Новогодние туры в Мексику
путевки по привлекательным ценам
На
Рождество
жители прерий и пампасов, как и северные соседи, запекают индейку, однако в отличие от янки мексиканцы фаршируют ее арахисом, изюмом и картошкой и подают к блюду соус моле из перца, арахиса и какао.
Традиционными для зимних праздников считаются и энчиладос маисовые лепешки с вахолетом (индюк по-древнемексикански) под острым соусом и, естественно, начос (лепешка из фасоли и кукурузы с различными начинками) блюдо, без которого мексиканец не может прожить и дня.
Понятное дело, что праздники не обходятся без текилы.
Считается, что золотая текила спутница наиболее торжественных событий, поэтому на Рождество используют только ее.
#турывмексику#отдыхвмексике#свадебныетурывмексику#новогодниетурывмексику#виптурывмексику#турынакарибы#турыдлявзрослыхвмексике#лучшиеотелимексики#сантур#туры
Шампанское в
Мексике
заменяется сидром, который выпивается в
Новый год
с двенадцатым ударом часов.
Очень популярен здесь
пончи
напиток из всевозможных фруктов, который варится также как пунш.
По желанию в него можно добавить алкоголь, а можно делать коктейли, например, популярный
ром-пончи.
На сладкое подается
Королевский торт
с запеченной в него маленькой фигуркой младенца Христа.
Тот, кому достался кусок с младенцем, приглашает всех окружающих к себе на
Королевский день,
который празднуется 6 января и завершает собой двадцатидневный праздничный марафон.
Замученные расходами мексиканцы на сей раз особенно не тратятся и на скорую руку готовят что-нибудь из традиционных продуктов: фасоли, кукурузы, риса и острого перца халапеньо.
Поиск по сайту САН-ТУР
Согласие на обработку персональных данных
Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.
Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.
© Copyright 2002 - 2025 Santour