Туры в Республику Беларусь

Туры в Республику Беларусь
Туры в Республику Беларусь
Туры в Республику Беларусь

ТУРЫ В БЕЛАРУСЬ - строчить по 8 часов в день на компьютере, составлять годовые отчеты и делать красочные презентации – это вы, допустим, умеете. А как насчет того, чтобы подоить корову? Сходить на настоящую охоту и вернуться с дичью? Наловить форели? Приготовить домашний творог? Или оседлать коня? Если что-то из этого вы пока не умеете, а руки просят настоящей работы, есть смысл отправиться на одну из агроусадеб Белоруссии. Тогда за две недели вы сможете не только поправить здоровье, но и получить полезные навыки, а заодно познакомить детей с настоящей деревенской жизнью.

#турывбеларусь#лечениевбеларусь#санаториибеларусь#туры#отдыхвбеларуси#suntour#отдыхсдетьми#сантур#suntour#экскурсиивбеларусь

Опубликовано 05 Dec 2020 05:17 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.