Кухня Тенерифе

Кухня Тенерифе
Кухня Тенерифе

#тенерифе #канары #костаадехе #канарскиеострова #кухнятенерифе #отдыхвиспании #испания #tenerife #spain #едатенерифе


Выгодные туры на Тенерифе от САН-ТУР

Обратите внимание! Рейтинг отелей по отзывым наших туристов выше 4.0!

 


Выгодный тур на Тенерифе от Туроператора САН-ТУР, отель Melia Hacienda Del Conde 5*

Этот красивый гостиничный комплекс сочетает в себе традиционные и современные элементы дизайна в интерьерах и архитектуре. Окруженный величественными горами, находится на живописном скалистом побережье уединенного курорта Буэнависта-дель-Норте. Располагает большим полем для гольфа, СПА-салоном, комфортабельными номерами и комплексом бассейнов. Отлично подойдет для романтического отпуска и расслабленного отдыха с пользой для здоровья.

От 110838 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Хотя канарская кухня происходит от испанской кухни, она имеет типичные элементы, которые подчеркивают ее самобытность.

Основными компонентами являются картофель, рыба, бананы, бобовые, сыр, соусы и специи. Как самый необычный и прекрасный продукт питания, нельзя не отметить Гофио. Представляет собой муку из жареных зерен (обычно пшеницы или определённых сортов кукурузы), которую можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда или же дополнения к основному, так и в качестве десерта.

Гофио эскальдадо- блюдо, основу которого составляет больон, может быть подан с жареным чесноком и луком. В то время, как Эскальдадо является полужидким блюдом, Пелла де Гофио - это, своего рода, хлеб из гофио, воды, масла, соли и сахара. Пелла Дульсе - это десерт с медом, миндалем и инжиром. Под загадочным испанским Папас арругадас скрывается привычный для нас вареный картофель. Является отличным гарниром. Это молодой картофель, вареный и жареный с большим количеством соли, чтобы в процессе готовки образовалась аппетитная корочка на его кожуре. Подается, как правило, с соусом из чеснока, оливкового масла, соли и уксуса. Традиционные соусы, обычно, зеленые (мохо верде, с кориандром или петрушкой) или красные (мохо рохо или мохо пикон, с перцем чили) Рыба является важнейшей составной частью рациона канарцев.

Наиболее широко используется рыба Вьеха, которая имеет вкусную и слегка сладкую белую мякоть. Среди наиболее популярных рыбных блюд, есть Санкочо - наваристый, густой суп из рыбы, подается с картофелем и в сопровождении гофио и традиционных соусов. Пескадо Энсебойадо (тушена с овощами рыба), эмбаррадо де атун (маринованные свежий тунец), и Бургаос - традиционное блюдо из морепродуктов, которое имеют ни с чем несравнимый вкус. Блюдо Конехо эн Сальморехо является одним из наиболее распространенных мясных блюд, готовится из замаринованной, а затем жареной крольчатины. Другими очень популярными блюдами с добавлением мяса являются супы, такие как Ранчо Канарио или Пучеро. и блюда с козьим мясом (Кабра или Кабрито) и Чорисо— сыровяленная или сырокопченая пикантная колбаса. Наиболее типичные десерты Бьенмесабле - крем из миндаля и меда, флан. и Мьель де Пальма десерт из пальмовой патоки. Самыми распространенными фруктами являются, безусловно, различные тропические плоды; бананы, папайя, дыни, манго, авокадо и ананас.

Рекомендуем отели на о. Тенерифе

АВТОРСКАЯ КУХНЯ

Одна из тенденций, которая за последние несколько лет набирает все новые обороты — авторские вариации традиционной кухни. Это дало начало новому и более творческому аспекту кулинарии, известному как Cocina MeAutor букв Авторские Блюда. Суть этого направления состоит в использовании исходных традиционных продуктов, вводя в блюдо новые экзотические ингредиенты, часто привозимые из других стран. Именно смешение вкусов делает авторскую кухню такой оригинальной. При подаче, основной акцент делается на внешний вид блюда, которое принято считать не только едой, но и художественным творением шеф-повара.

См. также:

Опубликовано 17 Aug 2018 12:06 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.