воде. Также можно использовать специальную жидкость. Прикрепите трубку к ремешку маски с левой стороны. После этого наденьте маску и отрегулируйте трубку по высоте. Ласты наденьте в последнюю очередь. Марш! В воде примите горизонтальное положение и расслабьтесь.

Привыкните к движению воды, дышите глубоко и медленно. Держите руки вдоль тела и работайте только ногами. Движения ногами должны быть размеренными от бедра, а не от колена. Ноги должны быть почти прямыми. Постарайтесь не бултыхать ластами по поверхности воды, так Вы распугаете всех рыб и далеко не уплывете. Помните, дышать нужно все время глубоко и медленно. Если дыхание сбилось, просто остановитесь и отдохните. Чтобы каждый раз не поднимать голову над водой и вытаскивать трубку, чтобы поговорить со своим напарником, подавайте сигналы руками. Вы можете придумать свои сигналы или использовать некоторые сигналы, которыми пользуются дайверы для безмолвного общения под водой. Под водой все предметы кажутся на 25% больше и ближе, чем на самом деле.

Проплывая над кораллом, попробуйте дотронуться до него, и Вы заметите, что он немного дальше, чем Вы ожидаете. Чтобы получить от плавания с трубкой больше удовольствия, попробуйте распознать рыб и изучить их поведение. Попробуйте также сделать подводные снимки. В продаже есть большой выбор недорогих одноразовых подводных камер. Когда фотографируете под водой помните, что объекты кажутся ближе, чем на самом деле, поэтому Вам необходимо максимально приблизится к объекту съёмки, не повреждая при этом кораллы.

Когда нам задают вопрос что на Маврикии нужно сделать обязательно? мы отвечаем: поплавать с маской у рифов. Однажды попробовав снорклинг, и почувствовав удовольствие от безопасного плавания в глубоких океанских водах, Вы запомните наизусть расписание выездов катера и будете стараться не пропустить ни один шанс понаблюдать за красочной подводной жизнью. Хотим предупредить: запрещается поднимать со дна кораллы и выносить что либо из воды на берег.

Опубликовано 20 Nov 2021 02:37 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru