HERMITAGE MONTE CARLO HOTEL 5* Монте-Карло Франция

HERMITAGE MONTE CARLO HOTEL 5* Монте-Карло Франция
HERMITAGE MONTE CARLO HOTEL 5* Монте-Карло Франция

HERMITAGE MONTE CARLO HOTEL 5*
Монте-Карло
Франция

величественный фасад Отеля со старинными фресками, элегантными балконами и колонами, похожий на дворец принца Монако, смотрит прямо на Средиземное море.

HERMITAGE MONTE CARLO HOTEL 5*
Монте-Карло
Франция

Главная изюминка зимний сад.

Солнечные лучи, проникая сквозь огромный стеклянный купол, лениво блуждают по листьям светолюбивых растений. Автором витражных стекол зимнего сада был никто иной, как проектировщик знаменитой парижской башни Густав Эйфель.

За роскошным фасадом скрывается другое произведение дизайнерского искусства Salle Belle Epoque с его величественными колоннами из розового мрамора и хрустальными люстрами, где сохранилась нетронутой атмосфера золотого века.

#hermitagemontecarlohotel#турывмонтекарло#отдыхвмонтекарло#элитныеотелифранции#роскошныеотелифранции#турывофранцию#туры#casino#сантур#лучшиеотелифранции

Hомерной фонд отеля включает 278 номеров, в том числе 12 бриллиантовых люксов Diamond Suites от одноместного до пентхауса и княжеского.

Для гостей апартаментов этой категории предусмотрены встреча в аэропорту, VIP-приветствие, индивидуальная регистрация в номере, трансфер на лимузине по территории курорта и ряд других эксклюзивных услуг.

Президентский люкс
из этой коллекции благодаря особой планировке буквально купается в солнечных лучах.

В этом номере две спальни с отдельными ванными комнатами, холл, гостиная, гардеробная, две террасы и балкон (все с видом на море).

На верхнем этаже крыла Prince расположен двухуровневый The Diamond Duplex Suite with Jacuzzi с дизайном кисти Пьер-Ива Рошона.

Этот номер выглядит ультрасовременно благодаря лестнице из стекла и стали.

В его цветовой гамме доминирует белый.

Салон дуплекса может использоваться как рабочая зона.

Из номера открываются виды на море, порт, внутренний двор курорта.

На террасе джакузи, шезлонги, пергола, обеденная зона.

Отель подходит для делового туриста, романтического и семейного отдыха.

Разработанная для гостей с детьми концепция Очень важный ребенок (VIK) включает приветственные фруктовый сок, шоколадные леденцы на палочке и набор для разукрашивания. Консьерж-служба Golden Key создает еженедельную детскую программу.

Маленькие постояльцы могут плавать в крытом с подогревом, олимпийском и детском бассейнах, отдыхать на собственном пляже курорта (работает в сезон) с водными развлечениями, посещать увлекательные развивающие занятия в игровой комнате, детские кинопоказы, а также мероприятия в пляжном детском клубе Marmorata на приватном пляже, полдничать в Limùn Bar.

Младшие гости всех сьютов получают в подарок плюшевого мишку Гюстава, набор детских солнцезащитных средств, кепку и футболку, чай в номер ежедневно.

А постояльцы Diamond Suites дополнительно именной детский нагрудник или халат (в зависимости от возраста).

Отдых в Hotel Hermitage
будет неполным без посещения Thermes Marins Monte-Carlo, где на площади 7000 кв. метров объединились роскошь, эффективность и передовые технологии.

Чемпионы Формулы-1 охотно восстанавливают форму и готовятся к соревнованиям в местном криотерапевтическом комплексе, который состоит из двух камер (температура 60 и 110 градусов ниже нуля).

Эта уникальная техника повышает эффективность тренировок, гасит воспалительные процессы, снимает стресс, улучшает сон, омолаживает.

Полностью обновленный в 2014 году Thermes Marins Monte-Carlo включает в себя зону аквафитнеса, в которой находится бассейн с теплой морской водой, фитнес-зону с панорамой моря, баню, солярий, хаммам, джакузи, велнес-центр, spa-центр O, The Spa, салон красоты, салон-парикмахерскую, бутик и ресторан здорового питания L Hirondelle.

Обновление коснулось и гастрономии отеля. Теперь великолепный ресторан Le Vistamar (1 звезда гида Michelin) возглавляет новый шеф-повар Бенуа Витц (Benoît Witz).

Уроженец Эльзаса, с опытом работы в лучших ресторанах Монако и Сен-Тропе, включая Louis XV Alain Ducasse al Hotel de Paris, господин Витц в совершенстве владеет искусством приготовления блюд изысканной, при этом простой и аутентичной средиземноморской кухни. Акцент сделан на морепродукты и сезонные блюда.

В ресторане можно питаться по системе a la carte, заказать бизнес-ланч, сезонное меню и блюда высокой кухни.

В рождественские и новогодние праздники в Hotel Hermitage царит феерическая атмосфера, проходят торжественные чаепития, бранчи, ужины.

В этом году отель порадует специальным предложением.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО ВАМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ В ПРАЗДНИКИ В HOTEL HERMITAGE, МОНТЕ-КАРЛО, ЭТО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЕМИ ГРАНЯМИ VIP-ОТДЫХА.

Опубликовано 28 Sep 2022 10:51 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru