CRYSTAL DELUXE HOTEL 4* Туапсе Россия

CRYSTAL DELUXE HOTEL 4* Туапсе Россия
CRYSTAL DELUXE HOTEL 4* Туапсе Россия

CRYSTAL DELUXE HOTEL 4* Туапсе Россия расположена на песчаном берегу Черного моря в курортном поселке Лермонтово, Туапсинского района, это в 120 км от г. Краснодара и в 40 км от г. Туапсе. Поселок Лермонтово был назван в честь великого русского поэта М.Ю. Лермонтова. Прежде всего поселок славится своим песчаным пляжем, который называют «Золотой берег» протяженностью более двух километров, рельеф дна пологий глубина нарастает постепенно. До моря от CRYSTAL DELUXE HOTEL 4* 50 метров, до аквапарка «Черномор» и до рынка - 200 метров...

#crystaldeluxehotelrussia#турыпороссии#туры#турывтуапсе#отдыхвтуапсе #отдыхвроссии#отдыхсдетьмивтуапсе#роскошныйотдыхвтуапсе#сантур#suntour

Опубликовано 18 Feb 2021 07:09 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.