Cколько стоит путевка на Карибы?

Cколько стоит путевка на Карибы?
Cколько стоит путевка на Карибы?

VIP- Туры на Карибские острова

Вереницей разноцветных бусин Карибские острова рассыпались между Южной и Северной Америкой в западной части Атлантического океана, за что и получили название «западной окраины Атлантики».

#турынакарибы#роскошныйотдыхнакарибах#турынакарибскиеострова#отдыхнакарибах#виптурынакарибы#круизынакарибах#медовыймесяцнакарибах#туры#сантур#suntour

Туры на Карибы - эксклюзивная коллекция




Они включают в себя Багамские острова, Большие и Малые Антильские острова, около 50 более мелких островов (Виргинские и Бермудские острова, Гваделупа, Мартиника, Доминика, АнтигуаГренадины, Сент-Винсент и другие) и множество совсем крошечных островков.

Экзотическая красота местной природы, круглый год теплое море, отличные песчаные пляжи, минеральные источники, каскады водопадов, подводные галереи, живописные плантации сахарного тростника, банановых и кофейных деревьев, высокий уровень сервиса и возможность найти развлечения на любой вкус привлекают сюда множество туристов изо всех уголков земного шара. А учитывая исторические корни, колониальные традиции и легкий флер загадочности, оставшейся от пиратского прошлого, здесь чувствуешь себя не просто туристом, приехавшим на отдых, а настоящим путешественником и чуточку исследователем далеких краев.


VIP-ТУРЫ В МЕКСИКУ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги в Мексике от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс




Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Maya 5*Мексика Ривьера Майя

Шикарный отель расположившийся вдоль белоснежного песчаного пляжа на потрясающем Карибском побережье Мексики. В окружении пышных тропических джунглей Юкатана. Пребывание в нем удовлетворит любые запросы и потребности самых взыскательных гостей.



Breathless Riviera Cancun 5* Мексика Канкун

В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa 526 ультрасовременных номеров категории люкс с изысканными удобствами, включенными в систему Unlimited-Luxury®experience, также включающую 24-часовое обслуживание номеров. Гости окунутся в атмосферу высочайшего уровня роскоши и персонализированного сервиса в Xhale клубе, включая эксклюзивный доступ к Xhale клубному лаунжу, двум частным бассейнам, услуги консьержа и другие приятные сюрпризы. В отеле Breathless Riviera Cancun Resort & Spa гостям предлагаются ежедневные нон-стоп развлечения, в виде специальных еженедельных и ежемесячных мероприятий и вечеринок. Гости могут весь день выбирать между тем, чтобы позаниматься снорклингом, понырять, походить на каяке и под парусом в Карибском море или позагорать возле любого из бассейнов Breathless Riviera Cancun Resort & Spa.



Le Blanc Spa Resort 5* Мексика Канкун

Эксклюзивный отель только для взрослых. Индивидуальный сервис, внимание к мелочам; услуги дворецких, в номерах меню подушек и ароматов; в ресторанах высокой кухни профессиональный сомелье; белые и красные вина из Аргентины, Италии, Франции и др. Рекомендуем парам, молодоженам, любителям ночных развлечений. Внимание! Отель принимает на отдых только взрослых с 18 лет.



Desire Resort & Spa 5* Мексика Ривьера Майя

Этот курортный нудист-френдли отель только для взрослых пар удобно расположен в самом центре района Ривьера-Майя, раскинувшегося на берегу океана. Гостям этого отеля с неповторимой расслабленной атмосферой предлагается ночная развлекательная программа, роскошные номера и многое другое. Свое утро в курортном отеле Desire Resort Spa Riviera Maya вы сможете начать в одном из 4 ресторанов на территории. Гости отеля смогут отдохнуть на нудистском пляже или сыграть в волейбол. После долгого дня можно посетить сеансы массажа для пар или расслабиться в гидромассажной ванне на крыше. Приятным окончанием вечера станет визит в ночной клуб или посещение ночной тематической вечеринки.


The Tower By Temptation Cancun Resort 5* Мексика Канкун

Курортный отель, предназначенный только для взрослых с питанием по системе «все включено», расположен на белопесчаном пляже в Канкуне, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Гостей здесь ожидает незабываемый отдых и активное времяпровождение.


Карибские острова – регион, объединенный общим названием, но не входящий в юрисдикцию какого-то одного государства.

Острова принадлежат разным странам, иногда случается, что одна часть острова относится к одному государству, а другая – принадлежит другому. Поэтому на простой вопрос: «Сколько стоит отдохнуть на Карибах?» однозначно ответить довольно сложно. Примерно так же сложно, как и ответить на вопрос «Сколько стоит отдохнуть в Евразии?».



Riu Palace Aruba 5* Аруба

Отель Riu Place Aruba расположен на одном из лучших пляжей Аруба - Palm Beach, где белый песок встречается с кристально чистой водой теплого океана. Белоснежное здание отеля с современной архитектурой имеет оригинальный элегантный дизайн интерьера. Идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Просторные номера имеют современный дизайн с элементами минимализма, выполненный в светлых пастельных тонах, и элегантную функциональную обстановку. Каждый номер оборудован отдельной ванной комнатой с душем, часть номеров оборудована джакузи. Большая часть номеров имеет собственный балкон или террасу.


Поэтому поиск путевки на Карибские острова начинается с выбора между разными странами, определении конкретного места вашего отдыха (один или несколько островов, а то и круиз на лайнере по всему региону). Стоимость тура будет зависеть от уровня развития туристической отрасли в том или ином государстве Карибского бассейна. Вариантов подбора – великое множество, поэтому ваш отдых может оказаться как очень дорогим и роскошным из разряда премиум-класса, так и вполне бюджетным, по стоимости ненамного превышающим поездку в традиционные Грецию или Турцию. Стоимость проживания в отеле, расходы на развлечения, экскурсии и другие затраты при правильном подходе могут оказаться вполне доступными для путешественников со средним уровнем доходов.


 


туры на Карибские острова

Контрасты между курортными зонами могут быть весьма существенными. Например, из всех государств Карибского региона содружество Багамских островов является самым богатым.



Four Seasons The Ocean Club 5* Багамы

Роскошный отель находится на 8-километровом участке нетронутого пляжа с белым песком, на северном берегу острова Парадайс.


Эти острова – излюбленное место тусовок голливудских звезд. Соответственно, и условия отдыха здесь будут шикарными и рассчитанными на хорошо обеспеченных туристов, хотя на самом деле это больше дань статусности.

Каймановы острова чаще всего посещают любители дикой природы и поклонники рыбалки, так как здесь облагороженные человеком территории органично переплетаются с целыми островами нетронутой первозданностью флоры и фауны – от ухоженных парков до настоящих джунглей. Отдых в этих местах относительно недорогой, особенно в «низкий» сезон.

Вполне реально найти доступный по цене тур на Ямайку и Кубу, причем путешествие можно объединить посещение обоих островов, что хорошо разнообразит ваш отдых и добавит новых впечатлений.


VIP - ТУРЫ НА ЯМАЙКУ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Ямайке от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP - отелей на Ямайке



Gran Bahia Principe Jamaica 5* Ямайка Раневей Бэй

Большой удобный комплекс с обширной территорией и развитой инфраструктурой. Около 700 номеров на любой вкус, хороший СПА-центр, обслуживание на высоком уровне. Собственный участок пляжа, рядом коралловый риф. Достойный отель для отдыха всей семьей.


Остров Мартиника может предложить разнообразные виды отдыха как по своему наполнению, так и ценовому диапазону.

Здесь можно встретить как элитные отели с высоким уровнем сервиса, так и варианты совсем недорогого размещения. Например, совсем недавно здесь был открыт первый хостел «Centre International de Sejour» – пятиэтажное здание на 65 номеров и 130 мест, в котором можно поселиться за 37,5 евро и выше с человека.

Номер предполагает наличие ванны, спутникового телевидения, Wi-Fi. Можно пользоваться бесплатной парковкой и баром, имеется ресторан, предлагающий блюда мировой, французской и креольской кухонь.



The Mill Resort & Suites Aruba 4* Аруба

Уютный, компактный отель предлагает просторные, удобные, полностью оборудованные комнаты и красивые, выполненные в свободной форме бассейны, которые утопают в шикарной, тропической зелени сада.




Другие наиболее популярные направления – Доминикана, маленькие острова Аруба, Сант-Лючия, Барбадос, Гаити, Ангилья, Гваделупа, каждый из которых требует отдельного рассказа.



SANDY LANE HOTEL 5* Барбадос расположен на западном побережье острова Барбадос в 25 км от центра Бриджтауна. С момента открытия в 1961 году и по сей день Отель SANDY LANE 5* - является одним из любимых мест отдыха мировых знаменитостей, кинозвезд и известных политиков. Это больше, чем отель — фактически, это небольшой городок, где есть все, что требуется для комфортного отдыха самого высокого уровня. Белое, сверкающее на солнце, здание отеля, выстроенное в античном стиле из кораллового камня, окружено деревьями и цветущим тропическим кустарником. Интерьеры оформлены с использованием благородных сочетаний цветов: белого и мягких оттенков зеленого, розового и бежевого...


Конечно, можно планировать такое путешествие самостоятельно, но в данном случае лучше обратиться в турагенство, которое предоставит наиболее подходящие для вас варианты. К тому же, многие из них проводят акции и предоставляют хорошие скидки. Так, например, при бронировании заранее отелей 4* на некоторых направлениях можно получить скидку на ребенка в размере 100 % и дополнительно несколько экскурсий. Или при бронировании номеров в отеле на 2 взрослых и 2 детей предоставляется возможность одному из детей отдохнуть бесплатно, включая перелет.


VIP-туры в Доминиканскую республику. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги в Доминиканской республике от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP - отелей в Доминиканской республике


Доминикана. Пунта Кана. Bavaro Princess All Suites Resort Spa & Casino 5*

Изысканная территория – экологическая зона с пешеходными дорожками и мангровыми зарослями. Все номера в отеле – стильные suite необычной архитектуры. Шикарные a la carte рестораны, великолепный пляж. Огромная территория отеля позволяет выбрать себе уголок по душе: шумную обстановку или спокойствие и тишину.


Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5*Доминикана. Пунта Кана

Роскошный гостиничный комплекс состоит из отелей Sirenis Cocotal Beach Resort Casino & Aquagames и Sirenis Tropical Suites Casino. Отличный вариант для отдыха с детьми: на территории комплекса все могут найти досуг по вкусу. Особое внимание обращаем на аквапарк – нестандартное развлечение для отелей Доминиканы. Территория – великолепная кокосовая роща, есть выход к пляжу протяженностью около 400 м.


Grand Bahia Principe Turquesa 5*Доминикана. Пунта Кана

Большой и очень красивый отель в Пунта-Кане, располагает обширной зеленой территорией. Изящные интерьеры, просторные номера с хорошим видом, собственный аква-парк, на территории работают ночной клуб и казино. Для комфортного размещения, активного отдыха всей семьей.


Riu Palace Punta Cana 5*Доминикана. Пунта Кана

Отель выполнен в виде дворца в окружении пальмовой рощи и песчаным пляжем в двух шагах. Сервис и условия размещения – на самом высоком уровне, есть условия для занятий спортом и отдыха с детьми. Отличный отель для спокойного пляжного отпуска.






Нужно отметить, что львиная доля затрат на отдых в Карибском регионе приходится на расходы по перелету, который в зависимости от авиакомпании может занять от 8,5 до 12 часов полета с пересадками. Это компенсируется тем, что такие перелеты осуществляют множество компаний, поэтому выбор наиболее приемлемого варианта весьма широк.

остров Бонайре

ВИП туры на Карибские острова


Как подобрать тур на Карибы

САН-ТУР работает для вас - людей, увлеченных путешествиями! Наша политика направлена на удовлетворение ваших запросов. Поэтому выбрать выгодный вариант отдыха будет легко. Поиск туров с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн.

При бронировании туров в САН-ТУР у вас будет гарантированная цена как в известных системах бронирования. Если Вас устроила стоимость тура, например на Букинге, мы cделаем ее ниже, а сервис качественнее! Приглашаем Вас к общению и сотрудничеству, наши менеджеры предлагают индивидуальный подход, гибую политику и разумные компромиссы при расчете стоимости тура.


Счастливого Вам путешествия, дорогие друзья!

Опубликовано 20 Apr 2020 05:45 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.