Туры в лучшие отели острова Маврикий

Туры в лучшие отели острова Маврикий
Туры в лучшие отели острова Маврикий

Maradiva Villas Resort & Spa 5* невообразимый отдых в частных виллах на острове Маврикий

Уютные виллы Maradiva, увенчанные изящными черепичными крышами в восточном стиле, расположились среди 11 гектаров благоухающего тропического сада, у белоснежного пляжа с коралловым рифом, где плещутся прозрачные воды бухты Tamarin Bay. В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям, - элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие французский колониальный стиль и самобытные африканские, индийские и арабские традиции: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, изысканные оригинальные украшения, с просторных террас номеров открывается чудесный вид на океан. Отель располагает уникальным СПА Центром, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 6 процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио, - здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях древней Индии.

#турынамаврикии#роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии#пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии#элитныеотелинамаврикии #туры#сантур#лучшиеотелимаврикия

Журнал Vogue назвал его бриллиантом Маврикия.

На уединенном полуострове, среди 24 гектаров благоухающего тропического сада с раскидистыми пальмами, изумрудными лужайками и сверкающими бассейнами, у белоснежного 2 километрового пляжа, омываемого прозрачными водами Индийского океана, расположился фешенебельный ONE & ONLY LE SAINT GERAN 5*, включающий лишь номера категории Suite и роскошную виллу. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых солнечных тонах, сочетающие утонченность французского колониального стиля и самобытность традиций Маврикия: отделка из натурального дерева, полы, выложенные плиткой, изящная мебель и изысканные элементы декора, с террас и балконов открывается чудесный вид на океан и сады. Никто не станет отрицать, что Маврикий - это земной рай, в то время как его северо-восточная сторона напротив залива Bellе Маrе, где и расположился курорт One&Only Le Saint Geran, является самой эксклюзивной его частью. 37 "полулюксов" курорта сообщаются между собой, а 10 имеют соединение с "люксами". Здесь есть не только детский клуб, но и клуб для подростков. Пока родители играют в американскую рулетку в казино, дети повзрослее могут весело провести время на танцполе, который, кстати, закрывается с исчезновением последней звезды на ясном маврикийском небосклоне, а за малышами присмотрит няня. Это и многое другое делает его курортом для всей семьи, какой бы разновозрастной она ни была. Среди персонала Le Saint Geran , от управляющего и шеф-повара до горничных и официантов, Вы не встретите случайных людей. Все дворецкие One&Only Le Saint Geran прошли подготовку у знаменитого Ивора Спенсера, в течение многих лет организовывавшего официальные мероприятия с участием английской королевской семьи. Если, лежа на пляже, Вы решили позавтракать или продегустировать тропический коктейль, просто поднимите флажок под Вашим зонтиком - уже через несколько секунд Вы сможете сделать заказ.

Над элегантным стилем отеля работали выдающийся архитектор Stauch Vorster и дизайнер интерьеров Trevor Julius, которые в гармоничном слиянии эпох сполна отобразили колониальное прошлое Маврикия. Отель не только воссоздает изысканную атмосферу старинного поместья викторианской эпохи, но и предлагает гостям окунуться в роскошь и комфорт высочайшего уровня, которые позволяют The St. Regis Mauritius Resort быть одним из лучших курортов планеты. Здесь для Вас доступен 24-х часовой батлер-сервис, а также огромное количество уникальных услуг, включая гастрономические рестораны, первый в Африке Iridium Spa, растянувшийся на 2000 кв.м., центр водного спорта мирового класса и престижный кайтсерфинг-клуб.

Shangri-La S Le Touessrok 5* Маврикий раскинулся на берегу лазурного залива Тру-д'О-Дус и на двух живописных частных островах, один из которых соединен с побережьем деревянным мостом, а на другом расположено чемпионское гольф-поле на 18 лунок. Отель впечатляет шикарным современным дизайном, навеянным островными мотивами, и разнообразием первоклассных услуг. С террас просторных элегантных номеров открывается дивный вид на Индийский океан, а фешенебельные виллы отеля располагают собственными бассейнами. Изысканные рестораны способны удивить даже искушенных гурманов, а бар предлагает лучшие сорта рома и фирменные коктейли. Любителей активного отдыха ждет масса развлечений — от водного спорта и дайвинга до гольфа и тенниса, детям и подросткам в клубах отеля предлагается множество веселых развлечений, а в центре CHI, The Spa можно попробовать эксклюзивные процедуры на основе китайских и аюрведических традиций. Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa Маврикий предлагает роскошный отдых в сказочно красивом уголке острова..

Paradis Hotel & Golf Club 5* Маврикий , комплекс которого разместился на 150 гектарах тропических садов вдоль 7-километровой линии пляжа самой большой лагуны Маврикия, говорит само за себя. Это действительно райское место для любителей отдохнуть активно и с пользой для здоровья. Здесь к услугам гостей современные стильные, декорированные в маврикийском стиле номера и роскошные отдельные виллы с собственным пляжем, отличные рестораны и бары, высококлассный спа-центр, бассейн, спортивные и оздоровительные центры, разнообразные программы для детей и семейного отдыха, программы для молодоженов и многое другое..

Outrigger Mauritius Resort Spa 5* Маврикий прекрасно подходит для активного, семейного и романтического отдыха на побережье Маврикия и располагает шикарными номерами с видом на океан, изысканными ресторанами и барами, 4 бассейнами, роскошным центром Navasana Spa, детским клубом, разнообразием возможностей для водного и других видов спорта и другими первоклассными удобствами. Отель располагает великолепным центром Navasana Spa с джакузи, сауной, хаммамом, гидромассажными душами, салоном красоты/парикмахерской и 13 современно оборудованными процедурными кабинетами, включая VIP-сьюты с ванной и садом. В центре предложен широкий выбор различных видов массажа и процедур для тела и лица, в том числе, с использованием эксклюзивной косметики Terrake, основанной на природных элементах земли, воды, воздуха и растений.

Royal Palm 5* Маврикий это символ Маврикия, один из самых престижных отелей в Индийском океане. Коронованные особы, политические лидеры, звезды кино и шоу-бизнеса останавливаются в этом маленьком тропическом оазисе роскоши и радушия, утопающем в тончайшем благоухании экзотики. Гостеприимство возведено здесь в ранг искусства, а пожелания клиента угадываются с полуслова, даже если гость говорит на русском языке. В 2003 году отель был полностью обновлен, оставшись при этом верным стилю сдержанной элегантности, где каждая деталь говорит о безупречном вкусе. Великолепный спа-центр, признанная знатоками одной из лучших в мире кухня, уникальная красота пейзажей, атмосфера покоя и безмятежности, светлые, просторные сьюты, традиционный колониальный стиль которых, гармонично сочетается с современным комфортом, и безукоризненный сервис - визитная карточка отеля. А щедрая роскошь Президентских люксов и Пентхауза, и уникальный трехэтажный Королевский Сьют с огромной террасой и собственным бассейном с джакузи, соответствуют требованиям даже самых взыскательных и состоятельных господ.

Опубликовано 29 Mar 2021 05:03 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru