ЛОМБОК Курорт Индонезия - недорогие отели, чистота и потрясающие пляжи

ЛОМБОК Курорт Индонезия - недорогие отели, чистота и потрясающие пляжи
ЛОМБОК Курорт Индонезия - недорогие отели, чистота и потрясающие пляжи

Туры на Бали

ЛОМБОК Курорт Индонезия - лучший курорт Индонезии. Название острова произошло от сорта перца - lombok, который в изобилии произрастает в этих краях. И действительно, если присмотреться, то остров своей формой напоминает стручок перца. Площадь острова ЛОМБОК - 5435 квадратных километров. ЛОМБОК относится к группе Малых Зондских островов. Административным центром Ломбока является городок Матарам, население которого 250 тысяч человек. Город расположен в западной части острова. С соседнего Бали можно добраться до Ломбока на катере, в течении двух часов или на катамаране, в течении двадцати пяти минут. Население острова составляет около 2.5 миллионов человек. Большинство жителей острова принадлежит к этнической группе сасак. Кроме них здесь проживают китайцы, арабы и индусы. Основным языком является индонезийский, часто можно услышать балийскую и английскую речь. (0 процентов населения страны исповедуют ислам. Помимо этого, на острове исповедуют язычество, индуизм, местную религию Векту Телу, и индо-буддизм. Храм Лингсар является уникальным местом, так как под его сводами комфортно уживаются представители всех религиозных течений...

#турывиндонезию#отдыхвиндонезии#свадьбанабали#ломбоккурорт#индонезия#турынабали#сантур#туры#лучшиекурортыиндонезии

Туристическая индустрия здесь развита меньше, однако природа сохранилась намного лучше. Горные реки и водопады, вулканы и уютные бухты сделали Ломбок местом уединения и покоя.

Вдоль самого протяженного пляжа острова, Сенгиги-бич, расположены отели, рестораны, сувенирные магазинчики и рынок, на котором можно купить местные изделия ручной работы, однако Ломбок отличается от типичных курортов тем, что гордится не дорогими отелями, а чистотой и потрясающими закатами.

Ломбок, Индонезия

Как и на Бали, на острове Ломбок есть городок под названием Кута, известный волшебными пляжами с белым песком и бирюзовой водой, которые в почете и у серферов. Архипелаг Гили у северо-западной оконечности Ломбока популярен среди любителей дайвинга и путешественников в поисках тропического рая. У каждого острова свой характер.

Гили Мено идеально подходит для тихого семейного отдыха. Гили Траванган понравится молодежи и тем, кто привык быть в центре событий и увлекается водными видами спорта.


Опубликовано 05 Jul 2021 02:31 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию САН-ТУР Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2022 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru