Остров, где можно отдохнуть от людей - Малый Сент-Винсент Карибские острова

Остров, где можно отдохнуть от людей - Малый Сент-Винсент Карибские острова
Остров, где можно отдохнуть от людей - Малый Сент-Винсент Карибские острова

Если вы еще не были на Карибах, мы с удовольствием предложим вам подходящий вариант, чтобы ваш отдых запомнился вам на долгие годы и вы лично убедились, что лучше Карибских островов могут быть только другие Карибские острова!

Остров Малый Сент-Винсент расположен в 55 минутах лета от Барбадоса. В отличие от многих курортов Карибского бассейна здесь нет сети отелей, так что отдых премиум-класса в окружении таких же избранных вам обеспечен. Изначально владельцы острова хотели, чтобы постояльцы не пересекались во время отдыха.

#saintvincentgrenadines#турынасентвинсентигренадины#карибы#отдыхнасентвинсентигренадины#элитныеотелинасентвинсентигренадины#роскошныеотелинасентвинсентигренадины#медовыймесяцнасентвинсентигренадины#туры#сантур#suntour

Но гости выбрали другой вариант: пить вместе коктейли в баре или встречаться за ужином в ресторане.

Сейчас посетители располагаются в небольших бунгало, построенных из камня и дерева. Любителям дикой природы рекомендуем отправиться в поход на вершину — путь вьется через нетронутые тропические джунгли с каучуковыми деревьями и местными орхидеями.

Рекомендуем отели:

BUCCAMENT BAY RESORT 5*

Buccament Bay Resort - это отличное место для отдыха с семьей, т.к. это один из тех редких отелей на Карибах, пропагандирующих концепцию "Child friendly". Отель располагается на юго-западном побережье острова, на пляже в городе Кингстаун, недалеко находятся Форт Шарлотт и Ботанические сады.

CANOUAN RESORT 5* (EX. RAFFLES CANOUAN, THE GRENADINES)

Отель Canouan Resort раскинулся на территории 300 акров собственной территории с тремя прилегающими к отелю белоснежными песчаными пляжами. Территория отеля занимает более четверти от общей площади живописного острова с его холмами, утесами, сочной зеленью и прозрачными водами Карибского моря. Отель спроектирован итальянским архитектором Luigi Vietti и выполнен в стиле амфитеатра таким образом, что из большей части номеров открывается захватывающий вид на океан.

TAMARIND BEACH HOTEL & YACHT CLUB

Комплекс открывшегося в ноябре 2004 г. после полной реконструкции отеля уютно расположился на прекрасном пляже бухты Чарльзтаун Бэй, в западной части острова Кануан. Этот уютный комфортабельный отель придется по вкусу тем, кто предпочитает спокойный пляжный отдых, молодоженам, а также любителям дайвинга, и других водных видов спорта.

Гостям отеля достаточно лишь выйти из отеля и сделать несколько шагов по направлению к морю, и они окажутся на прекрасном пляже с лежаками, шезлонгами, гамаками и плетеной мебелью в тени кокосовых пальм.

COTTON HOUSE

Cotton House - открывшийся в декабре 2004 г, после масштабной реконструкции и расширения, очаровательный отель vip-класса, творение лондонского дизайнера Оливера Мессэля. Это белоснежные особняки и коттеджи в стиле британской колонизации, расположившиеся на месте бывшего сахарного завода и склада кораллов. Многие из старинных строений были тщательно восстановлены и стали частью комплекса отеля.

PALM ISLAND RESORT 

Эксклюзивный отель-бутик, обладатель многочисленных наград и званий, последняя из которых - Fodor's Choice Award 2006. "World Travel Awards" назвал его The World's Leading Private Island, "Caribbean Travel & Life" - определил его как "самый романтический курорт на Карибах", а "Travel & Leisure" называет его в числе "лучших мест отдыха в мире".

PETIT ST. VINCENT RESORT

Уникальный по своей концепции остров-отель Petit St. Vincent Resort, также известный во всем мире как PSV, это поросший нетронутыми тропическими джунглями с орхидеями, смоковницами и каучуковыми деревьями, крошечный островок Петит Сен-Винсент площадью 0,5 кв.км, в 64 км к югу от острова Сен-Винсент. Для того чтобы дать короткую и точную характеристику PSV, достаточно перечислить то, чего вы не найдете на острове.

Опубликовано 02 Sep 2020 11:17 am

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.