Болгарский такой секрет

Болгарский такой секрет
Болгарский такой секрет

ВАС ЖДУТ ДОМА

#турывболгарию#болгария#курортыболгарии#новыйгод#отдыхвболгарии#болгария2019#лечениевболгарии#suntour#сантур#туры

Если бы меня попросили назвать три главных признака Болгарии, я бы сказала: простая, уютная, домашняя. Это относится и к архитектуре, и к кухне, и к местным жителям. Здесь чувствуешь себя поособому комфортно. Думаю, немаловажную роль играет мягкий климат – летом здесь не бывает изнуряющей жары. Прогулки оставляют воспоминания о чемто очень приятном, безмятежном, гармоничном.

Чем славится Болгария

Лечебные воды Болгарии

Пляжный летний отдых в Болгарии

Болгарская кухня

Несебр, Солнечный Берег, Sol Nessebar Palace 5*

Семейный отель с неплохим набором услуг, детскими площадками, фитнес-центром. Средние условия размещения, неплохое обслуживание. Отель подойдет для простого отдыха без изыска. Рейтинг отеля по отзывам наших туристов - 4.6.

2 взрозлых / 6 ночей

Еще одной причиной ощущения, что ты дома, являются исторически сложившиеся тесные отношения России и Болгарии. Благодаря схожести менталитетов и общей истории мы не чувствуем себя чужими. Найти общий язык с местными жителями очень просто, поскольку большинство болгар старшего возраста владеют русским языком – до 1990 года его изучали во всех школах. Кроме того, русский и болгарский языки роднит общее славянское происхождение. Очень скоро привыкаешь и не испытываешь проблем с пониманием. Болгарская письменность, как и русская, основана на кириллице, поэтому вывески, расписания автобусных маршрутов и другие надписи интуитивно понятны. Но бывают и забавные недоразумения. Например, спрашивая дорогу у болгарина, помните, что «направо» в переводе с болгарского означает «прямо», а утвердительный для нас кивок головой в Болгарии означает отрицание.

Imperial Riviera 5*

Первая линия пляжей курорта Золотые пески, при отеле работают собственный бальнеологический центр и фитнес-клуб. Обслуживание на хорошем уровне, уютные номера с приятной обстановкой. Идеальное место для спокойного респектабельного отдыха. Вокруг много зелени, есть крытый бассейн с минеральной водой.

2 взрозлых / 7 ночей

ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ

Главное очарование Болгарии – в ее милых городках с тысячелетней историей. Вот, например, Созополь, расположенный на живописном полуострове, основан в 610 году до н. э. древними греками. Старое греческое название города – Аполлония Понтика, а в годы раннего христианства он был переименован в Созополь, что означает «Спаситель». Атмосферу создают уютные мощеные улочки, традиционные дома, сохранившиеся со времен завоевания Болгарии Османской империей, сады местных жителей с розами и виноградной лозой, монастырские комплексы и церкви. Старинные дома с красной черепицей и деревянными надстройками, эркеры которых иногда перекрывают узкие переулки, являются памятниками архитектуры, а Старый город с 1974 года стал городоммузеем. Новое строительство на территории старого Созополя запрещено, а вот новая часть города – это современный курорт с большим количеством ресторанов, баров и дискотек.

Несебр – один из старейших городов Европы, он появился на карте мира около трех тысяч лет назад. Этот шедевр архитектуры, сохранившийся до наших времен, внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Старая часть Несебра является музеем под открытым небом. Кроме того, она известна своими ресторанами с морепродуктами и прекрасными видами на побережье. Старый Несебр расположен на полуострове, до которого можно дойти пешком из новой части города, а современный интересен отелями, развлечениями и четырехкилометровым пляжем со светлым, почти белым песком. От Несебра за полчаса можно дойти до Солнечного Берега. Многие знают, что Солнечный Берег – самый большой и известный курорт страны.

Он был открыт в 1959 году и во времена СССР пользовался успехом у советской элиты. Теперь это развитый курорт с активной инфраструктурой и отелями разного уровня. Тем, кто любит шумные и людные променады, магазины и кафе на каждом шагу, ночную жизнь и большие пляжи, – точно сюда. В шести километрах от Солнечного Берега расположился Святой Влас – самый молодой и, на мой взгляд, самый красивый курорт Болгарии. Он построен в горах и амфитеатром спускается к морю. Морской бриз и горный воздух создают особый микроклимат.

Для меня Святой Влас – квинтэссенция уюта. Курорт считается респектабельным: есть порт и яхтклуб, вдоль променада сосредоточены рестораны, клубы, бутики. Гостиничные комплексы здесь – симпатичные малоэтажные постройки со своими двориками и бассейнами.

Ирина Азаренко

Опубликовано 02 Jul 2019 11:27 am

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.