Барбадос рай для туриста

Барбадос рай для туриста
Барбадос рай для туриста

Фото Барбадоса - отдых на Барбадосе от Сан-тур

Барбадос
на этом карибском острове Вест-Индии, утопающем в зелени, царят романтика и атмосфера приключений: все зависит от того, какое побережье Вы выберете.

На западе плещутся тихие воды, идеально подходящие для спокойного купания.

#турынабарбадос#отдыхнабарбадосе#роскошныеотелинабарбадосе#турынакарибы#отдыхсдетьминабарбадосе#новогодниетуры#роскошныйотдыхнабарбадосе#туры#сантур#лучшиеотелибарбадоса

На этом карибском острове Вест-Индии, утопающем в зелени, царят романтика и атмосфера приключений: все зависит от того, какое побережье Вы выберете.

На западе плещутся тихие воды, идеально подходящие для спокойного купания.

На востоке ревут огромные волны.

Где бы Вы ни остановились, Вас ждут бирюзовая вода, мягкий песок пляжей, экскурсии на катамаранах и вкусная местная еда.

Население
Барбадоса
составляет более 285000 человек.

Барбадос самый восточный остров на Малых Антильских островах и имеет статус независимого государства.

Государство Барбадос
которое названо в честь острова, является большим коммерческим и экономическим центром островов. Столица Барбадоса Бриджтаун (Bridgetown). Большинство населения Барбадоса темнокожие, а европейцев около четырех процентов населения.

Климат Барбадоса считается одним из лучших в этой части океана. Из-за тропических пассатов, мягкая температура воздуха и воды не изменяется по сезонам и поддерживается от 26 до 28 градусов.

С июня по ноябрь в Барбадосе сезон дождей, с вероятным и возможными ураганами. Море у берегов Барбадоса признан одним из самых чистых в мире. Остров кораллового происхождения, и известно, что кораллы представляют собой мощный фильтр для воды. Благодаря тому что Барбадос это коралловый остров, пляжи усеяны розовым песком.

Барбадос является одной из наиболее динамично развивающихся стран в мире. Основой экономики является туризм, так как островное государство привлекает огромное количество туристов со всего мира.

Ежегодно Барбадос посещают более полумиллиона туристов. Чистая вода и пляжи, экзотическая красота и мягкий климат привлекают многих любителей экзотических праздников.

SANDY LANE BARBADOS HOTEL 5*
Барбадос

расположен на берегу океана в заливе Сент Питер.

В число услуг входит членство в эксклюзивном яхт-клубе и собственное водное такси до Спейтстауна.

Просторные люксы с кондиционером и мраморным полом в отеле Saint Peter’s Bay оформлены в белых тонах.

Из большинства люксов открывается вид на море.

В каждом люксе в вашем распоряжении собственная терраса с гидромассажной ванной и принадлежностями для барбекю.

Опубликовано 12 Apr 2022 12:11 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru